Bredonosec>> А вот теперь расскажи мне, откуда ты взял этот тезис, из каких моих слов? VVSFalcon> Какой тезис-то?
который ты мне приписал и радостно опровергаешь. Что мне обязательно постоянно надо где-то тормозить.
Bredonosec>> хоботов, плиз, это мелко. VVSFalcon> Так не мелочись.
Я тебя покамест не оскорблял, и в отличие от тебя щеки не надувал, так что, вежливо прошу вести себя нормально.
VVSFalcon> Ты глупожадный, а надо быть умножадным. Где ты тапку давишь? Где написано, что её надо даввить,
ээ... а ты точно за рулем ездишь?
Ну, если не в курсе, что отпускание тапки на передаче вызывает торможение двигателем.
Тогда как это торможение мне может быть совсем не нужным.
VVSFalcon> А то ты и так не можешь? "Сколько залил" делишь на "сколько проехал", одометр чай в машине есть. Вот всему-то тебя учить надо
Ну, на первой машинке, еще на ауди В4, по трассе как-то замерил, скатавшись в палангу и обратно. Даже учитывая, что обратную дорогу шел на 140, а у неё передачи короткие (пятая на 50 кмч), в сумме вышло 7,6 литров на сотню при паспортных 7,8
Если б и обратно шел на каких 110 - было б еще меньше.
По городу там не мерял в связи со сломанным одометром.
На нынешней машинке по трассе где-то 6,6 литра выходило. Опять же, оптимальный режим не сразу установил, а засекать чисто трассовый расход (а не смешанный с городским) с местными расстояниями не очень реально. Чисто на оптимальном (где-то 100) тошнить просто лень, но расход при превышении скорости заметно растет. С лета не вижу смысла мерять, бо к мотору есть некоторые претензии, тут надо менять.
Немного на октавии турбодизельной поездил, по экономайзеру мне показывало 4.5 литра "в среднем за поездку", но сколько там в итоге нажгло - не в курсе, бо не моя была. Когда хозяин ехал в твоем стиле "на епредаче" - ему показывало "в среднем за поездку" 5,6 - 5,9.
Так что, как и говорил, когда в очередной раз сменю на что-то с нормальной индикацией - смогу сказать точнее. Пока - разговор ни о чем.
VVSFalcon> до Луны доехал, уже назад возвращаюсь - одна.
поздравляю. Я в тыщах км не считал (одометр поломан был), так что, померяться длиной енга не могу.
В любом случае твои претензии в стиле "ты уже перестал бить жену по утрам?" идут лесом.
зы, обрати внимание, я не включаю режим ответки в твоём стиле, хотя мог бы.
VVSFalcon> Принципиально - такие же обстоятельства (хотя в деталях отличается)
Ну вот, значит ты тоже аккуратный, как наверно все державшие штурвал ))
>Но с ездой накатом и "Я успею" всегда успевают и всё под контролем, пока не .опа!.
А что тут не успеть? Какое действие? Ты так постулируешь, словно это бросание руля и удовлетворение жены прямо в движении вместо этого.