[image]

Федор Конюхов

и прочие путешественники

1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit

preodol

опытный

Spinch> очередной прожект, непонятно, состоится или нет

Канада визы россиянам не даёт. Вокруг полюса и назад :D
   108.0.0.0108.0.0.0
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
preodol> Канада визы россиянам не даёт. Вокруг полюса и назад :D

он же россиянин планетарного масштаба - может ему исключение сделают?
   99
+
-
edit

preodol

опытный

Spinch> он же россиянин планетарного масштаба - может ему исключение сделают?

Только родственникам и предателям. А планетарный, это что-то типа космополит. Намёк понял.
   108.0.0.0108.0.0.0
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Spinch> очередной прожект, непонятно, состоится или нет:

Принимая во внимание "градус упоротости" канадских властей - маловероятно.
   104.0.5112.124104.0.5112.124
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Цитаты великих людей:
Прикреплённые файлы:

88
+
+1
-
edit

DustyFox

аксакал
★★★

Spinch> Цитаты великих людей:

Он, конечно, немного странный, но здесь я с ним согласен полностью.
   115.0115.0
+
-
edit

preodol

опытный

Футбол кормит весь российский спорт. Бизнес - ничего личного :)
Федя сам на спонсорские живет.

RU spam_test #24.06.2024 08:19  @preodol#23.06.2024 12:59
+
-
edit

spam_test

аксакал

preodol> Футбол кормит весь российский спорт. Бизнес - ничего личного :)
Но реально создается впечатление, что российский футбол бездонная бочка для расхода государственных денег. И как бы не средство отмыва.
   126.0.0.0126.0.0.0
RU preodol #25.06.2024 01:12  @spam_test#24.06.2024 08:19
+
-
edit

preodol

опытный

s.t.> И как бы не средство отмыва.

Как бы у меня другие сведения. Тотализаторы в основном на футболе имеют бабло. И пока это все продолжается, в игроков будут вкладывать огромные деньги.

U235

координатор
★★★★★

Ну выиграть то ничего нашим не дадут даже если будет сборная уровня бразильской или клуб уровня Барсы. Международные федерации ведь все насквозь румофобные. Достаточно вспомнить как беспардонно и безжалостно гасили наши клубы и сборные в их лучшие годы судейством в одну калитку

Please update your browser

Your browser isn’t supported anymore. Update it to get the best YouTube experience and our latest features. Learn more //  youtu.be

Сразу несколько позиций в топе - откровенные заказные судейские убийства российских команд на международной арене
   126.0126.0
RU spam_test #25.06.2024 07:51  @preodol#25.06.2024 01:12
+
+1
-
edit

spam_test

аксакал

s.t.>> И как бы не средство отмыва.
preodol> Тотализаторы в основном на футболе имеют бабло.
а они приносят деньги государству? И какой баланс между вкидыванием бюджетных денег в футбол и получением их с тотализаторов?
   126.0.0.0126.0.0.0
RU preodol #26.06.2024 01:00  @spam_test#25.06.2024 07:51
+
-
edit

preodol

опытный

s.t.> а они приносят деньги государству?

Наверное, налоги, точнее не скажу. Но закрыть тотализатор в интернете еще никому не удавалось.

RU spam_test #26.06.2024 07:55  @preodol#26.06.2024 01:00
+
-
edit

spam_test

аксакал

preodol> Наверное, налоги, точнее не скажу. Но закрыть тотализатор в интернете еще никому не удавалось.
вопрос не в закрыть/открыть. А в балансе трат и доходов. Тем более, что в случае закрытия госфинансирования футбола, тотализатор никуда не денется.
   126.0.0.0126.0.0.0
RU preodol #26.06.2024 09:42  @spam_test#26.06.2024 07:55
+
-
edit

preodol

опытный

s.t.> в случае закрытия госфинансирования футбола,

А есть данные, сколько тратит бюджет на покупку футболистов и по какой статье?

ARD
Artur

втянувшийся

s.t.>> в случае закрытия госфинансирования футбола,
preodol> А есть данные, сколько тратит бюджет на покупку футболистов и по какой статье?

государство тратить напрямую только на сборные РФ .. в остальном от лица государства листают госкомпании тот же ростех или газпром или ржд - по сути теже яйца только вид сбоку ..
   2424
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★★
preodol> Как бы у меня другие сведения. Тотализаторы в основном на футболе имеют бабло. И пока это все продолжается, в игроков будут вкладывать огромные деньги.
Очередные национализации убытков и приватизация прибыли..
   126.0.0.0126.0.0.0

U235

координатор
★★★★★
t.> Очередные национализации убытков и приватизация прибыли..

Ну не совсем так. Как и в случае с вино-водочным бизнесом, государство хорошо так наваривает на повышенных налогах на этот вид бизнеса. Причем дважды: оно снимает барыш и с компании-организатора азартных игр, и с выигрышей счастливчиков.
   2424
+
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Опять он что-то совершил:

Путешественник Конюхов установил новый мировой рекорд - Газета.Ru | Новости

Российский путешественник Федор Конюхов установил новый мировой рекорд по одиночному пребыванию на льдине у Северного полюса. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Международного центра путешествий Конюхова. //  www.gazeta.ru

88
+
+1
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Отец Фёдор у нас гостит сейчас, на малой родине. Выставки открывает и часовни. Но потом сразу поедет в экспедицию:

"Я ходил уже по следам Арсеньева, когда жил здесь. Это был 1983 или 1984 год. Весь этот путь прошел пешком, а сейчас поедем на лошадях, должно быть полегче. Чего жду от экспедиции сейчас? Я 30 лет как уехал с Дальнего Востока, и 30 лет я не сидел в тайге у костра. Хочу посидеть у костра, зайти в гости к удэгейцам — моим друзьям", — сказал Федор Конюхов.

Экспедиция пройдет на лошадях по маршрутам, проложенным Владимиром Арсеньевым в 1900-06 годах через горный хребет Сихотэ-Алинь, прибрежные районы Японского моря с финальной точкой в месте встречи Владимира Арсеньева и Дерсу Узала в поселке Кавалерово. Участники стартуют 18 сентября с горы Брат в городе Находка и пройдут более 500 км на лошадях. Участники экспедиции установят три станций "Сейсмо-МетеоПро" на ключевых точках маршрута: гора Брат, гора Снежная и скала Дерсу-Узала."

- про экпедицию сразу как местный выскажусь - это приятная туристическая прогулка. Лошади, прекрасная Приморская осень. Дороги там есть, лесные, лесовозные. Катался когда-то этими маршрутами с друзьями, на джипах.
   99
+
+1
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Я думал, Фёдор-то наш, Филиппыч, "А фигли дома сидеть" Конюхов завязал с океанской греблей в силу возраста, а он вон чо:
Прикреплённые файлы:

88
+
-
edit

Amoralez

аксакал

Spinch> Я думал, Фёдор-то наш, Филиппыч, "А фигли дома сидеть" Конюхов завязал с океанской греблей в силу возраста, а он вон чо:

В силу имеющихся ныне "реалий" - разрешит ли ли Австралия заход в свои воды судна с российским флагом ?
   130.0.0.0130.0.0.0
+
+1
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Amoralez> В силу имеющихся ныне "реалий" - разрешит ли ли Австралия заход в свои воды судна с российским флагом ?

тут вариантов несколько:

1) заход уже согласован.
2) флаг будет не российский.
3) разыграют сценарий экстренного случая (аварии, спасения) - как было с экспедицией сибтревелеров на надувном катамаране, не так уж давно.

во всяком случае, дед Фёдор в Ушуайе вовсю готовит лодку. Старт объявлен в ноябре вроде - ноябрь уже заканчивается.
   99
+
+1
-
edit

Amoralez

аксакал

Spinch> 3) разыграют сценарий экстренного случая (аварии, спасения) - как было с экспедицией сибтревелеров на надувном катамаране, не так уж давно.

Смотрел. С о. Пасхи до Австралии - вообще была откровенная авантюра и им очень повезло что не сожрали акулы.

Spinch> во всяком случае, дед Фёдор в Ушуайе вовсю готовит лодку. Старт объявлен в ноябре вроде - ноябрь уже заканчивается.

Обязательно буду следить за его "одиссей" ! Надеюсь что, организаторы учтут все огрехи первой части путешествия Федора.
   130.0.0.0130.0.0.0
+
+1
-
edit

Spinch

аксакал
★★
Amoralez> Обязательно буду следить за его "одиссей" ! Надеюсь что, организаторы учтут все огрехи первой части путешествия Федора.

я тоже буду. Откровенно говоря, удивлен - первую часть он не закончил, его в океане подобрала встречающая группа, а так бы к Антарктиде унесло. Он тогда здорово "наелся", и я решил что всё, нагребся дед - возраст, силы не те. Потом он занимался всякими активностями с применением двигателей, или какой-либо внешней тяги - не так давно "маршрутами Арсеньева" на конях катался. Если и планировал через океаны - то на "солнечном" электрокатамаране. Но там не выгорело из-за санкций и прочих ограничений, хотя катамаран в Англии практически построили. И тут вдруг опять весла... и грести не просто далеко, а очень далеко. 200 суток расчетное время вроде.
   99
Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru