[image]

Особенности московской парковки

1 2 3 4 5 6 7 50
+
+2
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Barbarossa> А кто такие автолюители то?? Это какой то советский термин?
Barbarossa> Не скорее ужмут тротуары, чтобы кегли(тм) не мешались парковке.
А кегли(тм) - это что? Какой-то антисоветский термин?
Ничо-ничо. Мы ещё увидим всё небо в алмазах Москву, уставленную стальными столбами, и чтоб на каждом столбе - по десятку "тачек", повешенных на одном тросе :p

RST_37

аксакал
★★
Balancer>> На некоторых улицах уже в четыре ряда паркуются:
Anika> Только виселицы спасут Россию! ©

На какое "и" ставить ударение?
   3.6.123.6.12

Balancer

администратор
★★★★★
Anika>> Только виселицы спасут Россию! ©
RST_37> На какое "и" ставить ударение?

А что, есть варианты?
   7.0.517.447.0.517.44
+
-
edit

RST_37

аксакал
★★
Balancer> А что, есть варианты?

виселИцы, в смысле потехи.
   3.6.123.6.12

Balancer

администратор
★★★★★
RST_37> виселИцы

Не знаю такого слова.
   7.0.517.447.0.517.44

Kernel3

аксакал

Balancer>> А что, есть варианты?
RST_37> виселИцы, в смысле потехи.

А вИселица с "тачками" - чем не виселИца? :F

+
-
edit

Kernel3

аксакал

RST_37>> виселИцы
Balancer> Не знаю такого слова.

Оно "веселица" всё-таки :)

RU Владимир Малюх #02.12.2010 11:30  @Kernel3#01.12.2010 22:03
+
-
edit

Kernel3> Оно "веселица" всё-таки :)

веселицца :p
   7.07.0
RU Anika #02.12.2010 17:38  @Владимир Малюх#02.12.2010 11:30
+
+2
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Kernel3>> Оно "веселица" всё-таки :)
В.М.> веселицца :p
"Это просто праздник какой-то!" ©

RU Kuznets #02.12.2010 18:54  @Jurgen BB#01.12.2010 14:42
+
+1
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Barbarossa> А кто такие автолюители то?? Это какой то советский термин?

это дедки такие, раньше на копейках ездили, сейчас копейки сдохли, а дедки с любовью к копейкам еще остались.
   3.6.123.6.12
+
+1
-
edit

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
Anika> Ничо-ничо. Мы ещё увидим всё небо в алмазах Москву, уставленную стальными столбами, и чтоб на каждом столбе - по десятку "тачек", повешенных на одном тросе :p

типа ярмарочного столбы с сапогами что ли? "достань себе приз"? :lol:
   3.6.123.6.12

Anika

координатор
★★☆
Kuznets> типа ярмарочного столбы с сапогами что ли? "достань себе приз"? :lol:
Ну, это будет слишком. Всё-таки задумано как акция устрашения, а не народная забава.
Хотя... одно другому может и не мешать :)
Уже представляю картину маслом: подруливает к столбу пара автоподъёмников, и претенденты начинают фаллометрию. Кто первый подъехал? Кто старше? У кого водительский стаж больше?..
"Я ж те сказал, сцуко: я тот мерс уже забил, кого хошь спроси! Бери себе вон тот бимер, и поедем обмывать! А то щас в репу!"
В общем, "Кому чё, кому ничё..." © :D
Зрители будет щасливы :lol:

+
-
edit

+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Anika> Зрители будет щасливы :lol:

МЯчты мячты.... ;) . Это наверно на вас так давка в метро действует, что вы злитесь на надземных жителей .

+
+6
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Barbarossa> МЯчты мячты.... ;) . Это наверно на вас так давка в метро действует, что вы злитесь на надземных жителей .
Да нет в метро особой давки (кроме часов пик, но мне оно побоку).
Это на меня действуют ковбои, уверенно пролетающие зебру на красный. А про нерегулируемые зебры и говорить нечего.
Это на меня действуют бомбилы, обосновавшиеся на зигзагах, как хозяева. И гайцы, которым на это насрать.
Это на меня действуют человечки, которым проще час проторчать в пробке и ещё час искать место для парковки, чем "унизиться" и воспользоваться "скотовозками".
Надземный житель - это я. А вы - житель надпедальный :p

02.12.2010 21:28, hnick: +1: угу :)
02.12.2010 23:50, Серокой: +1: Надземный житель - это я.
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Anika> Да нет в метро особой давки (кроме часов пик, но мне оно побоку).
А вот скажем мне нет. Мне часто приходится в час пик на метро ездить.

Anika> Это на меня действуют ковбои, уверенно пролетающие зебру на красный. А про нерегулируемые зебры и говорить нечего.

меян они тоже бесят. Я в булочную пешком хожу.
Anika> Это на меня действуют бомбилы, обосновавшиеся на зигзагах, как хозяева. И гайцы, которым на это насрать.

Бомбил вообще надо убивать. Из за них автобус не может нормально подъехать и блокирует вторую полосу. Их надо под пресс вместе схламом, на которм они бомбят. Я пользуюсь только офици альынм такси.
Anika> Это на меня действуют человечки, которым проще час проторчать в пробке и ещё час искать место для парковки, чем "унизиться" и воспользоваться "скотовозками".
Тоже их не понимаю. Если в том месте куда мне нужно, негде парковаться и яндекс показывет что ехать долго, я выбираю метро.

Anika> Надземный житель - это я. А вы - житель надпедальный :p
Та к в чем предкновенье то?

+
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Anika>> Надземный житель - это я. А вы - житель надпедальный :p
Barbarossa> Та к в чем предкновенье то?
Предкновенья-то, похоже, и нет - сплошной консенсус.
Но машин в Москве слишком много, однозначно...
Что делать?
Сносить дома и расширять трассы? (А-ля "Civilisation 1")
Повышать автоналоги? Удорожать бензин? (А-ля "А вы их дустом не пробовали?")
Плодить эвакуаторы (в.т.ч и вертолётные :))?
Надеяться, что старик Рубинчик понаделает парковочных карманов и понастроит подземных/надземных парковок (если и сделает - всё равно не сработает).
Но что-то делать надо.

Vale

Сальсолёт
★☆
Надо хотя бы что-то делать.

+
-2
-
edit

Barbarossa

★★★★
Anika> Что делать?
Anika> Сносить дома и расширять трассы? (А-ля "Civilisation 1")
Для начала ввести платные парковки. Строить недорогие сногоурвоневые паркинги но не за 350 000 р.

Anika> Повышать автоналоги? Удорожать бензин? (А-ля "А вы их дустом не пробовали?")
Налоги и так высокие. ИМХО нужен налог не на мощноть а ан роскошные авто.

Anika> Плодить эвакуаторы (в.т.ч и вертолётные :))?
Их достаточно

Anika> Но что-то делать надо.

1)Сначала разобраться с бомбилами
2) С деелоперами, что стряот деловые центыр без стоянок (стяонки там маленькие и чоень дорогие )
Я гттов платиьь 3000 в месяц за стяонко-место
3) Фурам ходу в Москву нет.
4) штрафоать на 5000 или отбюирать права за езду по выделенным трамвайным путям
5) сделать все трамвафные пути ыделенными
6) Выделенные полосы для автобусво и трллейбусов.
7) Убрать Ракушки
8) разобарться кто килает машины во дворах. сейчас стало модно господам из 150-190 региона использовать дворы как перехватывающие праковки
9) Выкинуть весь автохлам.
10) Назначить меня мэром ( ну или хотя бы модератором)

+
-
edit

hcube

старожил
★★
Barbarossa> 1)Сначала разобраться с бомбилами

Скажем так - повысить штрафы, обязать по штрафу собирать доказательную базу (чтобы не было соблазна липовые выписывать), и ОСОБО ЖЕСТОКО трахать бомбил при малейших нарушениях ПДД.

Barbarossa> 2) С деелоперами, что стряот деловые центыр без стоянок (стяонки там маленькие и чоень дорогие )

Надо, но необязательно. Просто вокруг центров запретить парковку там, где она мешает проезду. Нарушителей (с все тем же сбором доказательной базы, конечно) - на 101 километр на штрафстоянку. Мерин там, лексус - не ипет.

Barbarossa> Я гттов платиьь 3000 в месяц за стяонко-место

Уточнение - если оно будет универсальным, дом + офис. И хоть с какой-то крышей над машиной.

Barbarossa> 3) Фурам ходу в Москву нет.

С оговорками. В общем случае, я сформулирую так - внутрь ТТК фурам заезжать не рекомендуется из-за массированного нарушения ими ПДД. Развоз осуществлять Камазами с г/п до 15 тонн и длиной до 10 метров.

Barbarossa> 4) штрафоать на 5000 или отбюирать права за езду по выделенным трамвайным путям

Ну... наверное да. Но вообще-то трамвай - это хрень, а не транспорт. Надо его в землю закапывать - получится метро малой глубины залегания.

Barbarossa> 5) сделать все трамвафные пути ыделенными

Катастрофически неправильно. Это будет как ЖД, только еще хуже. Надо по другому - см. ниже.

Barbarossa> 6) Выделенные полосы для автобусво и трллейбусов.

Не так. Приоритет движения общественного транспорта, большой штраф и видеорегистраторы на каждой единицы. Создал общественному транспорту помеху - штраф 1К за каждые 15 минут создания помехи.

Barbarossa> 7) Убрать Ракушки
Barbarossa> 8) разобарться кто килает машины во дворах. сейчас стало модно господам из 150-190 региона использовать дворы как перехватывающие праковки

Согласен - но с оговоркой - разработать нормальную систему парковки на придомовых территориях. Нахрен мне нужна машина, если я на ней ни детей в школу не могу привезти, ни из Ашана продукты забросить? Надо, чтобы была нормальная придомовая парковка. Если это - ограниченный ресурс, надо подумать, как его поделить так, чтобы никто не был в обиде. Я лично думаю, что его надо деприватизировать, и натыкать везде парковочных автоматов. А те уже использовать в централизованной системе платной парковки. И - 10% мест - для ОСТАНОВКИ - то есть не более получаса, дальше - прогрессирующий штраф, 20% - бесплатной стоянки - кто первым встал, того и тапки, и остальные 70% - для платной стоянки. Даже не уверен, что нужна вообще бесплатная стоянка - лично мне, если будет система единой парковки, это не нать - так и так плачу. Ну, можно как - то что ближе/удобнее - платное, а взамен есть бесплатные муниципальные места в многоэтажных парковках, которые размещены в строительно-удобном месте. Басплатно - неудобно, удобно - за деньги.

Barbarossa> 9) Выкинуть весь автохлам.

Ну, не выкинуть, а скорее эваакуировать.

Barbarossa> 10) Назначить меня мэром ( ну или хотя бы модератором)

Ццц... на божественные молнии претендуешь...? Помнишь, что с Прометеем стало?! >:-E
   8.08.0
+
-
edit

Anika

координатор
★★☆
Barbarossa> 1)Сначала разобраться с бомбилами
С зигзаговыми - однозначно. Только сначала придётся перетрахать большинство гайцов.
Barbarossa> 2) С деелоперами, что стряот деловые центыр без стоянок (стяонки там маленькие и чоень дорогие )
Запретить к строительству такие проекты. Уже существующие - давить жирными штрафами, пока сами не приведут в порядок.
Barbarossa> 3) Фурам ходу в Москву нет.
Разве что по ночам.
Barbarossa> 4) штрафоать на 5000 или отбюирать права за езду по выделенным трамвайным путям
Да.
Barbarossa> 5) сделать все трамвафные пути ыделенными
Barbarossa> 6) Выделенные полосы для автобусво и трллейбусов.
Не везде осуществимо.
Barbarossa> 7) Убрать Ракушки
Зачем?
Barbarossa> 8) разобарться кто килает машины во дворах. сейчас стало модно господам из 150-190 региона использовать дворы как перехватывающие праковки
Barbarossa> 9) Выкинуть весь автохлам.
Вместо эвакуаторов - обучить десяток своих Химайеров, снабдить техникой - и вперёд :)
Barbarossa> 10) Назначить меня мэром ( ну или хотя бы модератором)
:D

+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Anika> Зачем?
много места занимают. И Ихчасто используют как кладовки. Лучше побольше мест для нормальной парковки.

RST_37

аксакал
★★
Barbarossa>> 7) Убрать Ракушки
Barbarossa>> 8) разобарться кто килает машины во дворах. сейчас стало модно господам из 150-190 региона использовать дворы как перехватывающие праковки
hcube> Согласен - но с оговоркой - разработать нормальную систему парковки на придомовых территориях.

Ну и зверя вы выпустите. :eek:
Допустим, все 100% квартир приватизированы, каждый имеет кусочек придворовой территории (примерно территория отведённая под строительство дома), на всех места конечно не найдётся.
Получаем, ТСЖ берёт деньги за парковку и деньги возвращаются в их бюджет на кап.ремонты, благоустройство или на дотации ком.услуг для проживающих в данном доме пенсионеров.

500р. - может согласился бы, если выше найду место где не надо будет платить,
а за 3000 можно полноценный гараж снять.
   3.6.123.6.12
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
RST_37> а за 3000 можно полноценный гараж снять.

Я про гараж в многоярусном паркинге рядом с домом.

+
-
edit

RST_37

аксакал
★★
RST_37>> а за 3000 можно полноценный гараж снять.
Barbarossa> Я про гараж в многоярусном паркинге рядом с домом.

Ну, я больше на высказывание hcube ответил, хотя я против таких закидонов, так можно и за проход начать деньги брать.
Подземные паркинги - здорово (место всегда можно найти и без изменения облика города), но очень дорого.
________________________________________________________________________________________________
Не помню, писал или нет. Год назад мы приступили к освоению площадки под народный гараж, но через какое то время, префектура остановила строительство под предлогом - нам гараж не нравится, лучше мы на этом месте ещё один элитный дом влепим. :(
   3.6.123.6.12
Это сообщение редактировалось 03.12.2010 в 01:33
1 2 3 4 5 6 7 50

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter