au> Итак, ваши действия, сэры?
Ребенка с бабушками и дедом и еще кого из родни, кто может уйти, отправятся за город, там есть дача. Горы (ну, может и не горы, но холмики-акселераты =)прикроют, если город попадет под ядерную раздачу. Припасы, материалы и т.д. соберем изходя из срока, который будет дан от дня получения предвидения и до начала ТМВ.
На крайний случай есть еще одна точка, куда менее пригодная для жизни сейчас, но расположение на случай войны у нее шикарное - далеко, ехать туда по грунтовкам, вымершая деревенька среди диких горушек, в самой середине Ничто.
А в остальном будет хуже: я, хоть и не военнообязан, но из-за места работы мне придется остаться в городе. Издержки работы на государство = ) Скорее всего придется иметь дело с размещением беженцев и с расчисткой разрушенных зданий. Жена работает в госпитале, а в военное время медсестер никогда много не бывает. Так что к началу ТМВ оба будем на работе и бежать некуда, несмотря на предвидения.
План-максимум будет спасти тех, кого можно, из родных - моих и жены. Остальное - как получится, так и будет. Иншалла.
![23.0.1271.97](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)