Полл> Слишком дорого, можно же собрать мотор-колесо из компонентов?
У меня сейчас предложение на 800 Ватное есть за 16000 р, с педалью и контроллером. Причем они за денюжку малую пневматику на литой пластик или резину готовы поменять. Так что как вариант рассматриваем, но нужен инженер, мы то все купцы-негоцианты.
Это рабочий вариант. Там дизайнер с размерами накосячил малость, но концепция видна. Я сейчас весь этот бардак из области идей в реалии перевожу.

А то там, млин, косяков столько. начиная от фактических размеров. При этом народ неподумавши взялся уже железо варить. И даже раму сварили причем из аллюминия.

Что могу своими силами исправляю. Пока задачу распараллелил, дизайн одному человеку дал доводить (нормальный с привязкой к реальным пропорциям и технологиям) а то нарисовать можно всякое. Электрику другому.
Бластер там Нерф, они поролоновыми пульками стреляют. Сейчас еще думаем как мишень с подсчетом попаданий сделать для него.
Зы. Там по уму еще куча вопросов, я бы еще аккумуляторы сделал поменьше, но быстросъемные. Этих даже если на 6 часов хватит, то все равно летом рабочий день больше. А простой машинки, есть упущенная выгода. У меня так одни знакомые у которых электро-картинги были разорились, аттракцион довольно популярный был, но машинки постоянно на зарядке были, как ни придешь у них на ходу только 4 машинки, народ постепенно ходить перестал. Да и рама аллюминевая на мой взгляд избыточна. Дорогая в производстве. Короче есть повод для творчества.
Могу это в отдельную тему вынести, чтобы эту не загаживать.