ccsr>> Не знаю сколько тебе платят за работу, но я прекрасно помню, как ты клянчил у меня деньги на поездку к своим друзьям на Украине для возложения венков:
alex_ii> alex_ii>>Так что я б во Львов съездил, но при условии,что ты профинансируешь... Хотя бы самолет туда-обратно (41500р)и гостиницу дня на три(4500р)... Венки я и сам оплачу...
alex_ii> Видишь ли - во Львов ТЫ меня оченно старался послать... Тогда, когда я собирался совсем в другом направлении.
Вообще-то я тебя давно послал, и не во Львов, а на х... И ты совершенно правильно понял, раз сам туда собрался идти.
alex_ii>А за командировки платит тот, кто вас туда посылает, разве нет? С какого перепугу я должен тратить свои деньги на выполнение твоих хотелок?
Я прекрасно понял, что ты со страха наделал в штаны и искал повод как туда не ездить, а потому стал требовать от меня деньги. Кстати я за СВОИ деньги каждый год езжу на Украину (в прошлом году три раза) и в отличие от тебя не рассказываю сказки как там русских любят украинцы, а реально оцениваю противостояние русскоязычных регионов и западенцев. И оно там есть, хоть ты врешь здесь что там все прекрасно, раз ты в России сталкивался с кем то с Украины и у тебя сложилось мнение что все они тебя любят. И как гнобят русских на Украине я знаю не по чьим-то словам, а на примере своих родственников и своих друзей.
alex_ii> Так что это ты меня развести пытался на полтинник, а не я у тебя клянчил...
Если бы я ПООБЕЩАЛ тебе оплатить твою поездку, а потом, после того как ты туда съездил, отказался бы оплачивать расходы, вот тогда бы ты имел право говорить что я тебя развел. А в ситуации, когда я тебе вообще ничего не обещал, визжать что я тебя хотел развести, может лишь базарная баба.
alex_ii> Так и мне не приходилось. Тоже мне достижение...
Тебе не приходилось - ты же у меня недавно деньги клянчил.
alex_ii>Мне просто интересно, что ты из себя представляешь.
А вот ты мне совсем не интересен - я знаю что ты из себя по жизни представляешь, а поэтому даже не интересуюсь тобой.
alex_ii>А то по постам складывается картина не слишком умного нач. ПО
Лучше быть недалеким начальником ПО чем заурядной дешевкой.Я написал тебе об этом в твоей репутации - можешь прочесть, если позабыл.
Capt(N):
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»