Сергей-4030> Хотел в "Бегом" запостить, но передумал. В общем, у меня последние полтора месяца борьба с моим жиром и истекающим из него брюхом. Два месяца назад я весил 229 фунтов. Вчера я взвешался - 200.9 фунтов! Еще пара-тройка занятий, и я under 200. Потом еще задача скинуть до 185 - и все, норма.
Вот задница, уже неделю результата нет. Одно время скинул до 199, но теперь уже три дня - 200.8. Хотя каждый день хожу 10 км с рюкзаком в 25 кг по горкам. Я грешу на два параметра, первый - в выходные был пережор пива и крылышек на бильярде. Я не ем много последнее время, но в тот день оторвался, блин.
Второй параметр - в субботу когда бегал, забежал в качалку и как следует прокачал руки, спину, грудь. Потом три дня жрать хотел как из ружья - похоже, анаболику запустил, мышцы требовали материал для роста. Совсем не жрать не мог, но не ел практически ничего сладкого и жирного, только белок. Вот сейчас думаю - может, жир-то и сокращается (не может не сокращаться если каждый день по полтора часа с рюкзаком ходить - причем на диете где-то около 1000 ккал в день). Но небось, мыщцы подросли. Это мне сейчас не надо. Что бы сделать? Я не хочу отказаться от силовых упражнений совсем. С другой стороны, когда я просто бегаю, я не хочу жрать - жир расщепляется и энергии хватает. А когда я занимаюсь силовыми тренировками, я жрать хочу до чертиков и не могу справиться с собой (и даже не знаю, надо ли справляться в таком случае). Господа, кто сушился и знает практику, что посоветуете?