Фирма Парагон и г-н Фадеев в частности.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
RU Владимир Малюх #16.12.2002 12:28
+
-
edit

=KRoN=>Ну, значит постить туда, пока чистить не надоест :)

Вот тока я не силен в ботах. Чтоб бот сам проверял существует ли сообщение и постил заново еже-ли что.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit

timochka

опытный

В.М.>>Ром, формально (да и технически тоже) хостер должен выставить (выставлять регулярно) список сайтов, на которые ссылаться нельзя.

=KRoN=>Сам понимаешь, у нас с Юкой отношения дружеские. Он попросил - я убрал. Иначе бы, естественно, потребовал бы просто законного обоснования требования.

А для очистки совести твоей и юки - стоит составить такой список и вывесить его где нибудь, чтоб впредь от маразма отписаться. Нафиг нужно и юке и тебе этот тупой геморрой?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
=KRoN=>Ну, значит постить туда, пока чистить не надоест :)

Так. они чистят все сообщения об инциденте. Реакция остальных вычищается тоже.

Что-бы возобновлять топики и письма вручную нужно что-то типа круглосучного дежурства.
Могу взять на себя 2 часа в сутки в интервале с 11 до 17 часов МСК.

Как поступим ?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Нет, так не пойдёт, думаю. Лучше просто апериодично постить с указанием на некорректность удаления критики. Изредка, пару раз в день - кому надо - прочитают, успеют.

+
-
edit

GrayCat

координатор

Главное - не перебрать в других форумах. Чтобы модераторы не обозлились. Упоминать всегда в тему и не часто, если удалять не будут. Кстати, вот форумы по КПК, где я "пасусь":

Error 404. Страница не найдена.

pocket-x.ru - это наилучший источник информации по теме pocket x. Этот веб-сайт продается

Теперь, вот, хит. Что скажет г-н Фадеев не "незаконность" такой ссылки: Ой! - первый результат в запросе :D

Ну и ещё, уже не непосредственно по Leng'у, но где упоминаются продукты Парагона:

Error 404. Страница не найдена.

Вы находитесь на сайте Ihand.Ru

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка

// www.ihand.ru

Gray ©at [Семейство кошачих]  
RU asoneofus #16.12.2002 13:54
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
М-да... Очень неловко за своих собратьев. С другой стороны, справедливость поговорки "ФАКИ - МУДАКИ!" доказана неоднократно :( ("ФАКИ" - Факультет Аэрофизики и Космических Исследований, откуда родом М.Ф.)
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  

Yahen

втянувшийся
Я вот сейчас подумал: зря ты Крон купил эту игрушку. Вот у меня ноут - и никаких фадеевых! Сила и красота, и при том нормальный комп. Продавай и покупай ноут - есть такие с лист формата А5:
http://www.sonystyle.com/intershoproot/eCS/.../250x250/PCGC1MV.jpg [not image]
или без всяких крузо, но очень компактные и 6 часов от батареи живут:
http://www.sonystyle.com/intershoproot/eCS/.../250x250/PCGSRX87.jpg [not image]
... со всякими пожеланиями ...  
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
А как на счет печатного слова?

Почитал я этот форум и ощутил таскую странную и быструю смену своего настроения, что не выдержал, и решил по этому поводу свои пять копеек вставить.
Конечно =KRoN= не прав в том, что занялся поисками ломаной версии. И не прав вдвойне, в том, что ее нашел ;) .
Однако есть ли в это деле злой умысел? С очень высокой долей вероятности могу сказать нет! Ведь собирался же человек приобрести программу. Это как покупка автомобиля. Вы же не покупаете авто просто так. Вы идете в салон, заказываете тест-драйв и все прочее. Ах "Запорожец" не продают в салонах с тест-драйвом? Ну и что. Тогда Вы идете к "дяде Ване" в гараж, где ремонтируют эти самы запорожцы и просите у него попробовать такое авто. Вы в восторге от запорожца и бежите его покупать. Я ясно выразился?
Теперь представим, что в этом самом гараже тусуется представитель салона в котором продлаются те самые запорожцы. Этот представитель естественно интересуется Вами, как субьектом, пристально вынюхивающим что-то в чужих машинах. На его вопрос Вы совершенно резонно отвечаете, что хотите купить такой автомобиль, да вот одна беда. В салоне, где их продают, разрешают только постоять рядом с автомобилем, а вот чтобы завести, или там тест-драйв, так это ни-ни. Вот Вы и пошли к дяде Ване, чтобы посмотреть на эту чудо-машину и определиться купить такую, или выкатить из гаража дедушкину "Победу", доставшуюся по-наследству.
Вопрос: что должен сделать представитель автосалона после выслушивания такой речи? Навреное подать в суд за незаконный интерес к продаваемой технике.
Обидно мне, когда хороших людей обижают. А обида требует выхода наружу. Да-да вот так плавно и подобрались к сути моего сообщения :D По воле судьбы я являюсь автором самой читаемой и уважаемой рубрики в самой читаемой и уважаемой газете компьютерной тематики, издаваемой на территории Беларуси "Компьютерные Вести". Официально заявляю, что данный конфликт глубоко меня затронул ( о как завернул то!), и прошу официального разрешения от Администратора данного форума на использование материалов этого форума в статье, посвященной методике привлечения покупателей программного обеспечения одной всем нам известной фирмы.
Хамство должно быть наказуемо!

RU asoneofus #16.12.2002 14:03
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Вот только эта зараза в карман штанов не помещается, а уж тем более - в карман рубашки. И вообще, это тут оффтопик - есть соответствующие топики, в т.ч., где уже обсуждались темы КПК vs. ноутбук.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
RU asoneofus #16.12.2002 14:06
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Google Groups 5D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BD%25D1%258B%26hl%3Den%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26oe%3Dutf-8%26se lm%3D1038577121%2540p34.f118.n450.z2.ftn%26rnum%3D1
опссс, господин Фадеев - оказывается того перца ягода, очень уж уверен в своей правильности и безнаказанности, что даже и не задумывается о последствиях и своей речи.
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Ураааа!!!!! Тяжёлая артиллерия подъехала!!!!! Писатели, правозащитники!!! Ура товарищи!!! :-)))

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Yahen>прошу официального разрешения от Администратора данного форума на использование материалов этого форума в статье, посвященной методике привлечения покупателей программного обеспечения одной всем нам известной фирмы.
Yahen>Хамство должно быть наказуемо!

Разрешаю с удовольствием.

asoneofus, спасибо, как раз ссылка, которую искал вчера: Google Groups

Nilli

опытный

Замечательное сообщение! :D

Эта анкета была больше года тому назад отправлена мной по E-mail в службу поддержки Парагона для регистрации и активации электронной рассылки обновлений. Но, поскольку информация, посланная по электронной почте, может быть доступна (при определенных условиях) каждому, то я таким образом нарушил лицензионное соглашение.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
=KRoN=>

=KRoN=>Вы, уважаемый, забыли указать на то, что нашу программу Вы пытались
=KRoN=>найти на форуме МиДета:
=KRoN=>http://p[censored].ru
=KRoN=>где Вас эо этого недвусмысленно предупредили о проблемах, которые
=KRoN=>могут последовать после помещения туда сообщения о поиске ППО
=KRoN=>производства нашей компании.
=KRoN=>А так всё грамотно написано. Посмотрим, что Вам ответят... :-)
=KRoN=>

Меня не перестаёт преследовать ощущение, что г-н Фадеев хочет нагадить Роману ради какого-то собственного, личного удовольствия.

Nilli>Меня не перестаёт преследовать ощущение, что г-н Фадеев хочет нагадить Роману ради какого-то собственного, личного удовольствия.

Не мне персонально, а всем, кого он под одну гребёнку определяет варезниками. А так - да, исключительно для личного удовлетворения, т.к. коммерции родной фирмы это только во вред. Вареза не уменьшится, клиентов не увеличится.

Nilli

опытный

Господин Фадеев уже неоднократно объяснял причину, по которой он хочет по вашему же выражению "нагадить" роману, а точнее господину =KRoN= (именно под таким ником он выступал в варезной конфе).
Это его наглое ингорирование нашего законного права на распространение нашего же ПО теми формами и теми методами, которые мы сами сочтём необходимыми. Такие, как господин =KRoN=, воруют у нас из кармана. Вдаваться в причины того, почему они это делают (в ознакомительных целях, для прикола, чтобы принять решение о покупке, чтобы забор на даче подпирать легче было, чтобы вылечить больного дедушку) у нас нет ни времени, ни желания. Если человек НЕ уважает наше ЗАКОННОЕ ПРАВО на наше же ПО, то мы действуем против него соотв. методами. Хамство? Конечно, хамство. Ответное. А точнее, как здесь правильно написал один оратор, называется сие "капитализм".
По закону - извольте! Нет - встретимся в суде!

Вопрос для меня закрыт!

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
А вроде такой симпатиный человек на фотографии, но, получается, пакостливый?!

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
М.Ф.P.>Хамство? Конечно, хамство. Ответное.

Вот, г-н Фадеев официально признал, что фирма Парагон практикует хамство в своей деятельности. Думаю, это интересно будет узнать их потенциальным клиентам.

М.Ф.P.>А точнее, как здесь правильно написал один оратор, называется сие "капитализм".

Вообще-то, всю жизнь хамство приравнивалось к "совку", а "капитализм" - к вежливости.

Nilli

опытный

М.Ф.P.>Вопрос для меня закрыт!

Кстати, это я уже слышал.

+
-
edit

timochka

опытный

М.Ф.P.>Господин Фадеев уже неоднократно объяснял причину, по которой он хочет по вашему же выражению "нагадить" роману, а точнее господину =KRoN= (именно под таким ником он выступал в варезной конфе).

Простите, я не так внимательно читаю, как Вы, ценящий своё время. :)

М.Ф.P.>Это его наглое ингорирование нашего законного права на распространение нашего же ПО теми формами и теми методами, которые мы сами сочтём необходимыми. Такие, как господин =KRoN=, воруют у нас из кармана. Вдаваться в причины того, почему они это делают (в ознакомительных целях, для прикола, чтобы принять решение о покупке, чтобы забор на даче подпирать легче было, чтобы вылечить больного дедушку) у нас нет ни времени, ни желания. Если человек НЕ уважает наше ЗАКОННОЕ ПРАВО на наше же ПО, то мы действуем против него соотв. методами. Хамство? Конечно, хамство. Ответное. А точнее, как здесь правильно написал один оратор, называется сие "капитализм".
М.Ф.P.>По закону - извольте! Нет - встретимся в суде!

Что хочется сказать, снова отмечая горячии амбиции в Вашем письме! Равно как Вы имеете право ставить некоторые законы, отстаивая и переплетая их с личным отношением, эмоциями и т.д., Роман или кто-то другой на его месте, я думаю, вполне может их игнорировать.

Иду я в магазин, а меня тётя не пускает какая-то в правую дверь. "Проход через левую!" - орёт она мне. А я расширяю глаза, останавливаюсь даже, отвлекаюсь от мыслей об огурчиках и помидорах, и начинаю обсуждать заинтересованно, почему же в одну дверь можно, а в другую - нет? "Такое правило!" - скажет она мне менее визгливо. Я хочу сказать этим не очень, может, удачным примером, что есть некоторые правила, которые мы формируем в общении с миром и с людьми, но которые могут быть также достаточно абсурдными, чтобы указать нам, что не все их было бы разумно соблюдать. В свете Ваших личных высказываний, окрашенных Вашими личными амбициями (простите, привязалось слово - фантазии не хватает на другие), в свете использования Вами самим не лицензионного софта на Вашем домашнем компьютере, я не могу не видеть некоторые правила, за которые Вы столь горячо, но не слишком смело и последовательно тут стоите, абсурдными. Что я уже частью пыталась выразить выше, и Ваши возражения я помню.

Как это мило.

RU asoneofus #16.12.2002 15:35
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
М.Ф.P.>>Господин Фадеев уже неоднократно объяснял причину, по которой он хочет по вашему же выражению "нагадить" роману, а точнее господину =KRoN= (именно под таким ником он выступал в варезной конфе).

Nilli>Простите, я не так внимательно читаю, как Вы, ценящий своё время. :)

Nilli, да оставь ты его!
Его лечить бесполезно. Надо с этим бороться. А спорить с ним - только удовлетворять его амбиции.

Nilli

опытный

М.Ф.P.>Господин Фадеев уже неоднократно объяснял причину, по которой он хочет по вашему же выражению "нагадить" роману, а точнее господину =KRoN= (именно под таким ником он выступал в варезной конфе).

И вы засчитали это как преступление и объявили виндетту - тем самым сами стали нарушать закон.

М.Ф.P.>Это его наглое ингорирование нашего законного права на распространение нашего же ПО теми формами и теми методами, которые мы сами сочтём необходимыми. Такие, как господин =KRoN=, воруют у нас из кармана.

Аууу! Кто у нас из законников подтянулся? Записано!!!! Думаю, что и тут вы не правы, хотя - думаю это решать не мне, и уж тем более не вам

М.Ф.P.> Вдаваться в причины того, почему они это делают (в ознакомительных целях, для прикола, чтобы принять решение о покупке, чтобы забор на даче подпирать легче было, чтобы вылечить больного дедушку) у нас нет ни времени, ни желания.

Это ваши проблемы, и проблемы ваших клиентов.

М.Ф.P.> Если человек НЕ уважает наше ЗАКОННОЕ ПРАВО на наше же ПО, то мы действуем против него соотв. методами. Хамство? Конечно, хамство. Ответное. А точнее, как здесь правильно написал один оратор, называется сие "капитализм".

Да, непременно, если так хотите. Только не с Ромой, а скорее всего с зубастыми дядьками, которые деньги на судах зарабатывают.

А для меня нет, и кроме меня - для многих нет, до тех пор - пока за вами не закроется дверь вашей фирмы... или камеры.

PS Уважаемые господа, сторонники Крона, просьба от наших коллег, решивших помочь нам в текущей ситуации: будьте вежливы, сдержаны, и аккуратны! У кого есть материалы по господину Фадееву, просьба их ОПУБЛИКОВАТЬ, здесь и указать ссылку на источник.
Кроныч, спрашивают, как с твоим хостодержателем связаться?

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★

Михаил, я бы КРАЙНЕ не рекомендовал Вам доводить дело до суда. Поскольку:
1. Запрос по поиску варезного софта не является противозаконным.
2. Ваши постоянные обвинения меня в воровстве, без доказательства этого судом, являются ничем иным, как банальной клеветой:

Глава 17. Преступления против свободы, чести и достоинства личности

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
asoneofus>Кроныч, спрашивают, как с твоим хостодержателем связаться?

ukauka.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters