Господин Фадеев, чисто из любопытства:
Вы заставили одного человека, ищущего пиратскую копию вашего софта для оценки его функциональности, отказаться от планируемой им последующей покупки этого софта. Вы заставили многих людей отказаться от возможной покупки софта вашей фирмы - из риска нарваться на общение с вами. Вам не кажется, что что-то тут не так?
Лет 10 назад довольно долго пользовался пиратским Turbo Pascal 6. Потом мне привезли коробку из Америки. Кто, по-вашему, остался в выигрыше?
Скажите, периодически и Corel, и даже MS проводят акции по легализации пиратских копий - они идиоты, что ли?
Я не спорю, нелицензионка это плохо. Но вы своей цели добились. С избытком. Полный overkill. Может, теперь вы избавите форум от продолжения этого флуда и флейма?
// P.S. ------------------------
- Что они пьют?-спросил он. Гиббс поспешил было убрать склянку, но негодующий часовщик схватил ее первым и выпил.
- Виски,-сказал он и разбил склянку об пол.
- И верно!-взревел штукатур, хватая по бутыли каждой рукою.-Ну, повеселимся! Что там в красном шаре? Надо думать, портвейн.Тащи его, Билл!
Айвивуд обернулся к Круку и проговорил, едва шевеля губами:
- Это ложь.
- Это правда, - отвечал Крук, твердо глядя на него. - Не вы создали мир, не вам его переделать.
- Мир создан плохо, - сказал Айвивуд, и голос его был страшен. - Я переделаю его.
//P.P.S. -----------------------------
А обсуждение проблем компьютерного пиратства, я напомню, у нас в Компьютерном форуме...