To
Nilli:
]]] Я могу лишь надеятся, что официальное лицо крупного предприятия способно в костюме и с дипломатом
А если в разорванной грязной майке и с рюкзаком за спиной? Или у Вас "официальное лицо" ассоциируется исключительно с костюмом и дипломатом?
src=/forum/smilies/biggrin.gif [image link error]
]]] придти на деловую встречу касательно довольно серьёзного вопроса, который уже представлен Вами же как карнавал, насколько я могу судить.
Серёзный вопрос, во-первых, у меня был к Роману, а не, извините, к Вам.
Во-вторых, вопрос превратил в карнавал сам Роман. И он же закончил наш разговор с ним на веьсма ДИструктивной ноте, чётко обощначив свою позицию по интересующему нас вопросу. Я не понимаю, что нового я могу узнать и почерпнуть для себя в этой связи из нашего с ВАМИ личного разговора?
]]] Я, потому что я могу ошибаться! Обратите внимание, не страдая чрезмерном чувством собственной правоты.
Ну, я просто-таки счастлив за Вас!
src=/forum/smilies/biggrin.gif [image link error]To Kron:
]]] Ваш основной конкурент - QKeys раздаётся бесплатно.
Правильно. Именно поэтому его весьма редко ругают. Интересно, что бы было, если бы за него брали бы зхотя бы 100 рублей. На 100% уверен, что выступлений в адрес его разработчиков было бы не меньше.
Только вот что-то развития там у них особого уже давно не наблюдается. MUI, вот, закрыли. С чего бы это, а?
Наверное от того, что им и так хорошо в лучах народной славы. Большего вообщем-то и не надо.
]]] Чем же питаются разработчики Мозиллы, к примеру? Ни чета, ведь, вашим продуктам.
Ааааа... Это да. А можно ещё гредер БелАЗ с Ауди А8 сравнить. Тоже ну ооочень показательно. Правда, слегка из разных опер.
Кстати, НИ РАЗУ НИ ОДНОЙ претензии, обоснованной претензии к нашему продукту LEng Lite в сравнении с QKeys я ни от кого не услышал. А ведь сравнивать надо именно Lite версию, так как у QKeys просто НЕТ перевода интерфейса. А посему и сравнивать с Full версией, с которой, действительно, часто бывают проблемы просто некорректно.
Если можете - поспорьте!
]]] Почему-то не ведут столь агрессивной лицензионной политики те же разработчики ReGet'а или DrWeb'а.
Аааааа... Да... Правда, про DrWeb почему-то уже давно никто ничего не знает. И на CeBIT'е они занимают ровно один из тридцати столов на общем стенде Российской делегации. В то время, как их коммерчески-агрессивные конкуретны Касперские уже давно трёхэтажные собственные стенды до потолка сооружают.
Ну, это так... Про уровень развития. Но, конечно же, не это важно! Главное - чтобы НИКТО НИКОГДА НИ ОДНОГО плохого слова ни сказал. Самое лучшее средство для этого, как показывает практика - забвение. Кого не пользуют, того и не ругают.
]]] А до уровня его компании Парагону просто никогда не дорасти.
Да уж куда уж там. Тендеры HP, Siemens и прочих мелких компанишек из IT сектора - это всё так, чепуха. Вот, широкое народное признание узких кругов самовлюблённых знатоков - это дааааа!
]]] Гм. Если тут кто-то и пытается затыкать рот - так это Вы.
Я? Да упаси Боже! Мы же с Вами совершенно свободно дискутируем.