Не то чтобы жду справедливости но все-таки интересны критерии оценки постов на нарушения правил.
Т.е. почему допустим мой пост (в чем я согласен-погорячился, тяжелый рабочий день, на работе хватает курадоев) был оценен штрафом:
… Вот сколько раз Вам куродой говорить - не знаешь - не пиди. Постой в сторонке, послушай, пока старшие по званию и по уму рассуждают, авось и сам наберешься чего. 1. Саман мишень несложная. Если не совершает непреднамеренных маневров (ге-ге). Вот зоны у нее дурацкие, особенно для моря. Лично видел данные по нескольким (до 10-ти) работам. Еще на этапе отработки комплекса. По какой траектории летели саманы х.з. Захваты на сопровождение на весьма приличной дальности - на память от 10 до 17-18км.…
// ПВО
А вот этот, допустим, нет:
… Мужик, иди поспи, а то, я смотрю у тебя уже голова кипит. Не надо мне ничего писать и отвечать не надо. Ничего толкового по теме ты сказать не можешь, т.к. или рот завязан по некоторым вопросам или просто сказать нечего. За тебя ответят новостные каналы и сарафанное радио, когда Панцирь заменит Тор. А пока все уже сказано и написано - курим бамбук в ожидании предвестников. Если ты не в состоянии забить в гугль ПКР США разработка, то о чем с тобой вообще говорить по теме, знаток ты наш?
// ПВО