TEvg>Правильно, мне проще. Им надо было еще побегать, поискать. А мне.. надо тоже побегать, потому что хоть сникерсами на каждом углу торгуют, я же не буду такое говно покупать, а хороший шоколад еще поискать надо.
Ню ню.... курим только Кубинские сигары, пьём выдержанные вина.... шоколадку "пальма" напомнить в котрой шоколада не было ? А кофейный напиток ? В котором кофе не было ? И ещё много чего.....
TEvg>Причем здесь видики? И как это вы еще писюки забыли?
Отчего же забыл.... огласите плз. Количество "хай тек" компъютеров на руках у пользователей в 1988 году в СССР и скажем.... в Италии. Синклер, C64, ХТ.... мы всё это проспали....
>>Тогда это был найтек - сейчас ширпотреб.
Это в СССР в 1988 году видак был Хай тек. Может вспомним кто был прототипом того единственного и не повторимого видака и в каком году его начали производить в фирме Матсушита ?
>>Да и направленность у экономики была другая.
А нахрена мне эта направленность ? Если за убогой "стенкой" мне надо год в очереди стоять ? Хотя производство чугуна и стали.... огого.. за страну радуешся. Экономика ради экономики ? Вот и доэкономились....
>>Тогда было проще купить билет на Ту-154 и поехать отдохнуть в Крым.
Раскажите кому другому.... купили вы билет в Крым.... щас.. зимой может быть,а летом...
>>Сейчас проще купить видик и насладится лицезрением каких-нибудь крутых на Багамах. Кубинцы РФ по видикам тоже проигрывают, но их мужики живут по 76 лет, а не 58 как наши.
Может они не от того помирают ? А от того что пъют как сапожники ? А те которые не пъют каждый год в Крым ездят да в Турцию летают. Или это тоже "крутые", вы ценами в Турцию давно интересовались ?
TEvg>И приэтом стоит вопль что мол детей нечем кормить. На любом инет-форуме. Вот такие парадоксы.[»]
Если человек в интернет форуме (!!!!) вопит о том, что ему детей кормить , то я бы такому посоветовал, выключить модем, оторвать свою жопу от кресла, а руку от бутылки с пивом и сходить на базу грузчиком поработать, если ума на другое не хватает. И дети сыты и воплей нет.