ahs> Да они могут чем угодно заниматься за свои деньги, процесс же надо отстроить.
да я собсно к тому, что вся эта помпа в сми намекает, что якобы уже всё работает и надо покупать.
> Они что, регистрацию FDA получили и вакцинацию свободную начали? Регистрация означает только одно - вакциной можно пользоваться в общей популяции, продавать за деньги, получать реальный эффект.
ну это логично, рега для того и должна существовать. Но массовое производство запускают уже. Хоть не только нет реги, но даже клинические не начаты.
> А наши соорудили очередной арбидол, как я и писал в другой теме.
сорри, я не успеваю отслеживать все темы ( По части короны так и вовсе не следил ни за чем недели так.. не помню сколько. Кинь в меня линкой, почитаю, почему арбидол. Вроде как арбидол когда-то пил - там была просто таблетка, без каких-то двукратных действий.
>Какие ты можешь сделать выводы, если в теме не разбираешься
вот и попросил описать, чтоб понять.
>Регистрация делается только после качественно проведенной 3 фазы, без нее никто и рассматривать не будет, кроме наших дуболомов. ... Но при этом имеешь смелость сомнения высказывать
Собственно, получается, что имеем в обоих случаях (и в рф и в сша) что-то, прошедшее только 2 стадию, но еще не начатую третью. То есть, обе одинаково неготовы. Но при этом медиа создают впечатление, что одно готово, а второе нет. Вот к этому моменту я и высказывал сомнения.
К политизации новостей
>Они и второй этап толком не сделали, а эффективность исследовали только по титру антител к своему же антигену.
То есть, какой-либо тест на взаимодействие вакцинированного с собственно ковидом отсутствовал вообще? Или.. Уточняю, чтоб понять эту фразу.
зы, обе ссылки прочел
![68.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)