Фирма Парагон и г-н Фадеев в частности.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ну вот, пошли уже физические угрозы Михаилу.

Я откровенно против - это только докажет ему и его сторонникам (есть и такие - Форумы Handy.ru :: Просмотр темы - Топики пропадают. ) их правоту.

Nilli

опытный

Nilli>>>Простите, я не так внимательно читаю, как Вы, ценящий своё время. :)

timochka>>Nilli, да оставь ты его!

Nilli>Как могу!

Ты просто постарайся не отвечать на его выпады. Словами его все равно не заденешь.
Тут надо делами. А слова до него все равно не доходят.

Речь то идет не про то что-бы вообще ничего не делать. А про то что воздействовать словами на гаспадина фадеева без смысла.

RU asoneofus #16.12.2002 16:08
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
timochka>Речь то идет не про то что-бы вообще ничего не делать. А про то что воздействовать словами на гаспадина фадеева без смысла.

По крайней мере я узнала о нём, как о человеке, что хотела. ;-) Если бы это не было так... было бы даже совсем весело.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
М.Ф.P.>По закону - извольте! Нет - встретимся в суде!

Если это и будет, то не со мной, а с куда более опытными людьми. Вы изволили расшевелить муравейник. Не факт, что всё спустится на тормозах.

М.Ф.P.>Повтор (первый и последний раз):

А вообще, мне вспоминается старый анекдот - "Чем отличается англичанин от еврея? - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается, и не уходит".

TEvg

аксакал

админ. бан
>>>> Само собой, погодите немного, с Кроном или без него - у вас будет повестка в суд, это мне гарантировали, и то что именно по этому факту и иже с ним.

Жду с бооольшим нетерпением.

>>>> Успокойтесь, господин Фадеев, что уж вам так не терпится поугрожать,

Угрожать? Угрожают как раз пока только мне. Даже до прямых угроз "набить лицо" уже дошло.

>>>> или это ваш последний аргумент?

Если так, то что? Ой-ой-ой! Меня длинные языки переспорили. Всё, пошёл плакать... :D

>>>> Если это и будет, то не со мной, а с куда более опытными людьми. Вы изволили расшевелить муравейник. Не факт, что всё спустится на тормозах.

Буду только счастлив, если так случится. Итак: встретимся в суде!

>>>> А вообще, мне вспоминается старый анекдот - "Чем отличается англичанин от еврея? - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается, и не уходит".

Открою страшную тайну. По национальности я еврей. :D
Так что Вы попали в точку. Евреем быть плохо? :D

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
>Вообще-то, всю жизнь хамство приравнивалось к "совку", а "капитализм" - к вежливости.

Это ошибка Рома. Вон он - звериный оскал капитализма.

М.Ф.P.>Открою страшную тайну. По национальности я еврей. :D
М.Ф.P.>Так что Вы попали в точку. Евреем быть плохо? :D

Да нет, полно у меня и среди евреев друзей, и даже тут на форуме. И даже модераторов. И даже из Израиля.

Вот только второго такого... нет.

TEvg>Это ошибка Рома. Вон он - звериный оскал капитализма.

Да нет, был бы это капитализм, как бы он мне противен не был, на первой же минуте разговора, после того, как я сказал, что куплю лицензионную версию, если продукт мне понравится, меня бы начали уговаривать это сделать, расписывать достоинства продукта и т.п. Кстати, почти наверняка я тут же и согласился бы, благо итак к покупке Leng'а склонялся. О чём писал на форумах до этого. Но я же априори не клиент для них. Так что вести со мной можно сразу по хамски. А потом - просто начать пакостить. Мда.

(задумчиво)

Фадеев использует TheBat! 1.51 (в чём любой может легко убедиться послав ему фейковое письмо)

а там есть хитрая дырочка, позволяющая автозапускать пришедшие с письмом в аттаче документы на манер дыры в outглюк 5.

есть у нас хакеры?

Lerm

втянувшийся
Господин Фадеев.
Поиск ключей и краков не есть преступление. Как не есть преступление вопрос - где мне достать "дурь", или как лучше убить нелюбимую тёщу.

Это всего лишь вопрос морали.

Я не поддерживаю =KRoN=а в его поиске ключей к вашему софту. Я считаю, что ему стоило бы обратиться в техподдержку. У вас такое проскальзывало сообщение, но боюсь, уже после того, как скандал начался. Я не могу судить, обо всём произошедшем...

Но я хочу понять, чего же вы хотите продолжая эту бучу.
Чтобы =KRoN= прекратил пользоваться нелицензионным софтом?
Но я так понял, что он им уже не пользуется - даже если и пользовался?

Наказать его? Но вы делаете это теми способами, что подлежат осуждению...

Хотите рекламировать свой софт таким способом? Тогда тем более это предосудительно.

Чего вы хотите, вы можете чётко сказать?
По пунктам, если можно.

Пока вы этого не сделаете, мы вправе думать о ваших мотивах, что нам угодно. Боюсь, что стиль ваших высказываний здесь не даст мне возможности думать о первой из этих причин, как о основной.

И я боюсь, что доказать факт использования =KRoN=ом нелицензионного софта вы не сможете. Можете ли вы быть уверены, что вас не пытаются взять на понт? Ведь я тут тоже могу написать всякого. В том числе что я по знакомству от главного разработчика LEng получил исходник последней беты :)...
Ну и т.д...
You live and learn. Or you don't live long.  
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Прохожий>а там есть хитрая дырочка, позволяющая автозапускать пришедшие с письмом в аттаче документы на манер дыры в outглюк 5.

Прохожий>есть у нас хакеры?

А смысл? Отвечать пакостью на пакость?

Lerm

втянувшийся
Прохожий>(задумчиво)

Я, всё же, пока предлагаю воздерживаться от таких мер.
RU Alesandro #16.12.2002 16:56
+
-
edit

Alesandro
Серокой

координатор
★★★★
Vale>И я боюсь, что доказать факт использования =KRoN=ом нелицензионного софта вы не сможете. Можете ли вы быть уверены, что вас не пытаются взять на понт? Ведь я тут тоже могу написать всякого. В том числе что я по знакомству от главного разработчика LEng получил исходник последней беты :)...

Гм. Ну КРоН сам написал так:

Я добыл "пиратскую" полную версию для оценки. Программа понравилась, если б я ней сжился - то купил бы. Нет - вернулся бы на бесплатный QKeys.

Использование это нелицензионного софта или нет?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Lerm

втянувшийся
М.Ф.P.>Жду с бооольшим нетерпением.

Ждите.

М.Ф.P.>Угрожать? Угрожают как раз пока только мне. Даже до прямых угроз "набить лицо" уже дошло.

Не очень заметно, это вы угражаете расправой Крону, хостодержателям, администраторам форумов и.т.д.

М.Ф.P.>Если так, то что? Ой-ой-ой! Меня длинные языки переспорили. Всё, пошёл плакать... :D

Это ваше право: плакать или юродствовать - выбирать вам. Нам теперь такого поставщика софта не надо, мы сделали свой выбор.

М.Ф.P.>Буду только счастлив, если так случится. Итак: встретимся в суде!

Мы не глухослепые, слышевидели выше.

М.Ф.P.>Открою страшную тайну. По национальности я еврей. :D
М.Ф.P.>Так что Вы попали в точку. Евреем быть плохо? :D

Вы собираетесь нам рассказать о превосходстве одной рассы над другой?
RU asoneofus #16.12.2002 17:13
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
А за что на Фадеева в суд подавать? Спам разослал? Это у нас под какой-нибудь закон попадает? Нахамил? Да, это характеризует самого господина Фадеева и всю компанию Парагон не с лучшей стороны, но требовать за это ответа как-то странно. Лучше просто игнорировать эту компанию. Забыть о ее продуктах, не рекомендовать их использование.
Здесь важна позиция руководства фирмы. Сегодняшние события (например, наезд на Юку) свидетельствуют, что линия господина Фадеева полностью поддерживается руководством. Серьезная и уважающая себя компания так не поступает. Сотрудники нормальной фирмы никогда не должны хамить кому-либо. Ни при каких обстоятельствах. Это неписанный закон. Иметь дело с компанией, где работают такие люди как господин Фадеев не очень приятно.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
Ну, не знаю насчёт суда. Говорят, что надо :-) иначе - г-н Фадеев не остановится.

Я думаю, что руководство фирмы не в полной мере информировано о деяниях господина Фадеева, или они не довели до сведенья юрист-консульта. Думаю, после нового года будут всякие интересности.

А как антиреклама - это хорошо, соберут в кучу отрицательные отзывы и притензии, огласят их, в нужном свете вынесут в прессу, доведут до сведения деловых партнёров. Компания будет вынуждена чтото предпринять... На месяц - другой г-н Фадеев вернётся тестёром поработать :-)) Т.к. судя по биографии - ничего другого он делать не умеет, а, господин Фадеев?

RU asoneofus #16.12.2002 17:33
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Lerm>Гм. Ну КРоН сам написал так:
Lerm>Использование это нелицензионного софта или нет?

Lerm,ты уверен, что =KRoN= не пошутил - не выдал желаемое за действительное? ;)

Можно с такой цитатой из форума идти в суд, как ты думаешь?
Ой, сомневаюсь я, почему-то:lol:...
Кстати, во всех постах, отрицательных, настоятельно рекомендуется употреблять слова "Парагон" "Paragon" "Фадеев" и прочие названия продукции, после индексации поисковиками, будет весьма интересно поискать чего-то на эту тему. Ещё полезно зафлуживать всякие жизненные вопросы, типа "распознавание текста" "распознавание ввода" "руссификация ПДА" :-)
(С) Тор

RU asoneofus #16.12.2002 17:44
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
>>> Ну, не знаю насчёт суда. Говорят, что надо иначе - г-н Фадеев не остановится.

Неа. Не остановлюсь... :D

>>> Я думаю, что руководство фирмы не в полной мере информировано о деяниях господина Фадеева,

Информировано. В полной мере. Если хотите - можете продолжить:
executivepenreader.com

>>> или они не довели до сведенья юрист-консульта.

Сейчас нас закроют. :D

>>> Думаю, после нового года будут всякие интересности.

Ну-ну...
"А что там за шум?"
"А это на арестовывать идут..."

>>> А как антиреклама - это хорошо, соберут в кучу отрицательные отзывы и притензии, огласят их, в нужном свете вынесут в прессу,

Куда гонорар высылать? И так уже достаточно сделаете. Ну, если ещё и добавите - ну прямо в щёчки расцелуем. :D

>>> доведут до сведения деловых партнёров.

Уже. Прездинты компаний HP, Palm, Handspring, Casio, Fujitsu-Siemens, Toshiba, NEC уже готовят обращение мировому сообществу с извещением о расторжении всех контрактов с Парагоном и с принесением публичных извинений за своего нерадивого партнёра лично Роману и Великову Сергею. Гонцы уже разосланы. Билл Гейтс пишет речь.

>>> Компания будет вынуждена чтото предпринять...

Безусловно. Куда ж нам против САМОГО о даже страшно вымолвить это слово: Великова Сергея... О, ужас! Мы разорены...

>>> На месяц - другой г-н Фадеев вернётся тестёром поработать

Уже. Вот, меня за ручку уводят. В тестеры. Ведь САМ сказал. Как же можно ослушаться? О, всемогущий наш! :D:D

>>> Т.к. судя по биографии - ничего другого он делать не умеет, а, господин Фадеев?

Конечно-конечно, о владыка земли и неба! :D

P.S. Не много ли на себя берёте?
P.S.S. Недавно прочитал "Иудейскю войну". Понравилось:
"Ты лезешь в демоны в то время, как боги тебя создали обычным воришкой". Развлекайтесь и дальше товарищи законники-острословы! :D
Поразвлекаемся все, не только законники, но и вообще весь народ форума - давно такого клоуна не было.
Что до Велика - то не один он на белом свете, есть и много других людей, кто может чтото решить.
Спасибо за почту, но это не так важно.

Гонорар можете переслать мне, не откажусь. Только вот трёп это, скорее всего.

Lerm

втянувшийся
Адресок куда слать не подскажите? :D
+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Мужики ну что вы в натуре?
Я конечно человек малообразованный, но не опускайтесь до этой скотины Фадеева. Разве не видно, что это доставляет ему удовольствие, он скорее страдает садо-мазохистскими наклонностями, а вы больному человеку потакаете.
Ну не получается ему в жизни себя реализовать, пусть хоть виртуально порезвится, но не настолько же???
Такие все здесь взрослые умные дядки, а ведете себя как глупые ребенки.
Тут надо одно из двух или не замечать или дать в рог, что бы мало не показалось.
А так вдумайтесь где он работает ПАРА - ГОН то есть пар гонят, ему там вставили на работе, вот он на вас пар и выпускает.

Nilli

опытный

М.Ф.P.>Неа. Не остановлюсь... :D

"Прощается, но не уходит"... :D

Nilli

опытный

=KRoN=>Ну вот, пошли уже физические угрозы Михаилу.

=KRoN=>http://pdanews.ru/forums/index.php?act=ST&f=1&t=2174&hl=leng&s=6810ffe9634071806b15e0c9ae4b5cbe

=KRoN=>Я откровенно против - это только докажет ему и его сторонникам (есть и такие - Форумы Handy.ru :: Просмотр темы - Топики пропадают. ) их правоту.

В поддержку Романа.

Я думаю, что угрозы физической расправы или что-то подобное - это бесполезно в плане достижения каких-то позитивных результатов. Это может ещё более усугубить ответные агрессию и упрямство.

И, кстати, 2 Тимоша. Я очень мило запуталась в том, по чьему мнению и кого нужно лечить, ;-), но зато мне это помогло придти к следующей мысли. Безусловно, я думаю, некоторых надо всё же лечить, вопрос в том, чтобы это делали люди более компетентные в плане врачевания, зато борьба с человеком неадекватным может не привести к желаемым разумным результатам - см. предыдущий абзац.

Nilli

опытный

М.Ф.P.>>Неа. Не остановлюсь... :D

=KRoN=>"Прощается, но не уходит"... :D

Развлекается. :cool:

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru