bashmak>> Есть, есть. Например на реке Кантегир. Там даже заповедник, с.ки организовали, чтобы туристы по реке не сплавлялись. xab> Интересно с каких это пор?
Что-то типа 3 года назад. На вайтвотере сообщалось. xab> Был там и дачку видел.
Ага, не плохая такая дачка, с завозом всего на вертолете.
Dio69> Это НЕ реклама. Это примеры конкретных цифр, которые указаны в статье. Dio69> Татарин, фильтруйте базар... ))
ОК, понял; постараюсь.
Но, ИМХО, выбор между арендой и ипотекой в статье на риелторском сайте очевиден.
ну блин, цены то реально нецензурные
счёт идёт на сотни тысяч долларов
задумываюсь двинуться куданить где можно купить нормальное жильё по цене моей московской конуры, ещё и на сдачу можно будет какуюнить автомойку или булошную прикупить
. Dio69> В марте сушал стенания двух тёток, которые продавали квартиру за 2350 тыс$. Комиссионные составляли 120 тыс. И они плакали, какой тяжёлый у них труд... Я тоже чуть было не всплакнул от сочувствия...
Настоящий мужчина ... может поплакать... но только на груди интересной женщины. Или женщин.
Спокойный_Тип> задумываюсь двинуться куданить где можно купить нормальное жильё по цене моей московской конуры, ещё и на сдачу можно будет какуюнить автомойку или булошную прикупить
Так я свидетель такого, правда, удаленный, через интеренет. Товарисч из москвы в краснодарский край переселился. Правда, он не привязан своей работой к месту, потому у него не стояло вопроса трудоустройства.
D.Vinitski> Рекомендую. USD 34,852 Шри-Ланка
Интересно, что думает об этом хозяин, который бросая всё бежит оттуда сломя голову?
Если за 5000$ предложат такую же в Чечне, поедешь?
Московские цены на недвижимость также не думают останавливаться. По итогам 2007 года закрытые фонды недвижимости порадовали своих клиентов 1000% годовых.
Ипотечный кризис удешевил входной билет на некоторые зарубежные рынки жилья Все больше состоятельных россиян стремятся приобрести зарубежную недвижимость. К такому выводу пришла консалтинговая...
Московская мэрия решила заняться проблемой перенаселенности столицы. Об этом 25 марта на пресс-конференции заявил руководитель московского строительного комплекса Владимир Ресин.
Fakir> Мдя... оригинальные идейки ых посещаю...
Это уже не идейки, а суровая реальность. НЯЗ, с прошлого года очередников переселяют исключительно в районы за пределами МКАД (Новокосино, Бутово, Северный и т.д.)