[image]

Вопросы и ответы о стране вероятного противника -2

1 2 3 4 5 6 7 20
RU Ведмедь #26.06.2008 20:35  @Mishka#26.06.2008 19:52
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Mishka> Они и на платилках не мешаются. Я всегда становлюсь за траками. Один трак прошёл — как 6 легковых. А шлагбаум надо каждый раз открывать-закрывать.
Хитрец, однако!!

marata>> Тем более, что из трака в корзинку не попасть мелочью ;)
Mishka> Это Америка. :) Только мёртвый не идёт играть в баскетбол. :F

Не, даже мертвый негр может играть в баскетбол!

RU Barbarossa #27.06.2008 22:39
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Висконсин - это американский урюпинск???

+
+1
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Штат такой. У них известный универ в Мэдисоне. Там, в частности, были сильные алгебраисты. :)

AGGI

новичок

Кстати, о неграх с мячиком... Поиграл сегодня с неграми в баскетбол: сначала один на один, потом пара на пару. Обыграли меня вчистую. Як дитя. И на пару обыграли. :( В общем, как прав был герой Уэсли Снайпса - "Белые не умеют прыгать".

RU Barbarossa #28.06.2008 11:16  @Mishka#28.06.2008 01:55
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Mishka> Штат такой. У них известный универ в Мэдисоне. Там, в частности, были сильные алгебраисты. :)
Да не я знаю что Штат, я к тому что это считается захолустьем?

+
+1
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Нет, вроде. Вот какая-нибудь Невада — та да. Кроме Лас Вегаса. :) А там — малонаселённый северный штат. Тот же штат Нью-Йорк только за счёт города и вылазит. :)

+
-
edit

RUS_7777

опытный

russo> Зато у нас в автобусах кондиционеры (одна из вещей ужаснувших меня прошлым летом в России - отвык однако).
russo> С другой стороны в российских автобусах негров нету, а в наших я зачастую единственный белый :)
у нас тоже, в России, если нету народу на остановке, то автобус может и не остановиться, так, что надо нажимать кнопку сигнала перед остановкой. Без кондиционера в автобусе еще можно ездить, но в метро, если поезд встанет между станциями и народу полно, дышать нечем, бывает, что люди теряют сознание, вентиляция отсутствует, только во время езды в щели вверху задувает поток воздуха, а не принудительная. :(

US Машинист #30.06.2008 00:51
+
-
edit

По-моему, в США вообще нет штатов - на 100% захолустья. Хоть главный город, да островок цивилизации. Вот только что Аляска...

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
М-ля... В США вообще города заканчиваются? Такое впечатление, что США - это один большой город. %(

US Машинист #30.06.2008 04:05  @AGRESSOR#30.06.2008 01:01
+
-
edit

AGRESSOR> М-ля... В США вообще города заканчиваются? Такое впечатление, что США - это один большой город. %(

Только там, где людей нет, и концентрация интересных мест ниже.

+
+1
-
edit

Mishka

модератор
★★★
AGRESSOR> М-ля... В США вообще города заканчиваются? Такое впечатление, что США - это один большой город. %(
Иван, это потому так кажется, что ты начал с Нью Джерси. Там сплошной город. :)

RU alex_ii #05.07.2008 11:37  @Машинист#30.06.2008 00:51
+
-
edit

alex_ii

аксакал
★★
Машинист> По-моему, в США вообще нет штатов - на 100% захолустья. Хоть главный город, да островок цивилизации. Вот только что Аляска...
Нью-Мексико? Знакомый рубоповец его с Коми-Пермяцким округом сравнивал (он там кода-то участковым начинал...) Теперь ездит туда в отпуск - подрабатывать в местной полиции :) А первый раз попал туда из интерполовской школы на практику...

RU Barbarossa #07.07.2008 10:19
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
А много черных на Аляске живет?? И какой уровень жизни в Анкоридже?

MD

координатор
★★★★
AGGI> Кстати, о неграх с мячиком... Поиграл сегодня с неграми в баскетбол: сначала один на один, потом пара на пару. Обыграли меня вчистую. Як дитя. И на пару обыграли. :( В общем, как прав был герой Уэсли Снайпса - "Белые не умеют прыгать".

Ну дык!

Зато в шахматы наверняка ты бы у них выиграл. Хоть на одной доске, хоть на двух...

Mishka

модератор
★★★
MD> Зато в шахматы наверняка ты бы у них выиграл. Хоть на одной доске, хоть на двух...
Ой, не всегда. Тут у нас есть один негр преклонных годов — любит в шахматы играть. Клуб ведёт. :) А в НЙ мне показывали одного старого седого негра — как раз в парке любил седеть, в том, который в конце Бродвея, блицы играл на деньги очень даже. У меня друзья по Питеру это дело сильно уважают (шахматы) — так говорят, пару раз наскоком сыграли, сразу после этого думать начали. :) Т.е. у баскетболистов он, конечно, бы выиграл. :)

Mishka

модератор
★★★
AGGI> Кстати, о неграх с мячиком... Поиграл сегодня с неграми в баскетбол: сначала один на один, потом пара на пару. Обыграли меня вчистую. Як дитя. И на пару обыграли. :( В общем, как прав был герой Уэсли Снайпса - "Белые не умеют прыгать".
Вот Серёга меня таскает играть в баскетбол. Ну, типа, мы играем. Играть умеют его сын немного, да ещё один товарищ — в универе в команде играл. А потом пришли двое ребят школьников и нас трое — Костя, Сергей и я. А их двое молодых. Белых, высоких, стройных, быстрых. Так они вдвоем обыграли нас троих за нефиг делать.

MD> Зато в шахматы наверняка ты бы у них выиграл. Хоть на одной доске, хоть на двух...

Может вот так:

Россиянин стал чемпионом мира по "шахматобоксу"

Россиянин Николай Сажин стал чемпионом мира по "шахматобоксу" (чессбоксингу), в котором спортсмены чередуют четырехминутные отрезки шахматной партии с трехминутными боксерскими раундами. В финале чемпионата мира, завершившегося в Берлине, Сажин победил немца Франка Штольдта. //  www.lenta.ru

Mishka

модератор
★★★
MD>> Зато в шахматы наверняка ты бы у них выиграл. Хоть на одной доске, хоть на двух...
Iltg> Может вот так:
Iltg> Россиянин стал чемпионом мира по "шахматобоксу": Спорт: Lenta.ru
Ну, они начинают там с шахмат. Значит любой любитель блицев имеет очень не хилые шансы на победу. :F

RU Barbarossa #15.07.2008 15:45
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Вопрос ко всем жителям США и Канады. Какие у вас дома дверные ручки. Я слышал что у вас используются тока "Шары" и "Незацепляйки", поскольку есть закон регламентирующий форму дверных ручек. Что б ребенок голову не расшиб или взрослый не зщацепился рукавом и не расшиб затылок об пол. Это так?

+
+1
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Barbarossa> Вопрос ко всем жителям США и Канады. Какие у вас дома дверные ручки. Я слышал что у вас используются тока "Шары" и "Незацепляйки", поскольку есть закон регламентирующий форму дверных ручек. Что б ребенок голову не расшиб или взрослый не зщацепился рукавом и не расшиб затылок об пол. Это так?
Всё есть. И шары, и незацепляйки, и квадраты, и зацепляйки. Расшибить голову об шар так же легко, как и об обычную ручку. У меня дома полный набор.

RU Barbarossa #15.07.2008 16:31
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
А чьего производства? Местных марок, Китайские или Италия/Испания?

US HeadShotVictim #15.07.2008 21:00
+
-
edit

HeadShotVictim

опытный
★☆
Не надо так на Висконсин то:).
Очень даже неплохой штат. Вообще группа Centaral-North штатов очень неплохо развита и довольно густо населенна . А уж если говорить о захолустье то это обе Дакоты или Монтана. Там ведь ни людей нет ни городов каких и это при громадных размерах. Та же Южная Каролина по сравнению с Висконсином просто дикая глушь. В принципе побывал уже где то в 30 штатах. Самая тишина конечно в Дакотах. Южная Каролина и Алабама-сплошная деревня населенная исключительно реднеками и черными:) ну а акцент южный - это просто кайф какой то, прям как в кино:).

Вообще хочу переехать в Флориду. Нырять люблю:).

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А чего во Флориде хорошего? Жарко. Акулы/ягуары/крокодилы... Ураганы еще. %(

+
+1
-
edit

MIKLE

старожил

про алабаму кино хорошее есть. уважаю реднеков и южан :)

+
-
edit

bashmak

аксакал

Вопрос. В фильме "Самый быстрый Индиан" есть момент, где дедок едет в Неваду, чтобы еще раз проверить/погонять мотоцикл, мотивируя это тем, что в Неваде нет ограничений скорости.
А сейчас там тоже так? Я единственный раз когда был в штатах чуть чуть до Невады не доехал - остановился на Гран Каньене с другой стороны :(

1 2 3 4 5 6 7 20

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru