BrAB> там метро и парк. да и не большая это проблема.
сорри, не знаю, где там у вас больше пробки, это просто случайно обнаруженное (высотка, перекрывающая улицу), когда искал на днях один обьект в мск.
>литовцы, эти святые, умные, белые люди
хм.. )) как-бы сказать ))) словом, у меня некий когнитивный диссонанс ))))
>давно и плодотворно используют блокираторы. Поэтому у вас в вашей стране Эльфов - тишь и благодать. А в московском Мордоре граждане типа Кузнеца паркуются в три ряда, полностью парализуя любое движение - и управы на них нет.
Я бы выразился в более общем плане - у нас нет вашей идиотской моды на то, что "неотъемлемое право гражданина, прописанное в конституции, - это нарушать все возможные законы этой страны потому что гладиолус! И если мне не будут давать нарушать их безнаказанно, мы будем организовывать народные волнения и гражданскую войну, потому что мы привыкли к бардаку и порядок нам серпом по яйцам!"
>С 1 июля подняли штраф в 10 раз - но пора результата нет
Ну, остается надеяться, что собянин или кто там сейчас у вас, не побоится потери впопулизма и таки начнет продавливать, чтоб это таки исполнялось, а не только декларировалось, - мож тогда что-то изменится к лучшему.
Про ожидающие улучшения траффика авто - да, не спорю, все такие.
Я сам на лисапеде весной и осенью на работу езжу не в последней степени оттого, что это тупо быстрее, чем на маршрутке в пробки или примерно одинаково, как и на маршрутке без пробок (как летом). И уж тем более быстрее, нежели на троллейбусе.