Фирма Парагон и г-н Фадеев в частности.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Accept>Руководство "Парагона" поймет

IMHO, теория "царь нас рассудит" здесь не проходит. Г-н Фадеев - не единственный сотрудник Парагона, посещающий тот же Handy.Ru, так что его имидж вряд ли является секретом для коллег и, соответственно, для начальства. Думаю, что его действия обусловлены исключительно политикой Парагона по этому вопросу, так что г-н Фадеев - один из самых ценных сотрудников. Я угадал? :D

Alek

опытный
=KRoN=>http://groups.google.com.ru/groups?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&selm=as20dr%24dd9%241%40ddt.demos.su

"Вы опять парагоните, уважаемый" © Michael A. Ivanovsky
:lol:

RU Flogger-B #18.12.2002 10:12
+
-
edit

Flogger-B

втянувшийся
Не в тему скажу, а тему конкретно обсуждать не очень хочется почему-то. Хотя почитал с интересом :)

Я тут на одном известном интернет-аукционе (каком писать не буду если надо сами найдете) увидел прикольное объявление. Мужик продает любые диски (список в несколько сотен) - програмное обеспечение, фильмы в MPEG-4, Музыка MP-3 и т.п. А прикольность в коментарии примерно такого содержания: Мол вы платите мне деньги за "болванку CD-R и машинное время записи, а содержимое (записаное) я вам предоставляю бесплатно в ознакомительных целях (ну как книгу дает почитать ;) ), для последующей покупки лицензионной версии! Во как! Ну или примерно так! :)

Люблю я кино посмотреть хорошее! И вот ведь хрень какая. Смотришь рекламу, кадры из нового голивудского фильма, все круто, прикольно, отлично. Бежишь, покупаешь - отстой! А в рекламе собраны лучшие кадры да еше смонтированы талантливо! Ну и с ПО примерно тажа ситуация.

Я теперь покупаю только фильмы что уже смотрел по телеку! ;)
И только в ознакомительных целях! ;)
Потом, после ознакомления, отдаю друзьям для их ознакомления, и чтоб можно было обсудить после ознакомления, стоит ли или не стоит.....?

Igor

втянувшийся
Ну, это настолько древняя "отмазка", что у неё борода уже выросла... И насколько я понимаю, уже давно она не помогает. Я уже и не помню когда последний раз её видел.

+
-
edit

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★★
Парагон, говорите...
задумчиво Зайти что ли в гости, лицензии на операционки посмотреть...
Адресок никто не подскажет ?

Igor

втянувшийся
Flogger-B>Зайти что ли в гости, лицензии на операционки посмотреть...

Отчего же только на операционки? Еще есть Office, средства разработки, почтовые клиенты, антивирусы и мелочевка вроде WinRAR и софта, который сотрудники для своего удовольствия ставят (те же игрушки, музыка и копии фильмов). Вот, г-н Фадеев фактически признался, что использует нелегальное ПО от MS :D...

Только не затягивайте дело, а то они подготовятся, софт закупят :D.

Flogger-B>Адресок никто не подскажет ?

Нет проблем :war:. Идем на Paragon Software Group - программы резервного копирования - Paragon Drive Backup и Partition Manager и видим:

Paragon Software, Системное программирование.
Россия,
ООО "Парагон Хай-Тех"
141700 г. Долгопрудный,
ул. Первомайская дом 21, офис 17
Тел/факс: +7 (095) 408-76-77
Тел: +7 (095) 408-61-79

Даже если это другое подразделение - не важно. Главное представиться: "Маски-шоу, по вызову Фадеева" :D.

:pesochnotsa:

TEvg

аксакал

админ. бан
Фадеев - это Software for Windows Mobile, iPhone / iPod touch, Windows Phone 7, Symbian S60 / UIQ 3.0, Palm OS, MS Windows 2000 / XP / Vista, Mobile phone, BlackBerry, Tablet PC, MAC OS, bada.
Впрочем, тот же Долгопрудный-

Российский офис:

141700, Москва-Долгопрудный, Россия. Первомайская улица 3, ЦАО, строение "Ц", второй этаж (более подробная информация здесь).

телефон: +7 (095) 408-76-77 *
факс: +7 (095) 408-61-79 *

Европейский офис:

Paragon Software GmbH. Pearl Str. 1, D-79426 Buggingen, Germany

Igor

втянувшийся
=KRoN=>более подробная информация здесь

Не "здесь", а здесь :)

RU Flogger-B #18.12.2002 12:13
+
-
edit

Flogger-B

втянувшийся
А сколько стоит нынче "быстрое решение конкретных проблем"? Кто в курсе?

+
-
edit

TEvg>Кто в курсе?

Если заинтересовать M$, то, IMHO, absolutely FREE

=KRoN=>Российский офис:

Благодарствуем.

> Если заинтересовать M$, то, IMHO, absolutely FREE

Ну, при случае можно и M$ заинтересовать, если вдруг что...

RU Flogger-B #18.12.2002 13:46
+
-
edit

Flogger-B

втянувшийся
Tevg: от полторашки и выше

С уважением,
Денис

To Igor:

>>> Вот, г-н Фадеев фактически признался, что использует нелегальное ПО от MS ...

А не будет Вам брехать-то попусту, а? :D
Это где это я признавался в таком? Цитатку, господин ЛГУН!

+
-
edit

М.Ф.P.>Это где это я признавался в таком? Цитатку, господин ЛГУН!

Мишань, есть замечательная русская пословица: "Не хвались, идя на рать, а хвались, идя с рати"... :D

Igor

втянувшийся
To Igor и Денис:

Когда я учился, у нас там работал завхоз. Так вот, этот завох говорил: "На всякую силу найдётся другая сила, более сильная, чем эта сила."

Очень правильно утверждение. Как раз к данному случаю. :D

Nilli

опытный

<Михаил Фадеев (Paragon)>:
>Когда я учился, у нас там работал завхоз. Так вот, этот завох >говорил: "На всякую силу найдётся другая сила, более сильная, >чем эта сила."
>Очень правильно утверждение. Как раз к данному случаю. :D

Вот тут я совершенно согласен, очень правильные слова.

Вы мне лучше ответьте на несколько вопросов, если не трудно.

1. Отличается чем-либо человек, заявляющий о намерении совершить какие-либо действия, от человека их совершившего? Если да, то чем?

2. Специалист по маркетингу, в случае встречи в реальном или виртуальном пространстве человека, спрашивающего о наличии кряков к продукту компании, в которой работает данный специалист, должен сделать следующее (далее идут варианты ответа):
а) устроить ему такое, чтобы он потом всю жизнь при упоминании имени компании падал на пол в истерике.
б) ничего не делать, все равно ничего не поможет.
в) рассказать человеку о преимуществах наличия лицензионной версии софта, плюсах от использования технической поддержки продукта, предложить различные варианты покупки софта а также установить причины, по которым человек хочет воспользоваться пиратской версией и по возможности, их устранить (например внести изменения в демонстрационную версию).

3. При общении на форумах на тему продуктов компании специалист по маркетингу должен:
а) вести себя вызывающе, игнорировать доводы собеседников, считать себя во всем абсолютно правым.
б) прекратить общение и бисер не метать.
в) завоевать любыми разумными и коммерчески обоснованными способами как можно больше сторонников компании и стараться приобрести новых клиентов.

4. После прочтения данного поста специалист по маркетингу должен:
а) проигнорировать его.
б) не отвечать на вопросы, а дать понять написавшему что отвечать на его вопросы не намерен.
в) ответить на вопросы, обосновать свои ответы, а также использовать возможность приобрести новых (потенциальных или нет) клиентов.

С нетерпением жду Вашей реакции.

С уважением,
Денис

Прошу модераторов обратить внимание на высказывания М.Ф.P. в мой адрес :D

Хе-хе, "клиент нервничает" :D. Мне это нравится :)

М.Ф.P.>Это где это я признавался в таком? Цитатку, господин ЛГУН!

У-у-у, какой страшный! :lol: Впервые такого страшного... (далее по тексту)
Вот и цитата, господин ХАМ :)

Sokrat>А я вот, господа, так и не услышал от господина Михаила Фадеева из фирмы Paragon ответа на вопрос, использует ли он сам нелицензиооное программное обеспечение.
// http://airbase.ru/forum/9/758/4.htm

Вы, официальный представитель фирмы Paragon, ушли от ответа на этот вопрос :). Это и означает, "фактически признался" :p

:pesochnotsa:

Igor

втянувшийся
Igor>Прошу модераторов обратить внимание на высказывания М.Ф.P. в мой адрес :D

Igor>Хе-хе, "клиент нервничает" :D. Мне это нравится :)

Странно обращать внимание модераторов, если самому нравится. Не заигрывайтесь, может быть...

+
-
edit

В очередь, DENSVO... В очередь...

Господин Фадеев на мои вопросы на ту же тему не отвечает уже очень долго.

Впрочем, мне кажется, ответ есть уже давно:

Михаил Фадеев (Paragon) >Скажу Вам по секрету, что один такой "надутый" пользователь как Вы в плане промоушена нашего ПО стоит весьма многого.

И господин Фадеев, соответственно, занимается разжиганием выгодного ему (по его мнению) "жу-жу-жу" на авиабазе.

Так не пора ли этому фонтану заткнуть его IP :) ?

Кстати, ещё asoneofus обратил внимание на следующий диалог:

Nilli 15-12-2002 12:56 > Спросите у г-на Фадеева, у него Ворд не ломаный стоит на компьютере дома? И т.д.

Михаил Фадеев (Paragon) 15-12-2002 13:12>Так вот. Все эти Ваши рассуждения про нелегальность Ворд, Фотошлоп и прочего, не спорю, справедливы.

Такие маркетологи сидят в довольно неплохой компании Парагон. Как с ни

Nilli

опытный

Nilli>Странно обращать внимание модераторов, если самому нравится.

Там вообще-то смайлики стоят, существенно корректирующие смысл сказанного. При серьезном поводе я бы обратился к модератору лично (приватно), проигнорировав некорректное обращение в форуме.

Vale,

Мне кажется, что господин Фадеев, как человек любящий и хорошо знающий свою работу, с удовольствием и обстоятельно ответит на мои вопросы вне очереди, чем окажет мне большую услугу.

Грамотному специалисту всегда приятно играючи и с легкостью подтвердить свою грамотность в глазах окружающих.

С уважением,
Денис

2 Igor. См. "личные сообщения". ;-)

М.Ф.P.>А не будет Вам брехать-то попусту, а? :D

Брешут только собаки и по крайней мере один очень хамовитый менеджер Парагона

Igor

втянувшийся
>>> Вы, официальный представитель фирмы Paragon, ушли от ответа на этот вопрос . Это и означает, "фактически признался"

Вы, уважемый, пока не прокурор, а я не подсудимый. А потому ни на Ваши вопросы, ни на вопросы господина Sokrat'а отвечать по меньшей мере не обязан. Если у Вас есть официальный запрос в адрес нашей компании, то будем рады рассмотреть его в виде официальной бумаги на фирменном бланке Вашей компании с указанием Вашего статуса, должности и полномочий. Запросы направляйте пожалуйста, по факсу:
+7 095 4087677, 4086179
В противном случае, если сделать официальный запрос Вы не можете или не хотите, мы воздержимся от комментариев. Вот, только выводов из этого не надо поспешных делать. И уж тем более отвечать за меня.

>>> Мне кажется, что господин Фадеев, как человек любящий и хорошо знающий свою работу, с удовольствием и обстоятельно ответит на мои вопросы вне очереди, чем окажет мне большую услугу.

Разочарую Вас, уважаемый. Ибо не смогу ответить на Ваши безусловно интересные и интригующие вопросы. По причине отсуствия желания на них отвечать.

>>> Грамотному специалисту всегда приятно играючи и с легкостью подтвердить свою грамотность в глазах окружающих.

Можете считать меня неграмотным специалистом. Извините, но Ваше мнения на эту тему ни меня, ни моё руководство не сильно волнует. Волнует, конечно, но не сильно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters