А как на счет печатного слова?
Почитал я этот форум и ощутил таскую странную и быструю смену своего настроения, что не выдержал, и решил по этому поводу свои пять копеек вставить.
Конечно =KRoN= не прав в том, что занялся поисками ломаной версии. И не прав вдвойне, в том, что ее нашел
.
Однако есть ли в это деле злой умысел? С очень высокой долей вероятности могу сказать нет! Ведь собирался же человек приобрести программу. Это как покупка автомобиля. Вы же не покупаете авто просто так. Вы идете в салон, заказываете тест-драйв и все прочее. Ах "Запорожец" не продают в салонах с тест-драйвом? Ну и что. Тогда Вы идете к "дяде Ване" в гараж, где ремонтируют эти самы запорожцы и просите у него попробовать такое авто. Вы в восторге от запорожца и бежите его покупать. Я ясно выразился?
Теперь представим, что в этом самом гараже тусуется представитель салона в котором продлаются те самые запорожцы. Этот представитель естественно интересуется Вами, как субьектом, пристально вынюхивающим что-то в чужих машинах. На его вопрос Вы совершенно резонно отвечаете, что хотите купить такой автомобиль, да вот одна беда. В салоне, где их продают, разрешают только постоять рядом с автомобилем, а вот чтобы завести, или там тест-драйв, так это ни-ни. Вот Вы и пошли к дяде Ване, чтобы посмотреть на эту чудо-машину и определиться купить такую, или выкатить из гаража дедушкину "Победу", доставшуюся по-наследству.
Вопрос: что должен сделать представитель автосалона после выслушивания такой речи? Навреное подать в суд за незаконный интерес к продаваемой технике.
Обидно мне, когда хороших людей обижают. А обида требует выхода наружу. Да-да вот так плавно и подобрались к сути моего сообщения
По воле судьбы я являюсь автором самой читаемой и уважаемой рубрики в самой читаемой и уважаемой газете компьютерной тематики, издаваемой на территории Беларуси "Компьютерные Вести". Официально заявляю, что данный конфликт глубоко меня затронул ( о как завернул то!), и прошу официального разрешения от Администратора данного форума на использование материалов этого форума в статье, посвященной методике привлечения покупателей программного обеспечения одной всем нам известной фирмы.
Хамство должно быть наказуемо!