энди>> Ок ,стратигов в топку .Ваш прогноз? А.8.> Думаю, у Старого прогноз будет не особо оптимистичный. Но, вполне вероятно, что в большой степени верный. А.8.> З.ы. Я ко всем нашим хочу обратится - ваше дело конечно, но на мой взгляд вы зря так Старого минусуете.
А.8.>> З.ы. Я ко всем нашим хочу обратится - ваше дело конечно, но на мой взгляд вы зря так Старого минусуете. Floyd> От того что его минусовать ничего не изменится
Флойд, я к тому, что Старый - не враг. Просто он пишет то, что многим не нравится. Но мы все на одной стороне.
Floyd>> От того что его минусовать ничего не изменится А.8.> Флойд, я к тому, что Старый - не враг. Просто он пишет то, что многим не нравится. Но мы все на одной стороне.
В этом все и дело. Кто-то не верит, кто-то пытается дезавуировать его точку зрения. Но, на мой взгляд, для тех кто может мыслить аналитически и так все понятно.
А вот в такой жаркий спор ввязываться не стоило.
А.8.>> Старый - не враг. Просто он пишет то, что многим не нравится Balancer> Он пишет то, с чем тут многие согласны. Но он пишет так, что многим не нравится. Вопрос не в содержании, а в форме.
Ром, ты ожидaешь бaлетных Пa от aвиaционного техникa? .
Floyd>> шило - олдскульный термин NDMG> Нынешнее поколение выбирает пепси? Или называет шило по-другому?
Шило это пережиток совесткого прошлого, нынче дормовой спиртяги днем с огнем не сыщешь. Хотя, лет пять назад я видел боклажки с этой гадостью (технический спирт), пить я ее точно бы не стал.
Старый> Здесь чтото не так? Я когото обхамил?
Ты просто забыл как сам хамил в лунном. А здесь твое хамство получило достойный отпор.
Старый> Но участники не хотят слышать о российских войсках. И минусами затыкают мне рот чтоб я о них не упоминал.
Ты в лунном и сам в этом преуспел - причем с флагом и барабаном шел впереди всех минусовавших. Так что получай здесь то что заслужил и перестань хныкать - будь мужчиной, не растирай сопли.
Старый> Здесь что? Им обидно что я знаю кто сбил Боинг я они не знают?
Ну так сообщи, раз знаешь. А то в лунном ты знал что американцы высадились и не скрывал это, а здесь комедию начал ломать. Не солидно.
Старый> Причём обращение "клоун" в репутации не считается ни переходом на личности ни оскорблением.
Уж не тебе об этом плакаться - хоть бы постеснялся об этом писать, потому что ты в репе гадил не стесняясь, а здесь разрыдался...
Старый> Так что не надо, Рома, делать вид что всё хорошо. Авиабаза превратилась именно в то что я и сказал - стадо петухов которые заклёвывают любого кто говорит не то что они хотят слышать.
И кто бы это говорил - ну дева Мария, не иначе....
NDMG> Калоссальное интеллектуальное превосходство над Старым.
При высоком уровне хамства у TEvg'а, не могу не заметить, что Старому он в этом аспекте уступает по всем фронтам и качественно Так что, да, ты прав, колоссальное превосходство TEvg наблюдается. Правда, не интеллектуальное, а культурное.