И.1.>> 20 процентов своего выпуска?
andre999> К чему эти вопросы, не пойму?
Эти вопросы к попытке оценить качество и, соответственно, стоимость предлагаемого вами на рынок товара - выпускника технического ВУЗа. Я так понял, на все вопросы ответ отрицательный?
Восемь лет назад пришёл на нынешнюю фирму, где мне практически сразу дали ОКР с бюджетом в эквиваленте в полтора миллиона долларов на три года (это неплохие цифры для небольшой исследовательской лаборатории в американском университете), но хороших сотрудников мне, понятное дело, никто своих не отдал. И я был вынужден сортировать прибывающее на фирму пополнение. Из первых четверых был один продвинутый, два балбеса, четвертый вообще - женщина. Первому я объяснил, что для него работы на этой фирме скорее всего нет, так как я лично ключевые вопросы схемотехники и программирования решаю сам, другие так же вряд ли готовы делиться критически важными частями работы, и лучше ему поискать места приложения своим талантам в США. У балбесов долго пытался выяснить выпускающую кафедру или хотя бы точное название факультета. На женщину сразу повесили рутину по восстановлению документации на возобновляемую разработку фирмы 15 летней давности. Прошло 8 лет. Продвинутый уехал в Канаду не проработав на фирме и года. Два балбеса пошли записываться в аспирантуры и на курсы начальников, сейчас работают на фирме в контролирующих и проверяющих органах. Женщина неожиданно продемонстрировала неплохие результаты в работе, но ушла в каскадёры. Её фильмографию можно прочесть в интернетах. Я перезнакомился со всеми ключевыми сотрудниками фирмы (бывшего советского НПО, а ныне ОАО ) и начинаю очередной новый ОКР, к которому привлекаются: 70-летний наш главный научный сотрудник с кучей патентов по узкому вопросу датчиков физической величины, опытный 65-летний инженер-механик и я, самый "молодой" 60-летний, займусь контуром управления, электронными схемами и программами для сигнальных процессоров. На фирме считается: кто программирует, тот и самый умный.
У нас сейчас капитализм, один из принципов которого в том, что никто никого не обязан учить даром. Эффективные менеджеры на фирме периодически наезжают по этому вопросу на ведущих специалистов, но без особого результата.
![5](/_bors/images/browsers/opera.gif)
Это сообщение редактировалось 01.03.2019 в 09:59