Postoronnim V

 
1 2 3 4 5 6 7 23
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Да, еще... Постарайтесь понять правильно: Если Вы хотите, что бы Россия 2006 г. была "как Чехия" 2006 г., надо в 2006 г. БЫТЬ в Чехии. ;)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ Postoronnim V #13.12.2006 00:57
+
-
edit
 
Боже, упаси, мне вовсе не нужна Россия как чехия. Ни в 1906, ни в 2006 :)
Пусть она будет Россией. А не гордой но бедной чучхеей. Нужно быть богатым и гордым. А не находить оправдания в виде призрачных отличий.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #13.12.2006 01:07
+
-
edit
 
Извините, никто не вдалбливает, что Россия - враг. Просто, констатируется факт, что нынешняя власть уводит страну с демократического пути развития.
И, разумеется, по старой памяти, делаются попытки прогноза развития ситуации. Увы, мои наблюдения показывают, что Россию ведут путем, неизбежно приводящим к войне. не эта власть, так следующая, поддастся своим собственным иллюзиям и развяжет маленькую победоносную войну под воссторженные крики толпы. Так не раз было и в Российской, и в мировой истории. И получит в результате позорное поражение от маленького, но неожиданно стойкого противника. Не хочу делать прогнозов и обобщений, но мне кажется, подчеркиваю, кажется, что вся эта фигня с Грузией, Осетией и Абхазией затеяна исключительно для создания информационного повода к небывалому единению народа перед выборами 2008 года.
Согласитесь, что ситуация, в которой любой исход выборов без нынешнего президента, воспринимается как катастрофа, не свидетельствует о стабильности и приемственности власти.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Вообще-то, "фигню" с Ю. Осетией и Абхазией ЗАТЕЯЛА — Грузия. Как ранее, так и — сейчас. И реваншистские настроения, более всего, слышны с Грузинской стороны. Так, что — "в мусору" Ваши "выкладки". :D
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
CZ Postoronnim V #13.12.2006 01:28
+
-
edit
 
А российские паспорта Грузия раздавала? Россия могла бы вести себя как подобает великой нации. А не искать повода для ссоры с маленькими соседями. Что мешало Росси в начале девяностых признать, что и та, и другая автономии - часть Грузии? какие стратегические соображения привели к нынешней ситауции? Что выиграла Россия, сохраняя у себя под боком очаги межнациональных войн?
Да что там Грузия. Посмотрите на Дагестан. Вон, Роман оттуда вернулся. Это же ужас, на фоне которого российские безобразия выглядят европейскими посиделками за чашечкой кофе.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Postoronnim V> А российские паспорта Грузия раздавала?
Ёк... Ну "раздавала" и, что? Во первых БРАТЬ или НЕ БРАТЬ паспорт — дело добровольное. А во вторых — ДРУГИХ — НЕ БЫЛО.
Россия СУМЕЛА "заморозить" конфликт. Вам пришлось бы "по вкусу" — "окончательное решение Абхазского вопроса"?
Худо ли, бедно ли, но СЕЙЧАС там войны — НЕТ. И заслуга в этом, в немалой степени — России.
А, кстати, свои паспорта и Эстония раздавала, в спорных районах Псковской области. Не желаете "позаламывать руки"?
ЧPostoronnim V> то мешало Росси в начале девяностых признать, что и та, и другая автономии - часть Грузии?
Вообще-то Россия этого и не отрицала. Но... Требует МИРНОГО разрешения конфликта, с учетом мнения "сепаратистов". Что "антидемократично" и "недостойно великой нации"?
Postoronnim V> какие стратегические соображения привели к нынешней ситауции?
Неумение и нежелание, как Грузинского общества, так и истеблишмента добиться ПРИМИРЕНИЯ с противником, прежде всего, "наступив на горло собственной песни" — "реванша". Разрешение этих конфликтов НЕВОЗМОЖНО без того, что бы "сепаратисты" поверили, что Грузия им больше НЕ УГРОЖАЕТ, и повторения прошлого — НЕ БУДЕТ. Это — целиком дело Грузии.
Postoronnim V> Что выиграла Россия, сохраняя у себя под боком очаги межнациональных войн?
Того, что в этих регионах не произошло геноцида. Мелочь, правда?
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
Это сообщение редактировалось 13.12.2006 в 02:02
CZ Postoronnim V #13.12.2006 02:05
+
-
edit
 
А вы уверены, что не было геноцида? Я, например, слышал от очевидцев и участников событий с абхазской стороны такие подробности, которые иначе, как геноцидом, не назовешь. Так я не понял, это Грузия угрожала Абхазии? Тогда почему же беженцы живут в Тбилиси, а не наоборот? Ведь они же убежали от угрозы жизни, бросив абхазам и "конфедератам" дома и имущество.
В таком случае, Россия угрожала Чечне, а не наоборот.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Беженцы живут в Тбилиси, потому, что Абхазская сторона — выиграла, а, потом в "зону разделения" вошли Российские миротворцы. То, что гражданская война кровава, я и без Вас знаю. С "очевидцами и участниками событий с абхазской стороны" я и сам общался, причем ИМЕННО в самый разгар событий (я оказался на Российско-Грузинской границе к началу войны).
Инициатива "перевода противостояния" в "горячую фазу" как в Ю. Осетии, так и в Абхазии принадлежала Грузинской стороне, а то, что они СЕЙЧАС имеют — результат их ПРОИГРВША. "Горе побежденным" (ц)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
LT Bredonosec #28.12.2006 09:27
+
-
edit
 
>Извините, никто не вдалбливает, что Россия - враг.
кто вам сказал такую глупость? :)
>Что мешало Росси в начале девяностых признать, что и та, и другая автономии - часть Грузии? какие стратегические соображения привели к нынешней ситауции? Что выиграла Россия, сохраняя у себя под боком очаги межнациональных войн?
--а зачем? Вон ебн де-факто отстранился от чечни и россия получила собственную "ямайку" ака бандитскую республику, откуда постоянное пиратство, а туда не смей. Ну отдай еще пару областей - получи еще пару ямаек. В этом есть некая глубокая идея, которую мне не понять, бо не просветлел еще? )))) Недостаточно грибов покурил? :)
Все области, откуда ушли, попали под влияние противника с его пропагандой. И могу вас заверить, то, что преподностися как "проявления русского фашизма" в сети - детский лепет по сравнению с зоопарками тут. Не далее как вчера последний раз убедился - случайно почитал форум на сайте центральной газеты ( lrytas.lt / Naujienos ), получил "зарад оптимизма".
 
CZ Postoronnim V #28.12.2006 23:12
+
-
edit
 
Так это же форум :). Официальные лица и газетные авторы ведб наверняка высказываются более корркетно. Или вы А.Проханова и В.Леонтьева принимаете за официальные и политкорректные лица? :)
Господи, да какой противник, если в его деньгах хранятся капиталы и госбюджеты? В том числе и капиталы российской элиты.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Barbarossa #29.12.2006 11:24
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Postoronnim V , хотел понитересоваться, что бы не попасть впросак. Такси в Праге в среднем скока стоит???
 
CZ Postoronnim V #29.12.2006 11:33
+
-
edit
 
Должно стоить 28 крон километр, вроде 30 крон посадка. С НГ подоражает, ненамного. Т.е. чуть болле евро за км сейчас. Но такси вещь в себе :0 и непрерывно подкладывает всяческие сюрпризы, вроде 99 крон за км от Староместской :)
Да все гораздо проще - мой телефон +420608738004 :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Barbarossa #29.12.2006 12:11
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
P.V.> Должно стоить 28 крон километр, вроде 30 крон посадка. С НГ подоражает, ненамного. Т.е. чуть болле евро за км сейчас. Но такси вещь в себе :0 и непрерывно подкладывает всяческие сюрпризы, вроде 99 крон за км от Староместской :)
P.V.> Да все гораздо проще - мой телефон +420608738004 :)
Спасибо, меня Юрий зовут. Я позвоню.
 
CZ Postoronnim V #29.12.2006 22:58
+
-
edit
 
CZ Postoronnim V #30.12.2006 11:05
+
-
edit
 
Гыы! Господа-товарищи, неужели вам невдомёк, что ставя мне минусы, вы тем самым оцениваете свою неспособность выслушивать мнение, отличное от вашего. Реальность, она одна на всех. И минусами ее не изменить. :) Валяйте, может вам полегчает.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
LT Bredonosec #31.12.2006 17:23
+
-
edit
 
P.V.> Так это же форум :). Официальные лица и газетные авторы ведб наверняка высказываются более корркетно. Или вы А.Проханова и В.Леонтьева принимаете за официальные и политкорректные лица? :)
Наверно? :)
Как вам цитата "Русский в парламенте европейской страны? Да это же нонсенс!"(С) председатель фракции крупной партии в сейме.
Или "Не пустим ивана к трубе!"(С) руководитель другой фракции
Или формулировки об усилении влияния и распространения демократии в жизненно важных для литвы регионах - белорусии, россии, украине, на северном кавказе, прописанные в стратегии долговременного развития страны до 2020?
Или первый вопрос в анкете при приеме на работу или на службу "не работаете ли вы в кгб?" )))))
или...
да до хрена этого дерьма. Если глаза не закрывать, то всё видно. Но видеть, как видно, вам не хочется. Потому и начинаете бредни про "пропаганду рос.тв" нести человеку, который изнутри видит описываемое.

P.V.> Господи, да какой противник, если в его деньгах хранятся капиталы и госбюджеты? В том числе и капиталы российской элиты.
А это у элиты надо спросить, а не у меня. И кого считать элитой, вопрос неоднозначный. Я себя также могу назвать элитой, и что с того?
>Гыы! Господа-товарищи, неужели вам невдомёк, что ставя мне минусы, вы тем самым оцениваете свою неспособность выслушивать мнение, отличное от вашего. Реальность, она одна на всех. И минусами ее не изменить. :) Валяйте, может вам полегчает.
- а минусы которые ставите вы (я видел в некоторых репутациях ваши минусы, так что не отнекивайтесь), значится, есть признак высочайших способностей к тому же самому. Разумеется. Что там насчет старой темы двойных стандартов? :)
Если охота сьязвить в ответ - найдите хоть один минус, выставленный мной.
 

TT

паникёр

☠☠☠☠
Человек вроде хороший, но так... Ни рыба ни мясо, тесто какое-то.
 
CZ Postoronnim V #31.12.2006 21:53
+
-
edit
 
Да, я поставил пару минусов, может, четыре. :)
Один раз в ответ за пустой наезд новичка, один раз за мат, кажется. В общем, мои минусы ничего не стоят, да если бы стоили чего, тоже врядли я их бы применял чаще.
Ну и что, что спрашивают про КГБ? Во-первых, его нет, во вторых, для всех этих республик эта организация - острие оккупационных сил. В России не было люстраций, а там были.
Вам процитировать дурдом из российского парламента? Там можно услышать такое, что в любой нормальной стране закончится немедленным арестом депутата, несмотря на всю неприкосновенность.
Устати, мои слова о минусах адресовались Поллу :) .
ТТ, а что по вашему - мясо или рыба?
Я, может, и нехороший человек, но мнение у меня железобетонное :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #31.12.2006 21:54
+
-
edit
 
С Новым Годом! У меня еще 4 часа до него :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
minchuk> А ЗАЧЕМ на "Западе" "вдалбливается" идея — "Россия враг"? ЗАЧЕМ врут о "тотальном возврате к СССР"? То, что, сейчас происходит в России — ТОЛЬКО, маловнятная "реакция" на "тотальное вранье" о ней.

Мне кажеться, что Вы ставите телегу впереди лошади. Сначала Россия начала делать, а потом Запад начал говорить. Просто Россия хочет положения лидера, а пришла к столу, где все места заняты. А конкурировать по правилам этого стола не может и/или не умеет. Вот и скатились немного в сторону СССР. Как правильно кто-то заметил, политика России на данный момент напоминает политику большой корпорации. Для страны это плохо.
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
minchuk> Ёк... Ну "раздавала" и, что? Во первых БРАТЬ или НЕ БРАТЬ паспорт — дело добровольное. А во вторых — ДРУГИХ — НЕ БЫЛО.

Ё-моё. Скользкая дорожка. В конце концов помощь оранжевой революции да и любая денежная сумма выделяемая на строительство демократии — всего лишь деньги и БРАТЬ их или НЕ БРАТЬ — дело добровольное. А во вторых — других — НЕ БЫЛО. Вот ведь как получается.

minchuk> Россия СУМЕЛА "заморозить" конфликт. Вам пришлось бы "по вкусу" — "окончательное решение Абхазского вопроса"?

А нет пока этого окончательного решения.

minchuk> Худо ли, бедно ли, но СЕЙЧАС там войны — НЕТ. И заслуга в этом, в немалой степени — России.

Не факт, что была бы.

minchuk> Того, что в этих регионах не произошло геноцида. Мелочь, правда?

А ещё США во вторжении в ИРАК обвиняют. А сейчас там нет геноцида.
 
LT Bredonosec #01.01.2007 13:30
+
-
edit
 
P.V.> В общем, мои минусы ничего не стоят, да если бы стоили чего, тоже врядли я их бы применял чаще.
отмазка.
P.V.> Ну и что, что спрашивают про КГБ? Во-первых, его нет, во вторых, для всех этих республик эта организация - острие оккупационных сил. В России не было люстраций, а там были.
какая логика! )))))) Простите, а почему бы не спрашивать, не работаю ли я в инквизиции? :) Во-првых, её нет, а во-вторых она была острием оккупационных сил крестоносцев :)
P.V.> Вам процитировать дурдом из российского парламента? Там можно услышать такое, что в любой нормальной стране закончится немедленным арестом депутата, несмотря на всю неприкосновенность.
Вероятно, "нормальных" стран на земле нету. :) Если нормальность по вашим методам измерять :)
Ну, возможно, за исключением белоруси, которую вы тож не любите. ))))

P.V.> Устати, мои слова о минусах адресовались Поллу :) .
Какая разница?

P.V.> Я, может, и нехороший человек, но мнение у меня железобетонное :)
Довод - круче некуда :) У джомугалиева также было железобетонное мнение, что он всё делает правильно :)

>А ещё США во вторжении в ИРАК обвиняют. А сейчас там нет геноцида.
хм... оккупация по обвинению (недоказанному) в убийстве 130 человек и уничтожение порядка 650тыс человек в процессе оккупации это не геноцид. А вменяемое, но недоказанное 130 чел - это геноцид. Наверно, я слишком мало пью, но пока не понял логику. )))
>В конце концов помощь оранжевой революции да и любая денежная сумма выделяемая на строительство демократии — всего лишь деньги
- неверно :) Это также и организация. Причем, больше организация, чем деньги. Деньги исключительно для укрепления организации, а не просто населению.
>Сначала Россия начала делать, а потом Запад начал говорить. Просто Россия хочет положения лидера, а пришла к столу, где все места заняты. А конкурировать по правилам этого стола не может и/или не умеет.
- Ну, положим, не совсем так. Равного положения тоже не дают. Предлагают положение официанта, который вроде как тоже у стола, но есть нельзя. ;) И любые попытки отстаивать свои права аналогично любому другому сидящему у стола воспринимаются с возмущенным негодованием: "Как? Этот черномазый чего-то тут вякает? Он недоволен, что удостоен чести прислуживать нам? А ну розог всыпать, чтоб знал своё место!"(С)
 
CZ Postoronnim V #01.01.2007 18:10
+
-
edit
 
Вы думаете, предложение физически уничтожить гражданина своего государства на территории дрого не закончилось бы тюрьмой для депутата? Как в случае с Адамовым? Это же вообще позор на весь мир! Или недавнее заявление эксгенерала ФСБ - депутата мособлдумы о срыве визита президента в Японию? Это же прищнание в государственной измене! А в российском обществе это проходит, еще и с восторгом.
Нормальные страны есть и их много. Практически вся Европа. Которая живет по законам, а не по понятиям.
А в РФ получается, законы - для велосепидистов, как это сказано у нелюбимого мной Задорнова.
Кстати, извините за темноту - а кто такой Джомугалиев?
По поводу прибалтики я скажу еще раз - КГБ была преступной организацией, охранявшей преступный режим.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
Mishka> Мне кажеться, что Вы ставите телегу впереди лошади.
Возможно... Я собственно, не считаю, проводимую политику, той же Россией — полностью оправданной. Но... Легко "бить лежачего", или, даже — "встающего". А ни политика России не настроение Россиян не изменится, если подход к ней ПОСТОЯННО будет строится на стереотипах — "кровавая гэбня", "дикая Россия", "что бы она не сделала — все плохо". Озлобляет, IMXO.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
+
-
edit
 

minchuk

координатор
★★☆
minchuk>> Ёк... Ну "раздавала" и, что? Во первых БРАТЬ или НЕ БРАТЬ паспорт — дело добровольное. А во вторых — ДРУГИХ — НЕ БЫЛО.
Mishka> Ё-моё.
Да. ОЧЕНЬ. Но... Политика, это вообще — "балансирование на проволоке". И не важно в какую из сторон, излишне наклонишься. Подать-то, все равно — вниз.
minchuk>> Россия СУМЕЛА "заморозить" конфликт. Вам пришлось бы "по вкусу" — "окончательное решение Абхазского вопроса"?
Mishka> А нет пока этого окончательного решения.
Не стало бы абхазов и Абхазской автономии — не стало бы проблем. Чем не "окончательное решение"? Беда в том, что Грузия, сейчас, "эксплуатирует" образ — "маленького и обиженного". Не желая начать процесс примирения с "сепаратистами" — с себя. В противном случаи — ни какая "Россия" им былабы, особой, помехой.
minchuk>> Худо ли, бедно ли, но СЕЙЧАС там войны — НЕТ. И заслуга в этом, в немалой степени — России.
Mishka> Не факт, что была бы.
Ой ли? Да же сейчас, примирительные речи Грузинского руководства перемежаются с угрозами. А были бы примерительные речи вообще, не находись там — "разводящий"?
minchuk>> Того, что в этих регионах не произошло геноцида. Мелочь, правда?
Mishka> А ещё США во вторжении в ИРАК обвиняют. А сейчас там нет геноцида.
Савсэм нет?! Увы, но у меня, пока, складывается впечатление, что, пока, там просто "объект" поменялся. Раньше сунниты "гробили" остальных, а, сейчас "гробят" их. И все...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 
1 2 3 4 5 6 7 23

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru