Dogrose> Я понимаю, что за несколько лет общения у тебя сложилось определенное мнение о многих участниках. Ты, кстати, этого и не скрываешь, говоря о "более пристальном" внимании к определенным комментаторам.
Передергивание. Внимание определяется только и исключительно вероятностью того, что придется принимать меры. Например, тебя надо мониторить на флуд и троллинг (опасен, но очень мало, можно смотреть не сразу, полдня терпит), AGRESSOR-а с KILLO в грузинских темах (да вообще - в любых нетехнических) надо отслеживать
сразу на предмет взаимных оскорблений, Сергея-4030 везде, кроме технических форумов - на пренебрежительное высокомерие и оскорбления, Andru в морском - за оверквотинг, Pro100Pavlovith и его клоны в ракетомодельном - подлежат отстрелу за любое нарушение... где-то так. Простите кого не упомнил.
>Но по-моему задача модератора быть максимально нейтральным и, наоборот, не помнить старого.
Первое верно, второе нет. Даже в суде рецидивистам - дают больше.
Но у всех есть возможность избежать дополнительного внимания- не нарушать ничего ВООБЩЕ в течение некоторого времени, по ощущениям не менее полугода-года.
Живой пример есть в Морском.
Пример обратного - тоже есть, russo "понесло". То есть еще не совсем "принесло", потому что я помню, что что-то с ним такое было, но "стойку" на его постинги ещё не делаю. Если он остановится - за пару -тройку месяцев всё придет в норму.
Dogrose>... Как модератор ты должен быть выше такого стиля общения.
Спасибо, но я как-нибудь так...