р.1.> Все мы когда то узнаём новое для себя.
Безусловно.
р.1.> Один подставил другого., но первый выкрутился так по еврейски хитро, что был казнён иза измену родине и поклёп. По факту полный подонок и мразь.
Таки, все равно прошу пояснений, Камрад.
Поправьте меня, если не осилил сказанного:
Вольно или невольно, вследствие "кремлевского события", Римский-Корсаков подставил Трахтенберга.
Трахтенберг тем НЕ выкрутился, а наклепал на Римского-Корсакова.
Под пулю попали оба.
Римскому-Корсакову предъявили -
РОВС. Т.е. даже не предательство с изменой. Просто Врага.
Трахтенбергу предъявили - Троцкизм. Т.е. типа, свой, но Враг идейный.
А вот расстреляны они были оба в один день - 5 мая 1937 года.
"Тухлая банда" к этому моменту уже была вскрыта, но ... еще даже не арестована. И не допрошена.
И "еврейство" с изменой, а также подонка со мразью Вы предъявили - Трахтенбергу.
Чего я НЕ так понял?
р.1.> У пули нет смысла. Есть только идея.
Насчет пули - Да.
С идеями - Сильно сложнее. Для одних Идеи - это смысл Жизни.
Для других - Прикрышка для главной Идеи своей жизни - дорваться до Власти и бабла.
р.1.> Хрень это всё. Не читай тех уродов.
НЕТ - это не хрень. Увы-увы-увы.
Живые люди - они и есть Живые люди.
И им всем присущи, в той или иной степени, нарушения 10 Божьих заповедей.
А читаю я всех авторов, если в их "творениях" есть Факты. Реальные Факты.
А вот их Выводы из тех актов - меня уже давно НЕ интересуют.
С Фактами я давно Приучен работать Сам. И делать выводы из тех фактов - тоже Сам. Лично.
р.1.> Читай историю кораблестроения, историю Бал. Завода и остальных питерских заводов. Сам-то гордишся знанием истории АСЗ. И про другие изучи. Ну сходи на досуге в библиотеку им. Ленина на Фонтанке. Там есть интересные архивы, допуск у меня к ним был. Если ознакомишся, мироозрение станет другим. Без шуток.
В свое время, еще в ВУ, по получению "Формы" допуска, мне (всем однокурсникам) сказали, что теперь можно посещать Секретную библиотеку, но ...
За попытку это сделать, и при этом получить секретную литературу, НЕ по "курсам обучения" ...
А "всего-лишь" Военные мемуары военачальников времен ВОВ, на которые был наложен "гриф" ...
Так получил по мозгам, что больше ... Рад был просто тому, что "отполз" без последствий.
И больше мне такая "дурная мысль" даже в голову не приходила.
Я уже давно Выяснил, что Секретная библиотека (в ВУ, в Академии, в Гарнизоне) была невозбранна ...
Минимум слушателям и выпускникам Академий видов и родов Войск.
Видимо, Очень НЕ напрасно.
Вот некий Игоряша Бунич, бывший подполковник Морской Авиации (авторством "Полигон Сатаны", "Операция "Гроза" и т.д.) - доступ к ней получил.
И некий Витюня Резун, выпускник танкового ВУ и Военно-Дипломатической Академии, тоже к ней доступ получил.
И у обоих "сорвало крышу".
Первому - по идейным "мотивам". Что не помешало ему применить полученные знания для получения бабла.
Второму - по банальному жлобству к чужому баблу, стать Предателем. А уж только потом - применить эти Знания за "крышу" Спецслужб британии и на пользу Западному Империализму в Идейной войне с моей Родиной.
А вот как Вам удалось получить Доступ к архивам Библиотеки им. Лкенина на Фонтанке.