- При чём здесь я? Мы дискутировали с Евгением как почти интеллигентные люди...Правда, я никогда ни в чём не мог его переубедить - он будет до скончания дней считать, что в Северной Корее народ благоденствует - и тут уж горю не помочь... :-
Кто же виноват, что он решил податься к ПАРТИЗАНАМ?
http://gspo.ru/index.php?s=2094133bbd11485f3de04e9784629f32&showtopic=19&st=1080
TEvg May 5 2006, 17:24 Сообщение #1082
Здравствуйте! Меня зовут Женя. Я перебежчик. Перебежал к вам с авиабазы, на которой прожил всю свою сознательную жизнь. Родом из Ростовской области, сейчас живу в Павлодарской. Интересуюсь авиацией, артиллерией. По специальности - низшее техническое существо.
>Перебежчику - по убеждениям перебежал, или?..
К Авиабазе я отношусь с большой симпатией, хотя был вынужден уйти. К сожалению из-за непродуманной политики модерирования на авиабазе разогнали значительную часть основного контингента, что снизило уровень общения. Был вынужден заявить о недопустимости такого подхода, а потом и уйти в знак протеста. Кроме того сама авиабаза уже который год находится в состоянии перманентного ремонта, так что сейчас даже невозможно создание новых страниц на ней, работают только форумы. Ранее я сделал на ней несколько страниц - Як-40, Як-42 и др. К сожалению продолжать эту работу невозможно.
О вас я слышал много хорошего, поэтому решил податься к вам. К тому же я вижу здесь много своих - Dem_anywhere, Tico и т.д.
lau, почему тебя там ещё нет?! И твой друг тебя там не видит?? Ты не поддержишь там товарища морально, не подставишь ему плечо? Видишь, бедному TEvg не с кем было здесь пообщаться! Кроме тебя, естественно.(При этом совершенная глупость - уходить с Авиабазы: кликнул мышью - ты там, кликнул ещё раз - ты тут...)
Вуду мне не понравилось как ты подкалывал его ,что у него нет жены.
Я понимаю ,что ты из старого поколения ,тебе 54 года,но хотел бы тебе посоветовать идти в ногу со временем и забыть прежние замашки.Сейчас это не в моде - неужели ты до сих пор не можешь это понять!!!Тевг еще молодой и у него все впереди может быть он президентом станет у него по крайней мере есть шансы,а у тебя Вуду их нет и не предвидится.
- Об абортах, например. И т.д.
Но ты, как всегда, ни черта не понял(а есть ли у тебя жена - у меня даже и мысли нет спросить! ;D)- Мне в этом году будет 56(ты и считать не умеешь), Президентом чего-нибудь я не тщусь стать, это 100%! Тем более - РФ. После Путина им станет бацька Лукашенка, на следующие 8 лет - ТEvg, ну, а уж потом - ты!![]()
да. ну а какая причина у всех решивших не ходить? - Vale
- Действительно: большинство российских сайтов в едином одурелом порыве уже взметнули ввысь национал-патриотические знамёна ...
А что он, решил больше не ходить на Авиабазу? И если да, то почему?
вынужден прекратить общение на Базе, впредь до лишения Vale полномочий модератора