ttt> А вооружение "народа" означает в реале вооружение преступников
Да йопт-ыж опять 25-ВООРУЖЕНИЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Хватит,хватит, нести ерунду,преступники всегда ВООРУЖЕНЫ!!!
Я, как и многие другие-здесь в теме, рассказывают что купить у них оружие в городе может каждый желающий, если у него есть к этому необходимость.
А вы талдычите не обращая на это внимание-А вооружение "народа" означает в реале вооружение преступников"
Вы что издеваетесь?!
Я только недавно писал что у меня знакомый "резинострелы" продавал,пол района их преобрело, а вы опять:А вооружение "народа" означает в реале вооружение преступников
Ну как с вами можно разговаривать если вы не понимаете о чем вам говорят?
Но самое интересное,накупив эти ПИСТОЛИ наши гопники не выходят с ними на улицу.
А выходят обычно все вечером побухать, а бухих практически всегда останавливают менты и шманают, НЕ ДАЙ БОГ найдут нож!!!
А если найдут резинострел.... то будет полный ПИПЕЦ, или плати кучу бабала в $ эквиваленте, или садись в тюрьму и статья в газете что поймали опасного преступника
Вот так то
А это что бы я не оказался треплом:
В Полтаве сотрудники СБУ задержали офицера, «передававшего» револьверы посторонним лицам. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник управления СБУ в Полтавской области генерал-майор Мирослав Василина.
// www.pn.mk.ua
В Полтаве сотрудники СБУ задержали офицера, «передававшего» револьверы посторонним лицам. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал начальник управления СБУ в Полтавской области генерал-майор Мирослав Василина.
По словам генерала, в марте 2009 года его подчиненные прекратили противоправную деятельность одного из офицеров воинской части, который «путем подделки документов незаконно получил и передал постороннему лицу 279 револьверов
И это только одного поймали!!!
На маленькую Полтаву даже 279 револьверов это МНОГО, и сейчас они на РУКАХ, у кого-неизвестно
Поэтому давайте закончим ваше неосторожное высказывание о том что:вооружение "народа" означает в реале вооружение преступников.