U235> Строго согласно правилам, если уж по-буквоедски, было не "обсуждение модерирования".
Ну или таки было, или таки не было. Если не было - то нечего "черепки" давать.
U235> Ну а что до слива - он сам себе злобный буратино.
Вообще, тут бы для разруливания вашего спора нужен кто-то третий, понимающий в теме не хуже mina. А то там у вас, ПМСМ, взаимный троллинг шёл. И в вопросе глубины хода торпед я таки на сторону mina склоняюсь. Просто потому что, он должен "быть в теме" в отличии от нас всех.
U235> Он сам своими намеками, высказанными в неуважительной форме, себе бан и выпросил.
Ну не знаю. Всё же в правилах "нецензурное и оскорбительное
обращение в адрес администрации ". ЕМНИП, он нецензурно и оскорбительно ни кому не
обращался. Да, намекал, на что-то такое, из прошлого видимо.
Подумай ещё вот о чём. Он таки в теме гораздо больше нас. Для него некоторые вещи это азы. А мы от него каких-то ссылок и доказательств требуем на тему того, что для него аналогично утверждению "2+2=4".
И ещё. Мужество нужно что бы признать свои ошибки. А упорствование в своих заблуждениях никого не красит.
А у нас вышло, что компетентный специалист, который действительно грамотно и раньше и сейчас мог бы вести тему, по-сути, вылетел с Форума. Да, его поведение было не безупречно. Но ты посмотри на военных вообще. Читаешь ведь ИБА, что они там друг с другом общаются. Или тот же AlexNAVY иногда такое выдаёт...
Неужели тебе интересно чувствовать себя "королём" в теме, среди таких же дилетантов ? Я бы с интересом почитал дискуссию людей всё-таки во флоте послуживших и понимающих в тактике морского боя и оперативном искусстве. Поэтому к таким людям нужно всегда относится бережно и уважительно. Они создают интерес к Форуму, а не наше дилетантское тысячапервое пальцесосание.
U235> Нефиг в открытую провоцировать координаторов на бан, да еще и бравировать этим.
Это да.
U235> Злоупотребление статусом оппонента координатора тоже может привести к печальным последствиям, как это случилось с mina
Гм... Это ты что-то страшное сказал.
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Типа "не спорьте со мной никогда".