kirill111> Кюшай, MD,неподленький наш: Стена
kirill111> Из России детей увозят, чтобы разобрать на органы - Закон о здравохранении - Система здравоохранения - Семья и государство - НЕЗАВИСИМЫЕ РОДИТЕЛИ
kirill111> Это жжж неспроста.
kirill111> Сабж - классический американский суперпатриот в стиле АВЗ - Америку Всесвятую Забижают.
Ну, во первых я не в курсе про Италию. Не в смысле, что там все плохо, а правда не в курсе. Вопрос я задал про Америку... ну и про Канаду, если что. Там я знаю как жизнь устроена, что бывает, а чего не бывает. Не потому что "всесвятая", а просто потому что я тут живу, работаю, веду дела и понимаю, как оно устроено.
А в Италии... трудно в такие жуткие цифры поверить, просто из личного жизненного опыта. В любой цивилизованной стране трудно - при таком объеме торговли органами это бы попало в поле зрения многочисленных полицейских организаций, их агентуры, не ограниченных в средствах и возможностях газет и телеканалов, парламентских комиссий... когда такие дела засвечиваются, на их раскапывание и вытаскивание на белый свет начинают работать колоссальные ресурсы, заглушить или замять это становится невозможно.
Но тем не менее в ситуации с любыми странами кроме США/Канады и России у меня нет достаточных знаний, чтобы что-то утверждать. Я и не утверждаю. А если есть что-то именно по этим странам - ты в частности писал, ну или намекал именно на Америку - то ты все же приведи.
И еще про "достойный доверия источник" - я не понял, им эта "стена" является? Ты в курсе по поводу их надежности, что ли? Мне как-то желтизной потянуло... Но, опять же, я могу и ошибаться. Ты уж поясни пожалуйста...
И, в общем-то... извини, я на тебя в значительной мере не по делу наехал. Перечитал твои постинги, понял, что у тебя отличная от моей, но в общем вменяемая позиция в этом деле. То есть, ты не из тех, для кого дети - разменная монета в политических играх и "государева собственность". Будет возможность - поправлю репу.
Что не отменяет моей просьбы привести хоть какие-то фактические обоснования для подозрений, что дети в Америке идут на органы. Хоть один фактик. Потому как кремляне собрались отправку детей в Америку запрещать, а вовсе не в Италию или еще куда, так что мы об Америке говорим.