To Nilli:
>>> Как правило, люди, чистоплотные душой, чистоплотны и телом.
Браво! Осталось добавить: "и наоборот!"
Удивительно наивное видение мира.
To hcube:
>>> При слове 'русификатор' у меня первая аналогия кейрус, вторая - кирхак. Что характерно - обе бесплатные или условно-бесплатные. К чему бы это?
К чему? Например, может быть к следующему: что за серьёзные коммерческие продукты Вы платить не хотите, так как не готовы доплачивать деньги за сервис по их поддержке (Вам и простенькой утилитки хватает).
Другой вариант: просто жалко денег Или их просто нет. Тоже распространённый случай.
>>> Можете их демонстрировать дальше, но вот факт - если бы Вы были действительно достойным сыном помянутого гордого народа,
Ах, горе мне горе! Недостойный я, недостойный! Позор на мою лысеющую голову!
>>> у Крона уже был бы ПиЛок,
Вот, было бы интересно, как это он русификатор для Palm OS на Pocket PC ставил. Думаю, тут бы и начался основной флейм на тему "совкового сервиса".
>>> пара словарей и в придачу игрушка - все от Парагона, оптовая и рождественская скидка на все,
С доставкой на дом. С подарочной упаковкой. С протиркой очков и монитора специальными дорогостоящими средствами, с уборкой квартиры и ужином на двоих при свечах в самом дорогом ресторане Москвы.
>>> плюс стилус в подарок.... а у Парагона были бы $50.
И убытков на $1000. Учитывая, что таких, как Крон ну ооочень много и каждый уверен, что именно его контора обязана обслуживать в убыток себе (ибо один раз он где-то, в каком то советском журнале перестроечных времён прочитал, что У НИХ, ТАМ - "Клиент всегда прав!"), предоставив ну просто неземной сервис со всеми вытекающими, при том, что сам он может в любой момент развернуться и послать всех: "Жалко мне своих $50. Мне и с кряком неплохо живётся."
Мда... Бизнес-логика советикус!
>>> А покупал наше <beep>!
Про то, что <beep> ни одного аргемента так и не прозвучало.
>>> Что, стали в результате больше Жигулей покупать?
Странно. Как не выйжешь на улицу - кругом одни Жигули и ездят. С чего бы это? Хотя иномарки в наше время ну никак не дороже родных советских машин, да и хлопот с ними в некотором роде меньше.
Ааааа! Ну, конечно! Здесь ведь теневые разборки! Лоббирование и насилование покупателей. О да!
Только почему-то когда иностранцам говоришь, что у нас НОВУЮ машину можно купить за 5000 у.е., то все широко раскрывают глаза. А ржавых грязных помоек сорокалетне давности произвосдтва крупных западных автоконцернов кроме как в СНГ нынче не очень-то и встретишь. Но это действительно слишком сложно.