Такие маркетологи сидят в довольно неплохой компании Парагон. Как с ни

1 2 3 4 5 6
+
-
edit

timochka

опытный

Nilli>Я составлю эскизик - сообщу, сколько может понадобиться! Я думаю, их надо будет разломать, если позволите, и собрать из них что-то типа мозаики, чтобы это всё, прошу прощения, на солнце светилось, играло! И как-то нужно будет это всё скрепить между собой... Можно будет у г-на Фадеева испросить разрешения на прозрачный полиэтилен, чтобы на него эти удивительные кристаллы человеческой выдумки наклеивать! Местами, соответственно, поэлителен не будет обременён тяжестью пластики!

Их можно нарезать треугольниками! И скрепить колечками. :)
А прозрачный полиэтилен у фадеева лучше не спрашивать. А то он будет долго ходить и доказывать что используем мы его нелегально. Потом кляузу в загс напишет с просьбой отказать в регистрации.

Nilli

опытный

=RSS=>Ей Богу, было бы недалеко - подарил бы штук 20 болванок, записанных и уже не нужных. И ещё с десяток CD-сков с варезным софтом, имено тех, что заказывала Наташа.

Я думаю, что надо будет сделать корону! Вот из лицензионных сделать такую удивительную корону, я треугольниками могу нарезать и прочая, и что-нибудь соорудить! И обратите внимание, таким образом их будет много меньше, чем, как Вы изволили, варезно определённых на теле, а также они будут находиться уровнем выше, что очень хорошо получается, очень символично. Мне нравится. :per:

Надо ещё подумать, как обуть ноги! :D

+
-
edit

timochka

опытный

Nilli>Надо ещё подумать, как обуть ноги! :D

Туфельки конечно!!!! И никаких сидюков :):):)

Nilli

опытный

timochka>Их можно нарезать треугольниками! И скрепить колечками. :)

Так, пошли голоса за треугольники! Очень мило! ))))

timochka>А прозрачный полиэтилен у фадеева лучше не спрашивать. А то он будет долго ходить и доказывать что используем мы его нелегально. Потом кляузу в загс напишет с просьбой отказать в регистрации.

Да, надо, чтобы всё было по закону! Г-н Фадеев, поможите, чем не жалко!

Nilli

опытный

timochka>Туфельки конечно!!!! И никаких сидюков :):):)

Надо выбрать цвет! Я думаю, что серебристый в память седин мудрости г-на Фадеева будет очень к месту!

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Вот это хреново. Хостер просит убрать ссылки и закрыть тему. Ему, понятно, я отказать не могу. Впрочем, г-ну Фадееву победу праздновать рано. Кто-то может подсказать хостинг, где хостер не будет столь же мягок? Или лучше мне прямо на домашнем компе поднять форум для этой цели?

RU asoneofus #16.12.2002 10:30
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Какие туфельки? :)
Спросите г-на Фадеева, он всё вас обуть пытается... Во что? :D
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Nilli

опытный

Я могу и босиком! Г-н Фадеев же, пожалуйте расстилать ковёр передо мной, усыпая лепестками ирисов. :)

RU asoneofus #16.12.2002 10:46
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Ссылки ты можешь изменить, по примеру h**p://&&&.далее.без.изменений - это уже не ссылка.
Тему можешь закрыть - откроем новый трид, без проблем, лично про господина Фадеева, и.т.д. в Политике...
Хотя, Кто у тебя хостер? Думаю, это обсуждение - наше право.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
RU <Михаил Фадеев (Paragon)> #16.12.2002 10:50
+
-
edit

To Socrat:

Если Вы выступаете как частное лицо и исключительно "на основании собственного любопытства", то, как я понимаю, на Ваши вопросы я могу просто не отвечать. Точно также, как Вы не обязаны отвечать на мои. :D
Моральную подоплёку своих действия я, прошу прощения за резкость, ни Вам, ни кому бы то ни было другому (кроме, возможно, господина =KRoN=) объяснять не обязан. Да и просто не нахожу нужным.
Ещё раз повторюсь: я здесь защищаю не какие-то абстрактные интересы "из любопытства", а вполне конкретные интересы вполне конкретной компании, в которой работаю и которой господин =KRoN= своими необдуманными действиями нанёс вполне конкретный ущерб. Я не намерен спускаться до общих разговоров на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Меня здесь интересует лишь одно - вред наносимый господином =KRoN= конкретно нашей компании. В частности ещё и тем, что здесь стоят ссылки на варезный сайт, где открыто лежат кряки нашего ПО. Удалять эти ссылки господин =KRoN= категорически отказался, сославшись на их полную законность. А потому, если он позволяет себе с таким пренебрежением относиться к собственности нашей компании (по ЗАКОНУ!), то я также не вижу ничего зазорного в том, чтобы в таком же точно ракурсе относиться к его собственности (в частности к его сайту). И опять таки в полном соответствии с действующим законодательством. Это к вопросу о флуде и спаме.
Если господин =KRoN= упорствует в своём желании учиинять разборки "на основании законов и конституции" - ради бога. Пусть подаёт на нас в суд за флуд и спам. Ведь по закону именно суд и ТОЛЬКО суд в праве признавать вину физического или юридического лица. То же, что делает сейчас господин =KRoN=, с моей точки зрения в его понятия о "главенстве закона" ну никак не вписывается. Ибо он почему-то вдруг решил, что сам вправе обвинять меня и нашу компанию в нанесении какого-либо ущерба и предпринимать соотв. действия против нас. Это по меньше мере тянет на самосуд.

RU Владимир Малюх #16.12.2002 10:55
+
-
edit

hcube>>Ха! Я могу и не один десяток старых сидюков выдать... при условии что меня пригласят и кроме сидюков на невесте ничего не будет ;-)

Nilli>Я составлю эскизик - сообщу, сколько может понадобиться! Я думаю, их надо будет разломать, если позволите, и собрать из них что-то типа мозаики,

Ясное дело. Более того, я уже в каком-то журнале видел платье из сегментов сидюков :) Лоамть нужно аккуратно, на 6 секторов. Тогда почти любую поверхность (пардон, что я так о теле женщины) можно аппроксимировать :D
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Всё, ссылки убраны. Топик закрывается. Продолжение в топике
Фирма Парагон и г-н Фадеев в частности.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Вот чудак (на какую-то другую букву, наверное), на работу телегу накатал :D Интересно, работа-то как с этим связана? :hihihi: Там - всё чисто и законно...

+
-
edit

Во-во. Хорошо еще что ты не спросил "Как ограбить банк" в каком-нить форуме, вообще бы в турму засадили тогда наверное ;)

Лучше бы с распространителями боролись, а не с пользователями, ну ё моё.

С уважением,
Денис

RU asoneofus #16.12.2002 21:42
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Это говорит о том, что он вообще не может ничего сделать, пытается теперь пакостями отыграться.
Для чувака на букву м. г-н Фадеев дотянул, теперь для него это дело личной виндетты, очевидно.

Следующим этапом будет "подстава в подворотне", потом захват семьи в заложники и.т.п. - ну вот такие они принципиальные, с теми, кто не стал их клиентом.
RU Владимир Малюх #16.12.2002 21:43
+
-
edit

М.Ф.P.>Если Вы выступаете как частное лицо и исключительно "на основании собственного любопытства", то, как я понимаю, на Ваши вопросы я могу просто не отвечать. Точно также, как Вы не обязаны отвечать на мои. :D

М.Ф.P.>Моральную подоплёку своих действия я, прошу прощения за резкость, ни Вам, ни кому бы то ни было другому (кроме, возможно, господина =KRoN=) объяснять не обязан. Да и просто не нахожу нужным.

Михаил, извините за возможную резкость, но вы уже зарываетесь. Вы приходите на форум, в котором установились устойчивые правиля поведения и общения и пытаетесь навязать даже не свою точку зрения (вы ее как раз только что отказались озвучить) а свой, довольно хамоватй (давайте называть ) стиль общения. Так что если считате что "можете не отвечать" то ожидайте что вас "могут и не спрашивать".

М.Ф.P.>Ещё раз повторюсь: я здесь защищаю не какие-то абстрактные интересы "из любопытства", а вполне конкретные интересы вполне конкретной компании,

Интересное место вы выбрали для защиты :) Юридически - тут (в смысле местоположения) вы ничего не защититете, морально - уж будьте добры отвечать и сами...

М.Ф.P.>в которой работаю и которой господин =KRoN= своими необдуманными действиями нанёс вполне конкретный ущерб.

Сумму не огласите?

Я не намерен спускаться до общих разговоров на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Меня здесь интересует лишь одно - вред наносимый господином =KRoN= конкретно нашей компании.

М.Ф.P.>Как видите, здешнее сообщесто интерсует несколько больший круг вопросов. Например лояльность отечественных пользователй ПО по отношению к пиратсву вообще, возможности тестирования ПО перед покупкой, и, в конце концов, стпень соблюдения самими компаниями поставщиками ПО этих самых требований легальности. На прямо заданный вам вопрос по последней позиции вы, увы, увиливаете от ответа.

М.Ф.P.>В частности ещё и тем, что здесь стоят ссылки на варезный сайт, где открыто лежат кряки нашего ПО.

Ну и что? Если не полентиесь заняться юридической стороной дела, то те же ссылки с припиской "Никогда не ходите на эти сайты -они варезные" полностью освободят влаельца сайта даже и от моральной ответсвенности. Можно считать, что это дыра в законодательстве, но это так. Вы еще к яндексу такие претензии предъявите.

М.Ф.P.>Удалять эти ссылки господин =KRoN= категорически отказался, сославшись на их полную законность. А потому, если он позволяет себе с таким пренебрежением относиться к собственности нашей компании (по ЗАКОНУ!), то я также не вижу ничего зазорного в том, чтобы в таком же точно ракурсе относиться к его собственности (в частности к его сайту). И опять таки в полном соответствии с действующим законодательством. Это к вопросу о флуде и спаме.

Вы лучше процитируйте тот Закон, на который ссылаетесь, если конечно знаете какой. А я посмотрю, как увас получится показать, что администраторы общественных конференций должны заботиться об удалении информации о наличии и местоположении сайтов-пиратов. Глупо же...

М.Ф.P.>Если господин =KRoN= упорствует в своём желании учиинять разборки "на основании законов и конституции" - ради бога. Пусть подаёт на нас в суд за флуд и спам. Ведь по закону именно суд и ТОЛЬКО суд в праве признавать вину физического или юридического лица.

Отчего же вы на него не подадите в суд? Видимо не уверены в законности ваших притязаний? Или просто пока еще закон не прочли подробно? Подскажу -поиск "вареза" еще не есть его использование.

PS: Чтобы у вас было меньше вопросов - я руковожу предприятием, кторое разрабтывает и продает ПО (куда сложнее и дороже русификатора клавиатуры, любопытно - см. bCAD — программы для комплексной автоматизации производства, черчения, дизайна, проектирования конструирования мебели, проектирования и конструирования торгового оборудования.) и тоже несет потери от его нелегального использования. Тем не менее мы не считаем, что ловля и показательня виртуальная разборка с отдельными юзерами-индивидуалами - хоть какое-то решение проблемы. Это именно сотряснаие воздуха, которое не делает чести чести ни вам лично, ни вашей компании, т.к. непрофессионально и больше напоминает просто базарную перебранку.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Ага, вот, начальство письмо передало.
По-моему, в одном письме три (или четыре?) раза задавать один вопрос - это уже натуральная паранойя.

Успокойтесь, г-н Фадеев, в компании РА Интервестник никогда не было ПО Вашей фирмы и теперь уже никогда не будет.

From: "Michael Fadeev" To: Sent: Sunday, December 15, 2002 7:43 PM
Subject: Просим разъяснений

Уважаемые господа!

В адрес нашей компании с корпоративного адреса kronairfleet.ru
поступило нижеследующее обращение. Большая просьба внести ясность в
вопрос: является ли нижеследующее письмо официальным запросом
сотрудника РА Интервестник, Каршиева Романа, к руководству нашей
компании. Если нет, то как следует трактовать факт использования в
данном случае сотрудником Вашей
организации корпоративного адреса? Означает ли это наличие претензий у
РА Интервестник к компании Парагон?

Хотим также довести до Вашего сведения, что господин Каршиев недавно
был замечен нами в нелегальном использовании ПО производства нашей
компании. Чуть позже на форуме сайта http://www.airbase.ru, администратором
которого является господин Каршиев, он предпринимал и до
сих пор предпринимает действия враждебного по отношению к деятельности
нашей компании характера. А именно - публикацию ссылок на конференции
и сайты варезной направленности, на которых нелегально публикуются
коммерческие версии производимого нами ПО. При чём, на указанных
сайтах господин Каршиев активно участвует в дискуссиях о путях
распространения нашего ПО. В используемом им для этих целей
личном профайле стоит чёткое указание на его принадлежность к РА
Интервестник. В ответ на все наши просьбы прекратить подобного рода
деятельность и удалить ссылки с
администрируемого им сайта господин Каршиев ответил категорическим
отказом и в данный момент публично объявляет о своём намерении и
впредь продолжать деятельность вредящую интересам компании Парагон.
Не могли бы Вы прокомментировать вышеизложенные факты и сообщить нам
в каком статусе действует вышеупомянутый господин? Действительно ли
его действия по нелегальному распространения и использованию нашего ПО
производятся с ведома руководства компании РА Интервестник или же это
его частная инициатива?

С нетерпением ждём Вашего ответа!

С уважением,
Михаил Фадеев
Менеджер по маркетингу компании Paragon Software (SHDD)

Nilli

опытный

hcube>Ха! Я могу и не один десяток старых сидюков выдать... при условии что меня пригласят и кроме сидюков на невесте ничего не будет ;-)

Я составлю эскизик - сообщу, сколько может понадобиться! Я думаю, их надо будет разломать, если позволите, и собрать из них что-то типа мозаики, чтобы это всё, прошу прощения, на солнце светилось, играло! И как-то нужно будет это всё скрепить между собой... Можно будет у г-на Фадеева испросить разрешения на прозрачный полиэтилен, чтобы на него эти удивительные кристаллы человеческой выдумки наклеивать! Местами, соответственно, поэлителен не будет обременён тяжестью пластики!

RU Hendrew Kobets aka Lemur #28.10.2003 15:27
+
-
edit

Читаю этот форум (перешел с фидо7.ру.палмтоп) и диву даюсь. Все прмо так защищают бедного крона... А тут на самом деле две точки зрения... Либо лицензионный софт либо пиратский... Скачивание пиратской версии даже для озакомления с софтом-прямое нарушение закона или я не прав? Вместо того чтобы нормально пообщаться и предложить парагону, который выпускает то неплохие продукты изменить демо версию, так нет лезем в бутылку уже который месяц. Развели постов по всем форумам. Я не работаю не в парагоне и не имею к ним никакого отношения... Но когда я вижу что люди ищут кряки к соло на клавиатуре и другим програмам меня это бессит. Я не програмист, но труд чужой уважаю... Если бы программа стоила для российских пользователей как для западных кучу денег это одно, ведь и уровень жизни в россии другой, но когда программа продается за нормальные деньги?! Вообщем смешно... Особенно выкладывать личную переписку (как я понял без согласия второй стороны) это не этично. Да и сам вопрос неэтичен по сути...

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Hendrew Kobets aka Lemur, 28.10.2003 16:27:31:
Читаю этот форум (перешел с фидо7.ру.палмтоп) и диву даюсь.

Я тоже диву даюсь. Всплывают же артефакты... Уже Мишу Фадеева скоро год, как никто не видел, наверное... А тема, вот, жива

Скачивание пиратской версии даже для озакомления с софтом-прямое нарушение закона или я не прав?

1. Нарушение закона тогда нарушение, когда оно доказано.
2. Скачивание было, в общем-то, демоверсии

Вместо того чтобы нормально пообщаться и предложить парагону

Не рекомендую лезть в спор, не зная всей предыстории Эта тема поднималась много раз ещё до начала этого шума. И общаться нормально предлагали. Но, вот, общением в Парагоне, ведал г. М.Фадеев (который, вот удивительно, вскоре после этого шума потихоньку пропал... Изредка анонс какой-то положит - и всё ), который компромиссов не признавал. Задолго до этой бучи Парагон был уже притчей во языцах Ну и, естественно, я не стал сразу играть в эти игры. А, фактически, спровоцировал его.

который выпускает то неплохие продукты

Сходи на любую серьёзную конфу по PocketPC и скажи - "LEng - хороший продукт". Это будет весёлое зрелище. Давно такого не видел Хотя нет, народу уже приелось. Ткнут пару раз носом и успокоятся.

Удивительно ли, что Парагон медленно но верно теряет позиции...

изменить демо версию

Смешно, но с этим предложением обращались к ним не раз.

так нет лезем в бутылку уже который месяц.

Э... Простите, но с момента последнего постинга прошло более десяти месяцев Я, конечно, понимаю, у жирафов скорость перемещения нервных импольсов пониже, а шея подлинннее... Но не до такой же степени!

Развели постов по всем форумам.

Вообще-то, только по тем, где этот вопрос был актуален По объёму переписки можно сразу сказать, что вопрос к тому моменту давно был назревший. И что с того, что у меня давняя роль вскрывать подобные нарывы? Главное, все (ну, м.б., кроме г-на Фадеева, не знаю его дальнейшую судьбу) это на пользу пошло

Но когда я вижу что люди ищут кряки к соло на клавиатуре и другим програмам меня это бессит.

Вот интересно, почему нет такого противостояния с теми же Vito? Тоже русский софт. Куда более популярный, чем у Парагона. Но, вот потеха, в варезных конфах сами же варезники возникают - "как можно? у своих??". А вот к Парагону такого отношения нет? Не повод ли задуматься?

Особенно выкладывать личную переписку (как я понял без согласия второй стороны) это не этично.

По сетикету переписка может выкладваться по желанию любой стороны.

Да и сам вопрос неэтичен по сути...

Ох уж эти доморощенные этики, кидающиеся в уже затянутый тиной спор, не разобравшись в вопросе

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Тьфу, блин. Это после переезда топик открылся. Для обсуждения же был там другой. Короче, закрываю, ссылка для продолжения - парой постингов выше.

1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

1965: Первый выход человека в открытый космос (53 года).
Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters