Iva, 21.05.2004 23:04:50 :Это не выход. летать на чем будете? на чем призывников возить будете?
А то в 1999 году мой знакомый помогал Домод.Авиа уходить от налогов. Им Минобороны было должно более 60 млн. более 2х лет. Выплачивали меньше половины того, чо приростало. Это превышало величину не выплаченных ими налогов. При этом ДА честно платили пеню, а вот пеня с МинОбороны - это что то из разряда фантастики.
Директору угрожали судом - а он отбивался - пожалуйста, но только вместе с министром МО. Его почему не пытаетесь?
bundesbürger, 21.05.2004 17:19:01 :Не надо оправдываться. Ведь многие не знают, что долг является прибылью, и с него надо платить налоги, да ещё авансовыми платежами.
Подержанные А310... Да тут "откатом" за версту воняет.
Пусть покупают отечественные - иначе пускай готовются к банкротству, впрочем нынешняя беззубая власть неспособна ни на какие решительные шаги - одни импотенты.
[Centuriones:],22.05.2004 16:25:12Подержанные А310... Да тут "откатом" за версту воняет.
TT, 23.05.2004 22:31:31 :Действительно, кстати тема до сих пор жива. если нет аналога и сделать его сложно, то пощай покупают, если есть - то: "Даже и не думай!!!" Гы, и ствол к башке
Centuriones, 23.05.2004 17:14:16 :Кстати, 200-300х5000 это Ил-86, а не 96, который имеет несколько большую дальность. Аналог В-747 это Ил-96М (конечно не Boeing 747X Strecth, образца 1998 года, но все-таки).
bundesbürger, 23.05.2004 23:22:55 :TT, 23.05.2004 22:31:31 :Действительно, кстати тема до сих пор жива. если нет аналога и сделать его сложно, то пощай покупают, если есть - то: "Даже и не думай!!!" Гы, и ствол к башке
ТТ. Вы директор авиазавода, а я авиакомпании. Мне нужен самолёт, но выплатить 100% сразу я не могу, нет у меня денег. Но могу в рассрочку, за 5 лет, под 6% годовых.
Вы в рассрочку дать мне не можете, т.к. вам надо заплатить все налоги на момент отгрузки товара (реализацией в авиапроме считается не получение денег, а отгрузка товара, впрочем это относится к большинству отраслей).
Выход один - взять кредит. Он сегодня 12%. Вроде не на много дороже. Но придётся застраховать самолёт (это деньги), застраховать кредит (ещё деньги). Получается, что амортизационные расходы на арендованный иностранный самолёт на 12% меньше (при прочих равных) .
Что Вы сделаете, чтобы не стать банкротом в ближайшие три месяца?
TT, 25.05.2004 20:35:26 :bundesbürger, 23.05.2004 23:22:55 :TT, 23.05.2004 22:31:31 :Действительно, кстати тема до сих пор жива. если нет аналога и сделать его сложно, то пощай покупают, если есть - то: "Даже и не думай!!!" Гы, и ствол к башке
ТТ. Вы директор авиазавода, а я авиакомпании. Мне нужен самолёт, но выплатить 100% сразу я не могу, нет у меня денег. Но могу в рассрочку, за 5 лет, под 6% годовых.
Вы в рассрочку дать мне не можете, т.к. вам надо заплатить все налоги на момент отгрузки товара (реализацией в авиапроме считается не получение денег, а отгрузка товара, впрочем это относится к большинству отраслей).
Выход один - взять кредит. Он сегодня 12%. Вроде не на много дороже. Но придётся застраховать самолёт (это деньги), застраховать кредит (ещё деньги). Получается, что амортизационные расходы на арендованный иностранный самолёт на 12% меньше (при прочих равных) .
Что Вы сделаете, чтобы не стать банкротом в ближайшие три месяца?
А вот для этого и нужно государство - оно и должно разруливать все проблемы (разрушать барьеры и создавать их).
mamontyonok, 26.05.2004 23:01:04 :Трактора просто шеренгами стояли на складах.
Resurrector, 31.05.2004 19:20:23 :>Один из eтих тракторов приобрели знакомьie одного моего друга.
>Производство то ли Белоруси, то ли Украиньi, то ли России, но скорее всего Белоруси.
>Просто какой-то алкоголик забьiл его туда поставить, а другой алкоголик, тот что за качество отвечает, вообще не заметил неизправность.
Я вот не понимаю кто бьi купил продукцию предприятий, на которьiх работают одни алкаши и прочий мусор и которая продукция имеет качество и технологии позапрошлого века?
Resurrector, 31.05.2004 23:45:57 :Вот еще рекомендую почитать. И это уже не "история друга".
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.