Такие маркетологи сидят в довольно неплохой компании Парагон. Как с ни

1 2 3 4 5 6
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Не унимается. При чём опять персонально. Мог бы и прямо в форуме спросить, мне утаивать нечего.

[16:23:21] <30213801@icq.jabber.ru> Такие маркетологи сидят в довольно неплохой компании Парагон. Как с ни
В этом треде есть как минимум три ссылки на web-конференцию через которую идёт нелегальное распространение нашего ПО.
Вопрос: наличие подобных ссылок на этой конфе - это официальная позиция администрации сайта?

[16:25:33] <=KRoN=> Наличие ссылок на сайты со ссылками не являются ни незаконными, ни аморальными. Могу поспорить, что за пресловутые 5 кликов до вареза можно добраться и с вашего сайта.

+
-
edit

timochka

опытный

М.Ф.P.>To Администратор:
М.Ф.P.>Именно в этом треде есть как минимум три ссылки на конференцию через которую идёт нелегальное распространение нашего ПО.
М.Ф.P.>Вопрос: наличие подобных ссылок на этой конфе - это официальная позиция администрации сайта?

Да я могу поставить еще три. В данном обсуждении это не источник вареза, а ссылка первоисточник флейма.
Вы уж определитесь или обвинять Крона в том что он предисторию утаивает, или в том что тут ссылки на предисторию.

2Крон. Начни с того что заведи хорошую страничку ссылок на бесплатный софт для наладонников. А то выискивать ссылки по всей конфе как-то утомляет.
Это должно быть не долго и более правильно.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
[16:27:51] <30213801@icq.jabber.ru> Ещё раз прямой вопрос: наличие ссылок на варезный сайт, на котором открыто распространяется наш софт - это официальная позиция администрации airbase.ru? Да/Нет?
[16:28:20] <=KRoN=> На эту тему нет официальной позиции.
[16:29:37] <30213801@icq.jabber.ru> Да/Нет?
Большая просьба удалить из указанного треда ссылки на варезный форум МиДета.

[16:29:53] <=KRoN=> На каком основании?
[16:32:00] <30213801@icq.jabber.ru> Уважаемый! Ещё раз повторяю. На сайте Мидета открыто опубликовано наше ПО и ключи к нему. На Вашем сайте стоят прямые ссылки на этот сайт. Большая просьба эти ссылки удалить. В противном случае мы будем вынуждены обратиться к хостеру Вашего сайта, а также в соотв. службы, отвечающие за защиту наших законных прав.

Ну что, будем удалять? :D

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
timochka>2Крон. Начни с того что заведи хорошую страничку ссылок на бесплатный софт для наладонников. А то выискивать ссылки по всей конфе как-то утомляет.

Дык, давно затеяно, только меня на всё не хватает :) - Soft

Ну и Новости КПК

Только это всё пока не раскручивается.

Господин Фадеев, чисто из любопытства:

Вы заставили одного человека, ищущего пиратскую копию вашего софта для оценки его функциональности, отказаться от планируемой им последующей покупки этого софта. Вы заставили многих людей отказаться от возможной покупки софта вашей фирмы - из риска нарваться на общение с вами. Вам не кажется, что что-то тут не так?

Лет 10 назад довольно долго пользовался пиратским Turbo Pascal 6. Потом мне привезли коробку из Америки. Кто, по-вашему, остался в выигрыше?

Скажите, периодически и Corel, и даже MS проводят акции по легализации пиратских копий - они идиоты, что ли?

Я не спорю, нелицензионка это плохо. Но вы своей цели добились. С избытком. Полный overkill. Может, теперь вы избавите форум от продолжения этого флуда и флейма?

// P.S. ------------------------
- Что они пьют?-спросил он. Гиббс поспешил было убрать склянку, но негодующий часовщик схватил ее первым и выпил.
- Виски,-сказал он и разбил склянку об пол.
- И верно!-взревел штукатур, хватая по бутыли каждой рукою.-Ну, повеселимся! Что там в красном шаре? Надо думать, портвейн.Тащи его, Билл!
Айвивуд обернулся к Круку и проговорил, едва шевеля губами:
- Это ложь.
- Это правда, - отвечал Крук, твердо глядя на него. - Не вы создали мир, не вам его переделать.
- Мир создан плохо, - сказал Айвивуд, и голос его был страшен. - Я переделаю его.

//P.P.S. -----------------------------
А обсуждение проблем компьютерного пиратства, я напомню, у нас в Компьютерном форуме...

Nilli

опытный

Если не удалось зайти с левого фланга - сделаем заход со спины. не отступать же, не вымыв руки в крови.

По-моему, г-н занимается провокацией.
я выну из вас нужное слово, а потом пойду с ним, куда следует. и я буду порядочен в этом. и честен. я выманю. только оговоритесь. я буду настойчив. упрям.

RU asoneofus #15.12.2002 13:44
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
=KRoN=>[16:29:53] <=KRoN=> На каком основании?
=KRoN=>[16:32:00] <30213801@icq.jabber.ru> Уважаемый! Ещё раз повторяю. На сайте Мидета открыто опубликовано наше ПО и ключи к нему. На Вашем сайте стоят прямые ссылки на этот сайт. Большая просьба эти ссылки удалить. В противном случае мы будем вынуждены обратиться к хостеру Вашего сайта, а также в соотв. службы, отвечающие за защиту наших законных прав.

=KRoN=>Ну что, будем удалять? :D

Фига!!!! Это-же цензура!!!!!!

Опять для софт-танкистов Конституция РФ:

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, предавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
+
-
edit

timochka

опытный

=KRoN=>Большая просьба удалить из указанного треда ссылки на варезный форум МиДета. [/red]
=KRoN=>[16:29:53] <=KRoN=> На каком основании?
=KRoN=>[16:32:00] <30213801@icq.jabber.ru> Уважаемый! Ещё раз повторяю. На сайте Мидета открыто опубликовано наше ПО и ключи к нему. На Вашем сайте стоят прямые ссылки на этот сайт. Большая просьба эти ссылки удалить. В противном случае мы будем вынуждены обратиться к хостеру Вашего сайта, а также в соотв. службы, отвечающие за защиту наших законных прав.

=KRoN=>Ну что, будем удалять? :D

Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

RU asoneofus #15.12.2002 13:46
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
=KRoN=>>Большая просьба удалить из указанного треда ссылки на варезный форум МиДета. [/red]
=KRoN=>>[16:29:53] <=KRoN=> На каком основании?
=KRoN=>>[16:32:00] <30213801@icq.jabber.ru> Уважаемый! Ещё раз повторяю. На сайте Мидета открыто опубликовано наше ПО и ключи к нему. На Вашем сайте стоят прямые ссылки на этот сайт. Большая просьба эти ссылки удалить. В противном случае мы будем вынуждены обратиться к хостеру Вашего сайта, а также в соотв. службы, отвечающие за защиту наших законных прав.

=KRoN=>>Ну что, будем удалять? :D

timochka>Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
timochka>Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

На основании чего должны это делать? (ссылка на закон)
Этот закон выше конституции?

[ 15-12-2002: Message edited by: asoneofus ]
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Nilli

опытный

asoneofus, будете KRoN'у адвокатом в суде. не забудьте колпак такой с кисточкой.

RU <Михаил Фадеев (Paragon)> #15.12.2002 13:51
+
-
edit

Русская народная поговорка говорит:
на обиженных воду возят. :D
Дальнейший разговор считаю бесмысленным. На предложение Nilli отвечу: лично готов обсуждать что-либо после того, как господин =KRoN= официально принесёт извинения нашей компании за нелицензионное использование ПО нашего производства. Именно это было первопричиной разгоревшегося конфликта. Всё остальное - следствия.
Как только причинный конфликт будет урегулирован - перейдём ко всему остальному.

+
-
edit

timochka

опытный

timochka>>2Крон. Начни с того что заведи хорошую страничку ссылок на бесплатный софт для наладонников. А то выискивать ссылки по всей конфе как-то утомляет.
=KRoN=>Дык, давно затеяно, только меня на всё не хватает :) - Soft
=KRoN=>Ну и Новости КПК
Гуд.! Тока можно сбоку просто список софта соссылками на анотации. А то скролл утомляет. А мышь с колесом не куплена.
=KRoN=>Только это всё пока не раскручивается.
Я порекомендую всем знакомым :-))))))))))))
Попробуй с пальмовым разделом sources.ru ссылками махнуться.

2Varban Вот и замена для парагоновского софта твоим болгарским друзьям :-))))))))

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
timochka>Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
timochka>Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

Непосредственно ссылка на варез не указывает. На странице, на которую указывает ссылка непосредственно варез есть. Т.е. варез от этого топика в трёх кликах. Нет, даже в четырёх.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
[16:33:39] <=KRoN=> Сейчас решим [16:35:53] <30213801@icq.jabber.ru> С нетерпением жду Вашего ответа.
[16:36:50] <=KRoN=> Ну, это ж не мне одному решать. Я же не единоличный владелец сайта пока.
[16:37:37] <30213801@icq.jabber.ru> В какой срок ждать ответа?
[16:38:07] <=KRoN=> Дык, в топике форума и отвечу. Я не сторонник прятаться в частных переписках.
[16:38:33] <30213801@icq.jabber.ru> Надеюсь, что ссылки будут удалены.
[16:39:19] <=KRoN=> Надейтесь.
[16:46:29] <30213801@icq.jabber.ru> Итак. Какова позиция по поводжу прямых ссылок на варез?
[16:48:37] <=KRoN=> а что, по топику не видно? и вообще, пишите туда. всё равно я сейчас уже ухожу, соответственно ICQ будет в оффлайне, а Jabber, которым я пользуюсь, оффлайновых сообщений не принимает.
[16:49:46] <30213801@icq.jabber.ru> Понятно. Тогда, извините, но не говорите потом, что я тебя не предупреждал.
Одно дело ругаться в форуме. Другое дело лично варрез распространять.
Вы, видимо, разницы не видите.
[16:50:08] <=KRoN=> Я не вижу распространения вареза у себя.

Ну что, будет наезд? :)

+
-
edit

timochka

опытный

=KRoN=>>>Большая просьба удалить из указанного треда ссылки на варезный форум МиДета. [/red]

=KRoN=>>>Ну что, будем удалять? :D

timochka>>Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
timochka>>Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

asoneofus>На основании чего должны это делать? (ссылка на закон)
asoneofus>Этот закон выше конституции?

У нас в государстве бывают приступы легкой паранойи. И я не уверен что ПРЯМАЯ ссылка на на место где совершается правонарушение является законной. Косвенные-то точно законны.
А прямая это может оказаться соучаствием (без сговора).
Вроде как ты квартиру наркушного барыги рекламируешь, а он продает.

RU asoneofus #15.12.2002 13:58
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Nilli>asoneofus, будете KRoN'у адвокатом в суде. не забудьте колпак такой с кисточкой.

С бубенцами чтоль? :D

Сейчас написал правовикам, там реальные адвокаты есть. Вам тоже советую сделать тоже самое. Умысел и.т.п. не доказан, наезд на наши права имеет место быть - господа очен хотят быть "круто законными" m/ - думаю у них проблем по "круто закону" будет много
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Продолжение:
[16:51:43] <30213801@icq.jabber.ru> Ещё раз: есть ссылки на сайт, где в открытую лежат номера на регистрацию нашего ПО. Дальше объяснять?
Если уважаемый и далее намерян играть в дурака - поиграем. Не Вы первый, не Вы последний.
[16:52:45] <=KRoN=> Покажите мне статью закона, где прямо сказано, что я не имею право ставить ссылки на сайт, где есть варез. Тем более, не указывая даже прямо на варез, а лишь комментирую переписку. Я уберу ссылки.

timochka>Гуд.! Тока можно сбоку просто список софта соссылками на анотации. А то скролл утомляет. А мышь с колесом не куплена.

Ну, сделаю ещё :) И интерфейс будет удобный для просмотра прямо с КПК.

timochka>Попробуй с пальмовым разделом sources.ru ссылками махнуться.

Рано пока. Мало инфы.

+
-
edit

timochka

опытный

timochka>>Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
timochka>>Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

=KRoN=>Непосредственно ссылка на варез не указывает. На странице, на которую указывает ссылка непосредственно варез есть. Т.е. варез от этого топика в трёх кликах. Нет, даже в четырёх.

Дело не в кликах. А в том что наша ссылка указывает на место где написано "ПРОТИВОЗАКОННОЕ ПО ЗДЕСЬ". Сколько кликов после этого уже не важно.

Кстати, а у Гугла на мидет ссылки есть ?
Если есть то модно сослаться на Гугл и все будет в порядке.
[ 15-12-2002: Message edited by: timochka ]

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
timochka>Вроде как ты квартиру наркушного барыги рекламируешь, а он продает.

В данном случае ссылка - комментарий к разговору. Как я уже отмечал, по этой ссылке вареза нет. А чем там сайт ещё занимается - не этого форума дело :)

RU asoneofus #15.12.2002 14:01
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
timochka>>>Я у Мидета не лазил. Но! На тех страницах куда стоят ссылки есть нелегальное ПО ?
timochka>>>Если есть надо удалять (точне убирать точный УРЛ заменив на название сайта). Если КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ нету то я не вижу причин для удаления.

asoneofus>>На основании чего должны это делать? (ссылка на закон)
asoneofus>>Этот закон выше конституции?

timochka>У нас в государстве бывают приступы легкой паранойи. И я не уверен что ПРЯМАЯ ссылка на на место где совершается правонарушение является законной. Косвенные-то точно законны.
timochka>А прямая это может оказаться соучаствием (без сговора).
timochka>Вроде как ты квартиру наркушного барыги рекламируешь, а он продает.

Всё одно, нужно доказать умысел - а тут контекст не позволяет...

Кроныч, роем окоп!!!!
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
timochka>Дело не в кликах. А в том что наша ссылка указывает на место где написано "ПРОТИВОЗАКОННОЕ ПО ЗДЕСЬ". Сколько кликов после этого уже не важно.

Видишь ли, народ для демонстрации в 5 кликов добирался до сайтов с варезом с сайта Microsoft...

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
[16:56:24] &lt;30213801@icq.jabber.ru&gt; Я никакие статьи предоставлять не намерен. По-моему, мы теряем время. ИИтак, если это официальная позиция администрации сайта, ок.

Кстати, рекоммендую ознакомиться:

http://www.i-b.ru/newsprint.phtml?date=010622&amp;no=25

[16:57:24] &lt;=KRoN=&gt; Меня это не касается, т.к. ни взломом ни распространением софта я не занимаюсь. Ни под WinCE, ни под Win32.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
[16:58:33] &lt;30213801@icq.jabber.ru&gt; Ещё раз спрашиваю: наличие ссылок на конфу, на которой открыто лежат креки к нашему ПО - это официальная позиция администрации сайта airbase.ru? Да/Нет?

[16:58:56] &lt;=KRoN=&gt; Ещё раз повторяю, что официальной позиции по этому вопросу нет. Я не по-русски говорю?

[16:59:11] &lt;30213801@icq.jabber.ru&gt; То есть ссылки Вы убирать не намерены, правильно?

[16:59:29] &lt;=KRoN=&gt; Если вы докажете их неправомерность - уберу сразу.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
[17:00:02] <30213801@icq.jabber.ru> Понятно.
[17:00:10] <30213801@icq.jabber.ru> Вопросов больше не имею.
[17:00:20] <=KRoN=> Замечательно.

Nilli

опытный

asoneofus>С бубенцами чтоль? :D

очень хорошо)))))

(на ушко) скажите КРоНу, чтобы он выспался, прежде чем вляпываться официальными письмами и проч. по-моему, пылкость и на скорую руку что-то тут ни к чему, как Вы сами заметили выше. а то он не слушается :D

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters