И.Н.> (со вздохом) Нет, спор бы о том, что "ведро" вытеснит "винду" с десктопа.Татарин> Покажи мне пост, в котором я говорю ЭТО.И.Н.> Первый абзац: Андроид "зарулит" винду
Вот это правильно, это мои слова. Как и есть.
Скажем, в Индии Андроид уже зарулил винду: продажи десктопов и ноутов там просели почти на 30% в прошлом году, а планшетов - выросли. Просто небогатые индусы покупают планшет (не от Эппл, конечно, с Андроидом) ВМЕСТО машины с Виндой.
Винды становится меньше. Андроидов становится больше.
Андроидов уже больше в абсолютных числах.
Андроид зарулил винду.
И ты не можешь сейчас ни изменить свои слова, ни подтасовать мои так, чтобы они подходили под твою текущую отмазку. Просто потому, что у меня было совершенно определенное мнение о том, что будет, высказаное однозначно. Ты его видел. Знаешь. И другого там нет. Другого там ты не найдёшь.
И.Н.> Этого и сейчас не происходит, "Гугл" даже не пытается вытеснить "винду".
От частоты повторения тобой что-то меняется? Цифры, Иван, цифры. Они не врут.
А то, что они "сосредоточились на мобильниках" - опять враньё (мне это уже не списать на непонимание) и подтасовка. Планшеты (MS TabletPC, 2002), нетбуки (изначально на винтеле, хит продаж 2-3 года подряд), субноуты - изначально ниша винды. Её там уже почти нет, если смотреть на цифры. Снесена начисто могучим ураганом. Ты уже не можешь даже притвориться, что не видишь этого.
Потому что планшет на винде тебе придётся специально
искать в магазине среди сотен-тысяч моделей на Андроиде.
Как я и говорил, экспансия Андроида "снизу" и смещение внимания человечества на более мобильные устройства.
И.Н.> Или ты разницы не видишь?
Конечно вижу. И не устаю о ней тебе повторять.
В твоём изначальном предложении спора нет ни слова о том, КАК ИМЕННО Андроид должен зарулить винду. Зато я в том же топике и описании спора детально рассказал, как это будет.
Ты согласился с этим спорить.
Увы, Иван, но твой выбор невелик: поступить честно или бесчестно.
Только так.
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом.
Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.