Dogrose> Роман, ты действительно считаешь, что выпад Агрессора можно было оставить без внимания, а Сергея следовало наказать?
Лениво искать это сообщение, чтобы вспомнить (а ссылку ты не дал), но по памяти, Сергей там огрёб по совокупности. А Агрессор или не дотянул то моего «порога обнаружения» или я его сообщение просто не прочёл. Я не всё подряд читаю
Dogrose> Я вот вижу, что именно Агрессор перешел на личности, а Сергей лишь парировал.
Я не делаю разницы в том, кто начал, а кто парировал. Наказываются все, кого можно обвинить и на чьи сообщения я обращу внимание.
Dogrose> Даже если все дело в симпатиях и антипатиях
Когда дело доходит до склоки, моих симпатий почти не остаётся
Dogrose> уж очень явно выдает твою необъективность
А я нигде и не гарантировал объективность. Более того, все механизмы наказаний направлены на учёт субъективности оценок координаторов. И у меня на уровне движка в этом плане преимуществ никаких. Я, например, обычными штрафами, как и любой координатор, не могу в одиночку отправить человека в R/O за типовые проколы (понятно, что +10 за спам отправляет в R/O мгновенно, но это другая история).
Dogrose> (хорошо, если просто невнимательность).
Не невнимательность даже (хотя она тоже есть), а элементарное нежелание копаться в дрязгах. Именно поэтому, кстати, нередко огрести штраф может не начавший, а продолживший. Начать можно ещё в рамках, хоть и на грани, а ответить - жёстче. Я читаю такую эскалацию, пока мой барометр не зашкалит. Тогда начинаю ставить штрафы.