A.1.> как там с нацсоставом среди студентов инженерных специальностей? 
Алекс, ну ты даёшь. Чёрных братьев тут 12%, азиатов меньше. Ну, как ты себе представляешь много инженеров, когда у чёрных братьев процент учащихся в универах не 100%? Азиаты идут в почти или научные круги — там их много. У них установка похожая на первую волну русских — надо быть сильным в естесственных науках, математике.
Хех, тут моя младшая, наконец оказалась недовольна неграми (старшая уже давно

— поучилась в Cincinnati, пожила среди них и сказала: "Злые какие-то они, все им должны, а сами делать ни фига не хотят!") — сидит на матанализе, слушает препа. Преп азиат с плохим английским. Взади сидят два братана и весь класс от них только и слышно: "Crazy bitch! How can you memorize it?! How can you understand it?" (Вот, блин, кАзёл! И как это запомнить или понять?) Она, говорит, что ей очень хотелось развернуться и сказать, что, ежели слушать, а не п3.14дь весь класс, то понимать и запоминать будет намного легче.

При этом я знаю (среди хороших знакомых есть человек 10 негров высокой квалификации) нормальных инженеров. Не программистов. Химиков, строителей. Кстати, вот работает со мной девочка — настоящая негритянка из Африки. Так она совершенно другой породы.

Как и почти вся её семья. И играют они не в баскетбол, а в нормальных футбол.