Мишка: Ну Форд с каждого автомобиля имеет порядка $300 - если я правильно помню. Или это GM, а Форд меньше?
BrAB -----------------
В боевиках (американских естественно) 90% полиции носится на одной марке машин. Ну например в Полицейской академии. Такой седан с квадратными фарами и решёткой радиатора а-ля 2107. Вот мне всегда было дико интересно
а) что это за модель
б) на чём вообще ездиет в США полиция
в) ездиет ли она на одной модели по всей стране или у каждого штата свои заморочки?
BrAB: ----------
Извините, что влезаю с другим вопросом.....
Сразу оговорюсь - тему знаю только из журналов но вот создаётся впечатление, что автомобили в США ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Например ЗР приводит цену заряженого фокуса в США 14000 $ Такой же росийской сборки тянет на 20000. примерно такая же разница с европой.
Был репортаж про 4 литрового крайслеровского (кажется) монстра. в америке он стоит 20000. у нас (и в европе) в 2 раза больше.
Цены на б/у машины судя по журналу вообще смешные (3,5 тыс $ за минивен с пробегом 70 тыс. км например)
Практически никто не покупает самую дешевую модель - все хотят какой-то пакет опций.
Ширину салона приведите. Недаром передние сиденья в не люксовой комплектации трёхместные Трём мужикам и в Волге зади не слишком вольготно, а тут спереди...
Касаемо Ауди, так вобще чудеса - у спортивного режима автомата динамика получаеться лучше, чем когда я руками передачи перекидываю
Чтобы хорошо прочуствовать двигатель, нада руками передачи переключать. Или как минимум вырубить овердрайв и смотреть на тахометр - в достаточной ли степени двигатель насилуеться.
Дак на любом есть позиция 1 и 2. Для буксировки или горных условий.
Я вот наездил 600 на новой машине за 3200 баксов, причем уплатил за нее, чтобы забрать, всего 600
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.