yacc> Для начала ты уже в этом предложении влегкую сделал грубую терминологическую ошибку.
Я сказал слово "ваша". Т.е. это не только ты, но и куча других, тебе подобных. Типа Тотоши. Я не знаю, насколько лично он и прочие, ему подобные, боятся оружия, смогут ли до него хотя бы дотронуться, но как-то же вас в одну категорию выделить надо. Когда скажешь "хоплофоб", сразу понятно, о ком речь...
Извини, я в девиациях не шарю. Не знаю, какое слово лучше подходит.
yacc> Потому что хоплофоб - это человек с иррациональным страхом оружия. Он его и в руки-то взять побоится.
Ну, говоря начистоту, мое личное определение людей, считающих свой народ быдлом, которое только и ждет, как бы перестрелять друг друга; людей, желающих сделать других беззащитными из-за своих страхов и предубеждений; людей, защищающих через это все преступников - в общем, мое определение очень непечатное и куда более обидное.
yacc> Это не логика, это восприятие - "я хочу как иметь так и таскать оружие, а кто так не хочет - ссыкун/хоплофоб/подставить нужное" - вот и вся твоя логика.
Неправда. И ты прекрасно знаешь мои аргументы. Подобными высказываниями я никогда не оперировал - вот ваша фракция охотно вешает такие ярлыки.
yacc> Школьный уровень - "кто со мной - тот герой, кто без меня - тот трусливая свинья"
Ух, какие ты вещи знаешь. Я такого и не знал.