Kosh>Ну и как эта церковь и сотовые операторы повлияли на появление новых отечественных заводов или самолетов о которых вы так пеклись страницу назад
???
Под дурачка косите ? Стоят заводы - нет денег у населения - нет денег в казне - не на что строить - не начто покупать. Народ покупает - откуда у него деньги ?
Kosh>Косметический ремонт, да пожалуйста, а то что место него должна быть в большинстве случаев капиталка это так побоку...
Да нет, в место этого должны строится небоскрёбы из стекла и металла. И этак глазки мечтательно вверх. Ладно хоть это сделали.
Kosh>Магазины это круто, но что там продается? Самсунги с панасониками, хорошо конечто но причем тут отечественная экономика?
При том, что эти самсунги там не выставляют на показ, а продают. И их кто то покупает. А то,что лиш малая толика той техники маде ин Россиия, можно только сожалеть. Правда если лет через 20 процент отечественной техники вырос бы с сегодняшних нескольких процентов, до 20-30% то этого было бы волне достаточно.
Kosh>Да??? Ну и во сколько например увеличилась зарплата бюджетников???
А хрен его знает. Я не бюджетник, а моя жена дома с ребёнком сидела.
Kosh>
То что Вы видите, и то что есть на самом деле может быть двумя разными вещами.
Ну да.... Выглядываеш в окно в 1995 году, на заводе дымит одна труба, выглядываеш сейчас дымит 18. Это плохо или хорошо. Плохо ! Потому как я не вижу строительства нового цеха поблизости. Но в 95 я бы сам себе теперешнему у виска покрутил..... зажрался мол козёл.
И я надеюсь, что лет через двадцать скажу точно также... цех построили... это Плохо ! Такого рода, грязным производствам, не место в России...