Господин Фадеев
Вы признаёте своё право воровать у других, а у себя никак, двухстандартный г-н.:
М.Ф.P.>Так вот. Все эти Ваши рассуждения про нелегальность Ворд, Фотошлоп и прочего, не спорю, справедливы. Однако следует иметь ввиду следующее.
Неважно кто и чего.:
М.Ф.P.>Продукт, о котором идёт речь - система русификациии Language Extender для устройств Pocket PC - создавался Российской компанией (без всякой поддержку "буржуйского" капитала) и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Российского рынка. То есть в отличае от Ворда и Фотошопа кроме как русскому потребителю заплатить за него просто некому. И поддержки никакой от "зарубежных дадек" его разработчики не имеют.
Ещё не вечер, но этот празник, похоже, будет без вас
:
М.Ф.P.>Второе. Рынок карманных ПК в десятки и сотни раз меньше чем рынок обычных ПК. А потому и рынок программ для них в десятки раз меньше. При том, что сложность разработки программ того же приблизительно уровня. Это я к тому, что здесь логика "А всё равно им кто-нибудь кроме меня заплатит" не работает. Платит здесь КАЖДЫЙ. И КАЖДЫЙ, кто платит весьма ценен.
Т.е. вы по себе судите, видно сами любите кряки поискать:
М.Ф.P.>Третье. То, что человек идёт и СОЗНАТЕЛЬНО ищет кряк или нелегальную версию, само по себе ещё не так изумляет и поражает лично меня. Меня да, раздражает, именно раздражает само поведение человека - с умным и честным видом честного добропорядочного гражданина доказывающего РАЗРАБОТЧИКАМ ПО, что ничего вообщем-то страшного в отношении результатов их труда он не сделал, всё это ерунда. И что с ним должны обязательно разговаривать вежливо и предупредительно. Ибо даже не смотря на то, что он пользуется кряком, он - "клиент". И требует к себе уважения. И что если разработчик позволяет себе возмущаться его поведением (да, иногда в весьма агрессивной манере), то это не иначе как хамство и неуважение к нему, к КЛИЕНТУ.
К вам в первую очередь, интересно читать - учитывая ваш первый пост, вы честный на половину? На 30%? или поменьше?
М.Ф.P.>И логика "все воруют" здесь, мне кажется, не применима. Да, воруют, может быть и все (что тоже далеко не факт). Но:
Вы никого ещё не поймали, и врядли поймаете:
М.Ф.P.>1. Не всех ловят.
Вы не поймали, у нас свобода слова, вы наезжаете на конституционное право КРОНа спрашивать кого угодно чего угодно.:
М.Ф.P.>2. Если своровал и поймали, то уж по крайней мере не надо надевать маску честного добропорядочного гражданина и доказывать всем, что милиция плохая, некультурная и хамовитая.
Вы сами залезли в неё (и где умудрились только найти?) - но наврядли, после таких ваших вихляний нижней частью туловища, вам кто-то подаст руку - чтобы вы могли выбраться :
М.Ф.P.>Извините, господа, но залезая головой в выгребную яму очень странно потом удивляться, что причёска на голове как-то странно попахивает...
Не в ответ, а от себя: и вам рекомендую почитать:
и проконсультироваться насчёт всего этого у вашего юристконсульта.
Что касается вас:
- вы сами признали факт использования вами контрафактной продукции (это аргумент не для суда, для флейма достаточен), оговоры себя не принимаются судом ровно как к вам, как и к Крону (о специальных последствиях - позже)
- вы изволили наехать на наши конституционные права, такие как: свободу слова, и.т.п.
Будете дальше упорствовать в своём погружении в выгребную яму? (пригласить "тяжёлую артиллерию" ?)
PS Получил первую реакцию из зарубежных форумов. Особенный интерес вызвал факт вашего признания пользования вами нелегальных копий продуктов. Задают вопросы, на которые не могу ответить: вы являетесь должностным лицом компании? В каком ранге, подразделение?
И самый распространённый вопрос: Не являетесь ли вы, господин Фадеев, сотрудником конкурирующей фирмы?
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."