Luchnik> А часто на АБ появляются новые активные "писатели" ?
а каким это боком? Что спросить-то хотел?
Bredonosec>> цель не выгода, а чтоб предприятие наиболее эффективно работало.
Luchnik> А я где-то предложил форуму сменить тематику и направленность ?
ээ... ты точно мне отвечал?
![:eek: :eek:](http://s.wrk.ru/s/eek.gif)
а то такое ощущение, что отвечаешь кому-то другому на аргументы, которых тут не написано.
>Я не понимаю, почему от выборности модераторов всё должно превратится в срач ?
потому что так всегда получается. Что в инете, что в жизни.
>или от появления наказуемости модераторов
а это и так есть. Только вот механизм иной.
>Я вот тебе 2 примера приведу из текущей схемы :
Luchnik> 1) "разгон" бронетанкового;
Luchnik> 2) уход кщееш;
Luchnik> В обоих случаях причины - конфликт с модераторами (емнип, с одним и тем же).
а потом вспомни, что саша и сам ушел. А харконен пересрался с окружающими и там, куда ушел.
И то вспомни, что саша как раз предлагал не пересекаться - один не комментирует посты другого, другой - посты первого. Но харконену это было непосильно и он регулярно срывался.
А еще можно вспомнить, что это всё достаточно давно было, и не отражает текущей ситуации, которую ты хотел изобразить.
В отношении андрея пока без комментариев.
>Который не был разрешён конструктивно. В том числе по причине отсутствия самого механизма разрешения такого конфликта и по причине отсутствия обратной связи.
сейчас ситуация обратная. Все занимаются как раз механизмами выяснения отношений. И тролли чувствуют себя более комфортно, нежели желающие тематически общаться.
Предлагаешь еще глубже в сторону "дом2", "окон", и прочего "застеколья" погружаться в это самое?
> Стал от этого форум интереснее ?
возвращаю вопрос. Стал он интереснее от постоянных разборок и пиписькометрии?
Luchnik> ПМСМ, ты плохой пример с секретаршей привёл. Ибо если её двигают куда-то вверх по служебной лестнице, то не для повышения эффективности работы. ![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
нет. Как раз хороший. Он показал, что штампы весьма часто слишком сильны.
"Если красивая девушка - хорошим работником быть не может а-приори, и всё достигает дыркой", "если на вид солидный человек - значит он хороший работник и несправедливо его пинать" =))
Ты точно также на них ведешься, вот и всё.
Luchnik> Это ты не видишь того факта, что иногда для модераторов становится важным "затоптать" кого-то не взирая на правила АБ и нет никакого способа защитится от этого. Ни о каком эффективном управлении тут речи нет. При всём уважении, но вряд ли модераторы выполняя свои ф-и думают о росте популярности ресурса.
это продолжение психологии барин-смерд.
Если барин - значит а-приори его цель эксплуатировать и унижать смерда. И хороший он только в том случае, когда мертвый, или в темнице.
17й век.
Luchnik> Я тут на твои вопросы не отвечу. Т.к., видимо, я не понял посыл твоего первоначального поста.
вопросы вообще-то прямые. К смыслу поста до или после отношения не имеют.
Какие проблемы ответить на них?
>Могу сказать, что каких-то Роминых корешей
Эээ... чего?
> Про КИЛЛО уточню, что не смотря на спонсирование АБ он остаётся одним из самых частых объектов модерирования.
обращу твоё внимание, что меня больше интересует не абсолютное число штрафов какого-то человека, (которое в первую очередь есть функция от его собственного поведения) а доля не оставшихся безнаказанными нарушений. Если она одинакова - можно переходить к другим вопросам. Если нет...
Luchnik> Это ты не понимаешь, что в силу отсутствия ограничений, контроля и наказуемости модератор и есть "барин".
мдя.. мы говорим на разных языках.