Wyvern-2> Это написал Иосиф Бродский
Я знаю, ты эту хню много раз цитировал, в т.ч. с указанием аффтара. С тобой это часто бывает.
> - великий русский
Вуду на тебя нет!
>и американский поэт.
Хы.

В Америке он нахер никому не сдался, этот титул лишний.
> Гениальный поэт.
Про поэта согласен. Но я не гуйманитарий, чтобы на этом основании считать его авторитетом. Явление "поэт в России больше чем поэт" считаю бедой нашей страны - массу людей с существенно гуманитарным складом ума.
Ты, кстати, почитай весь стишок - мне кажется, там месть обиженного злыми "технарями".
>Лауреат Нобелевской премии по литературе. Диссидент.
Навруницын к примеру тоже. Мощный авторитет, да. Для идиотов.
Wyvern-2> А что нонешним атеистам от инфантерии даже современную литературу знать не обязательно?
А ты как думал?

Ждешь, что все будут учить Бродского и считать содержимое стихов - откровением и истиной в последней инстанции?
> Умение пользоватся Вордом и калькулятором это позволяет?
А ты что, даже их не освоил, раз спрашиваешь?

Если серьезно: с характеристикой "религиознутое" я действительно перебрал.

У меня нету достаточного кол-ва инфы, что он таким был. Просто конкретно эти строчки мигом вызвали ассоциацию с такими кадрами.
>Угу. Именно из тех, кто не понимает, что поп имеет такое же отношение к Вере и к Богу, как парикмахер - к красоте
Тут ты опять прав. Я должен был написать так:
Атеисты получаются из тех, кто понимает, что из своего незнания не следует вывод, будто надо непременно веровать, причем во всякую принципиально непроверяемую херню.