O.O.> А что? какие то сложности?
Фараон - наместник бога на земле, фигура божественная, ему не положено заниматься физическим трудом
>ты вообще то в курсе.что у фараона было личное поле,которое он собственноручно обрабатывал
А зачем? Отбросив вопрос глупости самого предположения, поставим вопрос - зачем ему личное поле, которое лично обрабатывать?
У него не хватает государственных забот, что он должен выращивать хлеб насущный как простой крестьянин?
И как на него будут смотреть крестьяне, видя, как фараон, фигура величественная, сродни богу, будет шлепать комаров, чесать жопу, возиться в грязи, а то и поскользнувшись, мордой в неё плюхнется. Это ж какой урон государственному престижу )) Или казнить всех видевших регулярно? ))
>так у тебя наверное квартира соотв по площади личным покоям фараонов
а у жен евошных,вообще комнатенки были величиной с твой сортир.
Так я давно говорю всем булкохрустам, что достигнутый сегодня простому обывателю уровня пролетариата уровень комфорта был всего лет 100 назад недоступен даже королям.
O.O.> подскажи,а Ленин где научился бревна то таскать?
Ленин - фараон???
Или о чем вопрос-то?
Он был
главой государства рабочих и крестьян. С декларированием принципов равенства. А раз равенства - значит сам вышел и работаешь наравне со всеми, а не строишь из себя барина.
O.O.> И да,разруха,она именно что в головах,дворник,согласившись работать за предложеную зар.плату,должен качественно и вовремя убрать свой участок,а не дожидаться когда некто придет и выполнит его работу
На субботниках обычно выполняют работу, не входящую в штатные обязанности кого-то.
И у нас на них жители ходят. Не вопя совково, что "ща не коммунизм, подайте мне то-другое-пятое-десятое, тогда я еще подумаю, оторвать ли жопу свою дражайшую от стула"
И соответственно результат - чисто и благоустроено.
Так что, еще раз пересмотрите ролик выше. Разруха - она в головах.