Отношения в семье

Перенос из "Отношение к евреям"

1 25 26 27 28 29 30 31

yacc

старожил
★★☆

MIKLE> тупим?
КТо из нас тут на преступность громко ругается? А? :P
 2.0.0.72.0.0.7

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
yacc> выборка - два научных учереждения? ;)

Десятка полтора.

Твоя?
 2.0.0.82.0.0.8

yacc

старожил
★★☆

Fakir> Десятка полтора.
Откуда столько если два таких научных сотрудника такого ранга в семье?
Fakir> Твоя?
По связям родственников будет около десятка в разных местах ( Москва, Питер, Белоруссия ) плюс личные наблюдения уровня жизни в те времена.
 2.0.0.72.0.0.7

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
yacc> Откуда столько если два таких научных сотрудника такого ранга в семье?

Блин, может тебе еще автобиографию на 20 страниц расписать? И состав семьи? Степень мамы, тёти, двоюродной тёти, подруги детства матери, соседки, отставной козы барабанщика?

По родственникам, то, что с детства видел - четыре разных учреждения где-то. Или пять.
Остальное - более поздние учителя и старшие товарищи. Из к-х многие сменили не одно место работы.
 2.0.0.82.0.0.8

yacc

старожил
★★☆

P.S. Плюс личная привычка после универа перепроверять. Т.е. мать сказала - это одно. Это чисто ее мнение. Я спрошу у других - что думают они. И сопоставлю. Т.н. шкала лжи, которая традиционно существует в психологических тестах.
 2.0.0.72.0.0.7

yacc

старожил
★★☆

Fakir> Блин, может тебе еще автобиографию на 20 страниц расписать?
Ты сказал "с детства в семье", так? Значит по текущей работе родни. Два человека - две работы. Профессор - не молодой специалист, которого то туда то туда направляют.

Fakir> По родственникам, то, что с детства видел - четыре разных учреждения где-то. Или пять.
Детство, если не секрет, в каком году было?
У меня - в 80-х. В 90-е уже все стало не так и СССР не стало. Времена СССР для меня - до 1990 года. Уже в перестройку тихая фигня с растаскиванием на себя началась.
 2.0.0.72.0.0.7

Arzu

опытный

yacc> Зря ты его недооцениваешь ;) Я с ним не согласен что именно так надо, но что так можно - согласен ;)

то, что так можно и так живут многие - само собой, но это не значит, что так общепринято и правильно. Все в той же теме про женщин временами в его ответах был откровенный бред. Хорош эксперт... :D

xo>>Другая уже бы дала по голове и ушла, а он бы сейчас водку глушил бы , заливая горе, вот и все.
yacc> Не все так просто. Сломать таких как Медвежонок могут люди типа Пугачевой. Таких женщин де-факто мало.

не соглашусь. Его нет смысла ломать, проще дать по голове и уйти. И не потому, что он такой сильный альфа-самец, которого сломать сложно, а потому, что стучаться головой в стену в надежде, что там вдруг появится дверь - это ненужная трата времени, нервов и энергии))
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  

Meskiukas

аксакал
★★☆
xo> ему просто такая женщина досталась.
Ваня, ей-ей! Моя madame сказала что никому меня не отдаст, на гарем согласится. Да и слишком много женщин желающих стать madame Михайлофф. Так что ты не прав, с сожалению или к счастью. Дай Господь тебе такого статуса, от всей души желаю. А на счёт что ушла, то зря. Любая женщина сказала бы в этом случае, чтобы не доставить ему столько счастья, а самое главное этим ЛАХУДРАМ!
 3.5.13.5.1
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> Сломать таких как Медвежонок могут люди типа Пугачевой.
Сломать, нет! Изменить, наверно: плачем, слезами, уговорами, лестью, игрой на самолюбии, постоянным восхищением. Эх, понимаю, но поддаюсь на слёзы особенно. Хотя женщины очень тонко чувствуют границу возможного. И очень редко её переходят.
 3.5.13.5.1

yacc

старожил
★★☆

Arzu> то, что так можно и так живут многие - само собой, но это не значит, что так общепринято и правильно. Все в той же теме про женщин временами в его ответах был откровенный бред. Хорош эксперт... :D
Э нет. Тут случай конкретный. Тут речь и не идет "для всех", а речь идет как раз о "одной из" с ролевой моделью поведения "собственность". Так вот в этом случае как раз имеет смысл спрашивать того, у кого ролевая модель "господин" - тут у него опыта достаточно и нужного. ;)

Arzu> не соглашусь. Его нет смысла ломать, проще дать по голове и уйти.
В Москве - наверное просто. Там и затерятся просто. В военном городке такой номер просто так не прокатит. Точнее это надо делать сразу, пока не вляпалась... ;)
 2.0.0.72.0.0.7
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
Arzu> не соглашусь. Его нет смысла ломать, проще дать по голове и уйти.
А многие, очень многие хотели бы, но боятся. И бить и уйти. Правда мертвецки пьяного били, когда лежал как труп, в полной отключке. Позже делали квадратные глаза, ругали сволочей и главную сволочь, мол, напился и падал. На вопрос почему так интересно, как будто на камни рассыпанные аккуратно.И только потом гораздо позже признавались, в расслабленной обстановке. И получив снисходительное прощение радовались как дети!
 3.5.13.5.1
+
-
edit

Bachet

опытный

yacc>> Сломать таких как Медвежонок могут люди типа Пугачевой.
Meskiukas> Сломать, нет! Изменить, наверно: плачем, слезами, уговорами, лестью, игрой на самолюбии, постоянным восхищением.

Можно просто спеть:

Воды арыка бегут как живые, переливаясь журча и звеня
Возле арыка, я помню, впервые, глянули эти глаза на меня

В небе, блещут звезды золотые, ярче звезд очей твоих краса
Только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза

Где бы я не был - в пустыне безбрежной, в море, в горах пастухом у огня
Эти глаза, неотрывно и нежно мне помогают глядеть на тебя

В небе, блещут звезды золотые, ярче звезд очей твоих краса

И, все станет хорошо.

+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> В Москве - наверное просто. Там и затерятся просто.
И в Москве вряд ли. Знакомых к этому времени везде достаточно образовалось. Так что найти и в Москве, как два пальца об асфальт. :F
 3.5.13.5.1
+
+1
-
edit

au

★★☆
Meskiukas> мертвецки пьяного били, когда лежал как труп, в полной отключке. ... И получив снисходительное прощение радовались как дети!

Всё же могло и хуже получиться: в таком состоянии человек может захлебнуться собственной блевотиной, и превед. И перед законом чисто — несчастный случай, до тошноты :) заурядный.
 1.5.01.5.0
+
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Meskiukas> Сломать, нет!
Ну с самоуверенностью как лидера - порядок. :P Но вот от судьбы порой не убежишь... На твое счастье тебе такие не попадались... особенно когда молодой был ;)
 2.0.0.72.0.0.7
+
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Meskiukas> И в Москве вряд ли. Знакомых к этому времени везде достаточно образовалось.
Ты думаешь у московских "хозяев" высокого ранга мало знакомых с других регионов? Чтобы они все бросили и твой запрос на поиск человечка удовлетворили... подняв его всю подноготную и круг общение ( а родственники ничего могут не знать куда исчез человек ).
 2.0.0.72.0.0.7

Meskiukas

аксакал
★★☆
au> захлебнуться собственной блевотиной, и превед.
Можно... И даже легко. :(
 3.5.13.5.1
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> Ты думаешь у московских "хозяев" высокого ранга мало знакомых с других регионов?
Не думаю, а знаю. И это не самоуверенность.
 3.5.13.5.1
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> особенно когда молодой был ;)
А вот молодой я убегал. За мной охотились. И до сих пор те женщины корят и рады снова принять. :)
 3.5.13.5.1
+
-
edit

yacc

старожил
★★☆

Meskiukas> Не думаю, а знаю. И это не самоуверенность.
Я так не думаю - в твоей силе твоя же и слабость. Не, оно конечно тебе говорят что согласны на гарем... но потенциальные конкурентки никому не нужны... ;)
"Но что ни говори жениться по любви не может ни один, ни один король" (с) :lol:
 2.0.0.72.0.0.7
+
-
edit

Arzu

опытный

Meskiukas> А вот молодой я убегал. За мной охотились. И до сих пор те женщины корят и рады снова принять. :)

гыгы :D самореклама - Ваше все ;)
Главный недостаток ума есть его отсутствие ©  
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
yacc> "Но что ни говори жениться по любви не может ни один, ни один король" (с) :lol:
Естественно. А тут такие дела, в основном служебные. Не имей сто рублей, а женись как Аджубей!
 3.5.13.5.1
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
Arzu> гыгы :D самореклама - Ваше все ;)

Эх, если бы так! Всё просто и ясно. А на счёт саморекламы, война отучила. Дублёнку свою жалко. А madame и маму ещё жальче.
 3.5.13.5.1

xo

аксакал

Arzu>> не соглашусь. Его нет смысла ломать, проще дать по голове и уйти.
yacc> В Москве - наверное просто. Там и затерятся просто. В военном городке такой номер просто так не прокатит. Точнее это надо делать сразу, пока не вляпалась... ;)

Блин, мужик. мое детство прошло в военном городке и поверь, то , что в семье принято у Медвежонка в нашем городке восприняли бы так - покрутив пальцем у виска :) Именно поэтому я настаиваю, что его случай лишь исключение.
Вон , Арзу уже написала, что она бы в таком случае сделала бы. И она может ;)

israel

модератор
★★☆
yacc> Потому что из Москвы везут частным порядком в регионы и добавляют за свои услуги. :P
Да я понял. Только не понял, почему Москва обязана быть центром распределения.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  8.08.0
1 25 26 27 28 29 30 31

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters