alex_ii> Ну, скажем я просто в курсе того, что в реальности происходит в соседней медсанчасти...
Да, я тоже в курсе "потребительской" оценки работы различных больниц своего города, - центральная и самая большая хуже всего.
Lamort>> По поводу обсуждаемого "общества Полудня", - мы и есть это самое "общество Полудня" за исключением всякой противоестественной дряни вроде межзвёздных полётов.
alex_ii> Чего ты в них противоестественного нашел? Да и насчет "общества Полдня" - бред, у нас скорее "общество ХВВ", хотя может и не дозревшее еще до эталонного...
В межзвёздных полётах противоестественно абсолютно всё, этот "фантазм" базируется на аналогии времён великих географических открытий и питается соответствующей романтикой.
Вам же не приходит в голову путешествовать внутрь Солнца, хотя, может быть там весьма интересно, но как-то не получится "пить пиво сидя на борту".
alex_ii> В оборудование вкладываются. Во всяком случае последние годы. Вот платить врачам зарплату - не хотят...
Это у вас хорошее место, раз вкладываются, а не растаскивают. Я так думаю, что у нас тоже "вкладываются", только ничего не видать.
alex_ii> И чего в этом нового? Всегда так и было. Это к утверждению о том, что у нас "общество Полдня" иллюстрация такая?
Ничего нового, у людей выросли возможности, но это не создало какой-то "рай" или "коммунизм" и, кстати, это хорошо. Если люди коренным образом изменятся, то, может быть, получится нечто такое, что гораздо хуже, чем все эти "наши глупости и мелкие злодейства".